Выносила мусор и чуть ахринела О_о

Я тоже не умею расслабляться и, почитав форум, поняла, что у многих такая проблема. Но суть в том, что у нас, алкоплавателей, нарушена вся биохимия организма, и мозг, чтобы хапнуть этанола, такие решения подсунет, что никогда и не подумаешь, как до этого дошел. Отрезвляюще действует всякий треш: обблевать всю постель, опозориться перед соседями и сотрудниками на работе, валяться в подворотне, здесь у каждого свой набор. Если человек не дошел до таких крайностей, ему трудно осознать проблему и будет он КУ-шничать дальше.
с алкашкой не было такого особенно ничего стыдного, а вот с веществами было. И сразу отрезвило. И завязала я одним днём быстро и легко, и даже вот щас мне предложи , меня стошнит даже от запаха .А вот с алкоголем не так. Неужели мне надо где нибудь на дворцовой обоссаться , чтобы завязать?

ну а что же можно,всё что я люблю нельзя, что за жизнь
свари кисленький компот. и потягивай его холодным, со льдом можно. подойдут любые кислые ягоды. поменьше сахара. вкус будет напоминать сухое вино.

Нет, нельзя. Мы хотим, чтобы ты ощутила все прелести абстинентного и постабстинентного синдрома. Мы страдали и и ты страдай. И не вздумай португальское покупать, не лишай нас удовольствия.
жёстко)
не, не буду покупать. потерплю.

свари кисленький компот. и потягивай его холодным, со льдом можно. подойдут любые кислые ягоды. поменьше сахара. вкус будет напоминать сухое вино.
оо,точно. Спасибо, дельный совет!

@POLTORA LITRA, тебе на работу к 11, на работе можешь пить и никто слова против не скажет, зарабатываешь столько, что с работы и на работу ездишь на такси. снимаешь квартиру дочери. содержишь мужика больного. много тратишь на вино. Похоже, что ты администратор не в мебельном салоне, а в массажном.

Неужели мне надо где нибудь на дворцовой обоссаться , чтобы завязать?
Это не поможет. Да и не заметит никто. Надо обоср@ться, и попасть в топик просмотров на ютюбе. Шучу.

В субботу на собрании АА один рассказал историю, как попутал, находясь под веществами, дверь в туалет с входной дверью своей квартиры.

Вышел на площадку и навалил на коврик соседке, интеллигентной, кстати, женщине-учительнице школьной. Спалился. Но употреблять и после этого случая не прекратил. Так что вариант с Дворцовой не самый лучший, кмк.

@POLTORA LITRA, тебе на работу к 11, на работе можешь пить и никто слова против не скажет, зарабатываешь столько, что с работы и на работу ездишь на такси. снимаешь квартиру дочери. содержишь мужика больного. много тратишь на вино. Похоже, что ты администратор не в мебельном салоне, а в массажном.
ахаха ) да нет) ох, я бы могла и ссылку на ютуб кинуть, где меня снимали для рекламных роликов. Но такой позор там , что хоть бы никто не смотрел, но смотрели же. Ещё и коменты писали гадкие. Я тогда не помню пила или чем занималась , но точно была под чем то. Ужасная я там. Жирная и стремная и дёрганая. А меня всё снимали снимали. как клоуна.
у нас просто дорогая мебель, средний чек 500- 1000 000 р , бонусы от продаж соотвественно неплохие.

Это не поможет. Да и не заметит никто. Надо обоср@ться, и попасть в топик просмотров на ютюбе. Шучу.

В субботу на собрании АА один рассказал историю, как попутал, находясь под веществами, дверь в туалет с входной дверью своей квартиры.

Вышел на площадку и навалил на коврик соседке, интеллигентной, кстати, женщине-учительнице школьной. Спалился. Но употреблять и после этого случая не прекратил. Так что вариант с Дворцовой не самый лучший, кмк.
какой кошмар

ахаха ) да нет) ох, я бы могла и ссылку на ютуб кинуть, где меня снимали для рекламных роликов. Но такой позор там , что хоть бы никто не смотрел, но смотрели же. Ещё и коменты писали гадкие. Я тогда не помню пила или чем занималась , но точно была под чем то. Ужасная я там. Жирная и стремная и дёрганая. А меня всё снимали снимали. как клоуна.
у нас просто дорогая мебель, средний чек 500- 1000 000 р , бонусы от продаж соотвественно неплохие.
Кстати, муж то «не замечает», что ты алкаш, потому что удобно с тобой - бабло в дом тащишь, пить разрешаешь на свои кровные. Туго ему придется, когда протрезвеешь и начнешь считать. Думаю, будет сопротивляться твои нововведениям без португальского.

Позор происходит в голове и говорит СТОП! Это называется ДНО, каждый алкаш допивается до своего дна. Для кого-то это обоссаться в кровати, для кого-то на дворцовой площади, для некоторых это дно могилы. Ну а кому-то достаточно выпив пукнуть в присутствии другого человека и это будет его дно. Финальный шок.
Пока не похоже что у тебя дно. Но то что осознаешь проблему очень хорошо.
Главное с пути не сворачивай.

Кстати, муж то «не замечает», что ты алкаш, потому что удобно с тобой - бабло в дом тащишь, пить разрешаешь на свои кровные. Туго ему придется, когда протрезвеешь и начнешь считать. Думаю, будет сопротивляться твои нововведениям без португальского.
А нововведения начнутся когда и у него соску отберут. Окажется что жена и не так хороша

на таких местах алкоголиков не держат. ты перед работой бутылку вина выпиваешь. продажник это в первую очередь устное общение. в жизни не поверю, что НИКТО из клиентов НИ РАЗУ на запах не пожаловался. типа всем богатым норм, когда обслуживающий персонал бухой с перегаром.

на таких местах алкоголиков не держат. ты перед работой бутылку вина выпиваешь. продажник это в первую очередь устное общение. в жизни не поверю, что НИКТО из клиентов НИ РАЗУ на запах не пожаловался. типа всем богатым норм, когда обслуживающий персонал бухой с перегаром.
Если они пришли такие деньги тратить на веселе, то нет. Там и общение на одной волне будет)

Бывало вместе с клиентом выпивали по мере обсуждения проекта )
Частая практика
Ни один бранч , выставка или сборище дизайнеров , не обходится без вина и проссеко .
Наверняка , кто то и чувствовал от меня что то
Но я действительно эксперт и могу заболтать , короче есть моменты , которые удерживают меня на плаву .
А иначе , я бы там уже не работала
А скоро будет 14 лет

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу