администратор мебельного салонаКем работаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
администратор мебельного салонаКем работаешь?
Ну видимо совершенно уникальный организм у тебя. Интересно, что дальше будет.администратор мебельного салона
фиг знает, может это мои бурятские корни, в бурятии пить очень умеют.Мощно ты извини, что мне с трудом верилось просто я если пузырь вина за 3 часа выжру, то буду в гуано
Сколько градусов вино?фиг знает, может это мои бурятские корни, в бурятии пить очень умеют.
от одной бутылки вина , я просто чуть повеселею и всё) в гавно чтоб, это мне надо 4-5 и без воды
да уж, чот я действительно дохрена пью.
на ближайшее время сухой закон, пото видно будет. Сорвусь конечно, я иллюзий не питаю, но пусть это будет как можно позднее.Ну видимо совершенно уникальный организм у тебя. Интересно, что дальше будет.
9.5 %Сколько градусов вино?
Ты бросаешь чтобы сорваться?)на ближайшее время сухой закон, пото видно будет. Сорвусь конечно, я иллюзий не питаю, но пусть это будет как можно позднее.
я бросаю , чтобы бросить. И чтобы пожить подольше. ну вот , зачем эти вопросы?) Ты же знаешь,что срыв будет и не один. Ну если , конечно , не случится чудо и я вдруг обернусь непорочной трезвенницей. Хоть бы хоть бы , конечно )Ты бросаешь чтобы сорваться?)
Откуда я знаю, как у тебя будетя бросаю , чтобы бросить. И чтобы пожить подольше. ну вот , зачем эти вопросы?) Ты же знаешь,что срыв будет и не один. Ну если , конечно , не случится чудо и я вдруг обернусь непорочной трезвенницей. Хоть бы хоть бы , конечно )
Ну хотя да. Никто не знает. И ты тем более) Я просто пока решила, не пить сегодня. Каждое сегодня. И не думать про завтра.Откуда я знаю, как у тебя будет
Хочешь срывов, ну пусть будут срывы, кому какое дело )
Я бы не была. Я бы не смогла растянуть бутылку на три часа. Лизнула бы каплю и побежала искать вторую бутылку португалького чудесного вина особого редкого сорта. Не нашла бы - догналась любым спиртосодержащим напитком и легла баиньки ладно бы в салоне мягкой мебели, а если не там, то где настиг АлкоморфейМощно ты извини, что мне с трудом верилось просто я если пузырь вина за 3 часа выжру, то буду в гуано
Прекрасно.:)Я просто пока решила, не пить сегодня. Каждое сегодня. И не думать про завтра.
Я бы не была. Я бы не смогла растянуть бутылку на три часа. Лизнула бы каплю и побежала искать вторую бутылку португалького чудесного вина особого редкого сорта. Не нашла бы - догналась любым спиртосодержащим напитком и легла баиньки ладно бы в салоне мягкой мебели, а если не там, то где настиг Алкомоя же с водой мешаю, поэтому и получается тянуть на пару тройку часов )
Я же с водой мешаю ( мешала) , поэтому и получается( получалось ) тянуть на пару тройку часов )Я бы не была. Я бы не смогла растянуть бутылку на три часа. Лизнула бы каплю и побежала искать вторую бутылку португалького чудесного вина особого редкого сорта. Не нашла бы - догналась любым спиртосодержащим напитком и легла баиньки ладно бы в салоне мягкой мебели, а если не там, то где настиг Алкоморфей
Правильно все в прошедшем надо говорить. Пусть мозг привыкаетЯ же с водой мешаю ( мешала) , поэтому и получается( получалось ) тянуть на пару тройку часов )
Мне просто дико хочется выпить. Хотя бы треть бокала , остальное вода. Ну чтобы просто крепче уснуть. Доработаю до 21:00 и как нибудь проскочу мимо алкомаркета.Но тянет капец как, в голове ,мол ну один бокал , одииин.Правильно все в прошедшем надо говорить. Пусть мозг привыкает
Обходи стороной пока физика тянет. Сладкого купи. И съешь. Прямо в магазине))Мне просто дико хочется выпить. Хотя бы треть бокала , остальное вода. Ну чтобы просто крепче уснуть. Доработаю до 21:00 и как нибудь проскочу мимо алкомаркета.Но тянет капец как, в голове ,мол ну один бокал , одииин.
Че-то дозы растут с каждым сообщениемв гавно чтоб, это мне надо 4-5 и без воды
да уж, чот я действительно дохрена пью.
Ничего уникального, просто возможно у меня крепкий организм . Чертей не было, с памятью ок, но потряхивало бывало, я писала где то уже, но дрожание рук легко снималось тем же вином.Автор действительно уникален. Спать теперь не буду. Вот так, практически безнаказанно, потреблять по 3-4 бутылки в день, на работу при этом ходить. Диво дивное. Память не терять, тремором не страдать, не мучается бессонницей, черти с похмелуги в ад не тащат. Не замечает никто. Да я при таком раскладе вообще бы не пыталась бросить. Зачем, если всё так замечательно складывается.
Привет! Мне помогало бутылку колы и Сникерс. Домой на такси, прям до подъезда. И сразу в кровать!Мне просто дико хочется выпить. Хотя бы треть бокала , остальное вода. Ну чтобы просто крепче уснуть. Доработаю до 21:00 и как нибудь проскочу мимо алкомаркета.Но тянет капец как, в голове ,мол ну один бокал , одииин.