Выносила мусор и чуть ахринела О_о

на таких местах алкоголиков не держат. ты перед работой бутылку вина выпиваешь. продажник это в первую очередь устное общение. в жизни не поверю, что НИКТО из клиентов НИ РАЗУ на запах не пожаловался. типа всем богатым норм, когда обслуживающий персонал бухой с перегаром.
Вот приходила Ваенга / Дукалис( забыла фамилию , короче из сериала про ментов ) Сурганова / Боярский
И чего ?
Ваенга вообще походу так же на 3 ех литрах сидит , Боярский в принципе неприятный борзый тип , а Дукалис этот , оч за всегда кофе с коньяком бахнуть и про свои приключения в кинематографе рассказать .
Так что не знаю , может и воняло и кто то понимал, но проблем не было . И не надо .
Я постараюсь больше не вонять .

Боярский в принципе неприятный борзый тип
Так потёртому седлу всё время вмандить охота, а низзя:-D
Ему еще в 85ом, по его словам, панкреонекроз поставили. Представляю, какая там тряска, поэтому и смурной такой)))

Так потёртому седлу всё время вмандить охота, а низзя:-D
Ему еще в 85ом, по его словам, панкреонекроз поставили. Представляю, какая там тряска, поэтому и смурной такой)))
Он злая вонючка да
Машину на стоянке спецом поперек ставит
Неприятный

Мне просто дико хочется выпить. Хотя бы треть бокала , остальное вода. Ну чтобы просто крепче уснуть. Доработаю до 21:00 и как нибудь проскочу мимо алкомаркета.Но тянет капец как, в голове ,мол ну один бокал , одииин.
У меня такая ломка ток с наркотой была ппц канеш, ну ты крепись что ли как то…

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    194.6 KB · Просмотры: 19
@POLTORA LITRA, а возьми попробуй сок вишневый, оч вкусный кстати и мозг успокоишь
Я быстро домчала до дома , забежала в магнит , схватила Ессентуки и мимо мимо отдела с алкоголем побежала
Миссия выполнена , на сегодня
Слава небесам , и вам наверно )

Ну дайте хоть шанс , ну что вы право слово 🤥
У меня ассоциация с будуном, когда вижу ессентуки. :-D эта соленая водица, может и полезна для желудка, но ненавижу ессентуки. Вот боржоми обожаю. Пей, во здоровичко👍морса навари, там тебе КВЛ писала.

Так не мы даем шансы. И не в Ессентуках дело. Вопрос даже не в этом был.
Ну что там за вопрос был , что то про твердое намерение ?
Так и как я должна его показать доказать ?)
И должна ли ? Или я не должна писать , то что чувствую ? Ну типа и про тягу и про скуку и про вкус освежающего прохладного вино Верде жарким летом под морских гадов ?
Так если я буду притворяться , что мол ох трезвое доброе утро , друзья ! Трезвый день , ах как восхитительно чавкает грязь под ногами ! Пахнет весной и собачими фикалиями ! Я счастлива и я приветствую этот мир ! ✌️
Нет . Я так писать не буду . Сорян . Я сюда написала так как чувствую , и если я пишу что меня тянет и хочется , то так и есть .
Но я же не просто так сюда пришла .
Я устала пить и мне надоело , это портит уровень жизни моей . А у меня планов громадьё!

,Бывало вместе с клиентом выпивали по мере обсуждения проекта )
Частая практика

Впервые слышу, чтобы менеджер с клиентом вместе выпивал за обсуждением проекта, это же не светская беседа или посиделки, а составление за компом или ноутом спецификации, или как вы там обсуждаете проект.... Да, клиент может выпить, если предлагают, но менеджер с бокалом :CRAZY: Это что-то новенькое, алкаши, чего только у них не бывает.

За две недели заметила тут какого то плана дедовщину от опытных

Был бы другой путь слезть с этого всего игнорируя такую «простоту и легкость»

Решаешься вязать, приходишь за помощью, общением, а чуть слово не туда - пассивная агрессия.

Одновременно и полезное и супер странное место.
Это такая защитная реакция организма)) Обида на слова. Ты пришла такая "со шпагой" на алко, вся такая целеустремлённая и "жалкая" за помощью, пожалейте меня и поддержите. А тут на землю опускают)) Сама прошла через это. Спустя время всё по другому видится

У меня ассоциация с будуном, когда вижу ессентуки. :-D эта соленая водица, может и полезна для желудка, но ненавижу ессентуки. Вот боржоми обожаю. Пей, во здоровичко👍морса навари, там тебе КВЛ писала.
Не после употреба ессентуки самое то, соли организму необходимые+щелочные они. Только бурубульки надо вымешать, углекислый газ ни к чему сейчас.

И должна ли ?
Тут фсе алкоголики и ни кто никому, ничего не доказывает. Мы тут лечимся и лечим.
Я устала пить и мне надоело , это портит уровень жизни моей . А у меня планов громадьё!
А что будешь делать когда окажется что в трезвости проблемы не ушли? Что уровень жизни не изменился? Что громадьё так висят планами на «когда-нибудь»

Что тогда будешь делать?

Это такая защитная реакция организма)) Обида на слова. Ты пришла такая "со шпагой" на алко, вся такая целеустремлённая и "жалкая" за помощью, пожалейте меня и поддержите. А тут на землю опускают)) Сама прошла через это. Спустя время всё по другому видится
А потом не заметил и сам такой же бегаешь по темам :-D

Тут фсе алкоголики и ни кто никому, ничего не доказывает. Мы тут лечимся и лечим.

А что будешь делать когда окажется что в трезвости проблемы не ушли? Что уровень жизни не изменился? Что громадьё так висят планами на «когда-нибудь»

Что тогда будешь делать?
А откуда я знаю , как я себя буду вести в трезвости ?
Я там давно не была
Быть может у меня идеи и новые планы появятся
Или я наоборот откажусь от того , о чем сейчас мечтаю
Я на знаю
Я там не была давно )

И должна ли ? Или я не должна писать , то что чувствую ? Ну типа и про тягу и про скуку и про вкус освежающего прохладного вино Верде жарким летом под морских гадов ?
Так если я буду притворяться , что мол ох трезвое доброе утро , друзья ! Трезвый день , ах как восхитительно чавкает грязь под ногами ! Пахнет весной и собачими фикалиями ! Я счастлива и я приветствую этот мир ! ✌️
Нет . Я так писать не буду . Сорян . Я сюда написала так как чувствую , и если я пишу что меня тянет и хочется , то так и есть .
Но я же не просто так сюда пришла .
Никому ты ничего не должна. А кому должна, прощаешь. Если тролят, внимания не обращай, делай то за чем пришла.

А откуда я знаю , как я себя буду вести в трезвости ?
Я там давно не была
Быть может у меня идеи и новые планы появятся
Или я наоборот откажусь от того , о чем сейчас мечтаю
Я на знаю
Я там не была давно )
Я так понимаю в плане работы над трезвостью план таков - не пить!
Я правильно понял?

Назад
Сверху Снизу