Выносила мусор и чуть ахринела О_о

Я недавно 50 лет отмечала на Камчатке. Офигевала от себя, сколько у меня теперь энергии и ощущения счастья от каждого прожитого дня. Снегоходы, вездеходы, горные лыжи, термальные бассейны, вулканы, сопки, крабы, устрицы, просто рай на земле.
мне пора уже отдельную папочку для богатых создавать. вас так много на НД, что я вас всех не могу уже запомнить.

Это само собой. Никто не видит, не замечает, ни на что не влияет. Жить только скучно, а вино с водой все раскрашивает в яркие краски. Внешность еще жалко, а так все гуд.
Тем более я уже трезвый/ая и не пью …..дней, щас как дела в гору пойдут, так я вообще всем покажу.

@Бри Ван Де Камп, ээээ, мне не нравится аспортан, вкус вот этот противный. Сегодня жрал сладкое как ни в себя. Думаю о похудении - недолго : D
Колу редко стал брать. Не нравятся мне аналоги.

Тем более я уже трезвый/ая и не пью …..дней, щас как дела в гору пойдут, так я вообще всем покажу.
Вы такие странные тут иной раз 🤥
Пишу : я иллюзий не имею , подозреваю что все сбудется , но не сразу и срывы будут сто процентов .
Ответ мне : ты хочешь срывов ? Ты завязала , чтобы сорваться ?
Пишу : я твердо ( прям Камень 🪨) решила не пить каждое сегодня
Ответ : ой ща она тут нам покажет , поглядите на нее ахаха не просохла а уже туда же , к нам , в трезвость !

Это что то на биполярном , да ?)
Я без обид если что , я пытаюсь разобраться просто )))))

@Бри Ван Де Камп, ээээ, мне не нравится аспортан, вкус вот этот противный. Сегодня жрал сладкое как ни в себя. Думаю о похудении - недолго : D
Колу редко стал брать. Не нравятся мне аналоги.
Ну да, привкус этот зеро все портит. А так я тоже....в общем вот....а кола без сахара :sarcastic:

Вложения

• IMG_20240318_221703.jpg
    IMG_20240318_221703.jpg
    133.5 KB · Просмотры: 28
Надо принимать решение. Добровольное. И искать свой путь к стабильной трезвости, котора не в тягость, а в радость.

Я бы посоветовала жить сегодняшним трезвым днем.
И я про то же. Не надо именно подгонять. Девушка продвинутая, сама разберётся. Захочет пойти к нашим в АА, буду только рад.
Принцип "Только сегодня" на данном этапе самое то.:)

За две недели заметила тут какого то плана дедовщину от опытных

Был бы другой путь слезть с этого всего игнорируя такую «простоту и легкость»

Решаешься вязать, приходишь за помощью, общением, а чуть слово не туда - пассивная агрессия.

Одновременно и полезное и супер странное место.
Мне здесь однажды сказал один человек сначало просохни, а потом советы давай. Я конечно обиделась , ответила ему типо того , что здесь с любым счётчиком человек имеет право высказываться. А спустя время поняла , что человек этот был прав.

Пишу : я иллюзий не имею , подозреваю что все сбудется , но не сразу и срывы будут сто процентов .
Ответ : ой ща она тут нам покажет , поглядите на нее ахаха не просохла а уже туда же , к нам , в трезвость !

Ты не пытаешься разобраться. Когда человек пытается разобраться он спрашивает что делать. А получив конкретный ответ делает. Причем делать придется всю оставшуюся жизнь.

А ты пытаешься извертеться думая что прикольные писули и минералка на форуме избавят тебя от алкоголизма.

Ну ты интересная, вот представь прихожу я к тебе диван покупать за 500 и грю, ну чо, как диван качество то сё, мне хороший нужен. А ты такая: ну, давайте без иллюзий, пару раз ножки отвалятся, раза 3 спинка и возможно и наполнитель сгниет и нужно менять 😂

Я недавно 50 лет отмечала на Камчатке. Офигевала от себя, сколько у меня теперь энергии и ощущения счастья от каждого прожитого дня. Снегоходы, вездеходы, горные лыжи, термальные бассейны, вулканы, сопки, крабы, устрицы, просто рай на земле.
Аааа! Зависть, зависть! Я там вырос. В посёлке Ключи, очень хочу съездить снова. Но в этом году не выйдет.:)

Не обращай внимание, мы тебя троллим , потому что ты сюда завалилась не "я бедная несчастная себя ненавижу", а типа нагло "я алкаш :hangover: и мне есть чем гордиться!", вот мы и сбиваем с тебя спесь.
А по поводу не пить, все верно ты улавливаешь "сегодня я не пью". Вникни в эту фразу, она гениальна и работает 100%. Ну и читай по профилю. С форума не уходи.

Но-но, биполярников не трогать. :frantics:А то ишь, как чуть что так про нас.

Ну ты интересная, вот представь прихожу я к тебе диван покупать за 500 и грю, ну чо, как диван качество то сё, мне хороший нужен. А ты такая: ну, давайте без иллюзий, пару раз ножки отвалятся, раза 3 спинка и возможно и наполнитель сгниет и нужно менять.
Раздел сватовства для соз в другом конце форума. Мы тут с алкоголизмом не разобрались еще :-D

Назад
Сверху Снизу