Hulio Heredero
Ветеран
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
4-5 чтобы прям меня вырубило я ж говорю)) до такого не доходило вроде. Максимум в выходные если с утра до ночи лакать, то да, ло 4 ёх доходило. Потом бодун страшенный ясен пень. А вот 2 бутылки в день, вообще норм. 3 бутылки , это я всю ночь ютубы смотрю) На утро , бывало даже на пробежку выходила. Да блин по разному бывало, и две и три и четыре, я откуда знаю как это выходило у меня. Я и говорю , сама ахринела , когда мусор выносила, начала считать и подумала жёваный крот , вот это я даю. Отец бы позавидовалЧе-то дозы растут с каждым сообщениемпервый раз писала 3 бут, потом 3-4, теперь уже 4-5
блин, не пугай меня)) 4 литра винища за день
![]()
Ну если вино не крепкое, а 9% как крепкое пиво по грудусу, то 3 бутылки вина - это 2,5 литра крепкого пива где-то. Если я правильно посчитала, то такой дозой тут каждый третий похвастаться можетНичего уникального, просто возможно у меня крепкий организм . Чертей не было, с памятью ок, но потряхивало бывало, я писала где то уже, но дрожание рук легко снималось тем же вином.
Перегар задолбал, меня тошнит уже от кофейных конфет , которыми я пыталась заглушить, почки стонут, поджелудочная иногда привет передаёт, нервы ни к чёрту. А , ну и внешность канешн до свидания, пока конечно можно ещё как то скрывать, но всё тяжелее и тяжелее. Так что не так уж и замечательно всё складывается.
Чтобы крепче спать, нужно не пить. Купи успокоительное в таблетках только. Чаи всякие успокоительные. Витамины группы В и магний В6 (для ЦНС), можно к наркологу сходить, чтоб поддерживающую фарму выписал.Ну чтобы просто крепче уснуть.
И при этом еще никто ничего не замечаетНорма поручика Ржевского!![]()
Генетика...И при этом еще никто ничего не замечает![]()
И при этом еще никто ничего не замечдак может и замечают. простот мне никто ничего такого не предъявлял.
А ты в РФ? Я ни разу не смогла найти вино меньше 11.54-5 чтобы прям меня вырубило я ж говорю)) до такого не доходило вроде. Максимум в выходные если с утра до ночи лакать, то да, ло 4 ёх доходило. Потом бодун страшенный ясен пень. А вот 2 бутылки в день, вообще норм. 3 бутылки , это я всю ночь ютубы смотрю) На утро , бывало даже на пробежку выходила. Да блин по разному бывало, и две и три и четыре, я откуда знаю как это выходило у меня. Я и говорю , сама ахринела , когда мусор выносила, начала считать и подумала жёваный крот , вот это я даю. Отец бы позавидовал
Питер. Посмотреть вложение 1411930А ты в РФ? Я ни разу не смогла найти вино меньше 11.5
Окей, не видела такого, и ты убери, тут не приветствуются фото такие
а у меня прозвище было, полторашка. Рост 1,58 ну и выпить не дурак)А ник почему такой скромный? Меняй на "три литра" уж![]()
О, ну мы одного роста с тобой) тока во мне веса на 5-6 кг побольше))а у меня прозвище было, полторашка. Рост 1,58 ну и выпить не дурак)
вот мне бы поднабрать. а то как гладильная доска.О, ну мы одного роста с тобой) тока во мне веса на 5-6 кг побольше))
Я думала к тебе обратиться Полторашка, но чой-та застесняласьа у меня прозвище было, полторашка. Рост 1,58 ну и выпить не дурак)
Так не замечают ж)Алена, а сколько лет твоей дочери? Как она и муж относятся к твоим возлияниям?
Кмк тут пока хочу захотеть.@POLTORA LITRA, ну, щас тебя алкаши тут докрутят до правды. Видишь и тремор есть, внутренности уже летят к чертям собачьим, и внешность уже не та. Так что ничего в тебе уникального нет, просто из последних сил последний фасад побелишь и в путь за признанием. И вот после признания в твоих силах предотвратить срывы. Ты, главное, первый шаг сделай.