Выносила мусор и чуть ахринела О_о

ты не поверишь, но ты имеешь полное право не общаться с родственниками. Все им объяснить письменно в смс и прервать коммуникации, сменить номер телефона. оставить для связи только телегу с скрытым номером телефона, например, для каких то экстренных случаев, имейл. Трудно отказаться от общения с родственниками только когда ты материально зависишь от родни, не можешь выжить без них.
Не не это только часть проблемы. У меня как раз все так и обстоит, с родственники общение посредственное, с сестрой нормально я так заливал по выходным и праздникам, не общаемся по итогу. Мама недавно в гости приходила с бутылочкой шампанского, но пришлось отказаться, еще год не увижу. С женой я развелся проблем тоже нет, но круг общения алкоголиков все равно по итогу со мной. После развода была депрессия и от безнадеги познакомился я с людьми, которые любили выпивать и я вместе с ними, а потом мне это надоело и я познакомился с второй женой, которая оказалось тоже любит выпивать, я бы даже сказал бухать, до невменяемого состояния. И чего делать? Ты упомянул про психиатров-наркологов. Да, все верно. Алкоголизмом занимаются психиатры и бывает так, что алкоголизм следствие, а причина другое псих. заболевание. Например, у меня тревожное расстройство + поломанная психика в детском возрасте и как только тревога пропадает, то и пить я прекращаю. До постановки диагноза я всегда чувствовал, что во мне что-то не так. Знаешь, как будто шестеренки где-то нет в мозгах. Рос я в дисфункциональной семье, которая только внешне "благополучная". Так что не так все просто.

Например, у меня тревожное расстройство + поломанная психика в детском возрасте и как только тревога пропадает, то и пить я прекращаю. До постановки диагноза я всегда чувствовал, что во мне что-то не так. Знаешь, как будто шестеренки где-то нет в мозгах. Рос я в дисфункциональной семье, которая только внешне "благополучная". Так что не так все просто.
в правильном направлении копаешь. копай дальше.
После развода была депрессия и от безнадеги познакомился я с людьми, которые любили выпивать и я вместе с ними, а потом мне это надоело и я познакомился с второй женой, которая оказалось тоже любит выпивать, я бы даже сказал бухать, до невменяемого состояния. И чего делать?
как вариант, начать ходить в спортзал и знакомиться с непьющими людьми там. или ходить на АА и знакомиться с ремиссантами там. Или в христианские сообщества влиться--там много женщин трезвенниц.

Про смятые бутылки.

Снимали как-то с кумом квартиру, работали вдали от дома. И вот ко мне приехала мамуля (царствие ей небесное). Кума не было, мы прибухивали пиво, а вот на утро одну бутылку не нашли. Обрыли всю квартиру нет ее.... До нас с кумом снимал эту квартиру парень работяга, то ли Коля, то ли Толя, не помню. Так вот, мама уехала, прошло пару месяцев, сижу на кухне, заходит кум с пивной смятой бутылкой и говорит. Ну посмотри Толян алкаш какой, бухал пиво так, что бутылку высосал.... я чуть не поперхнулась :-D
Где нашел спросила, в шкафу оказывается :facepalm:

Или в христианские сообщества влиться
ходить в спортзал
Так все и было до момента рождения ребенка. Я сейчас только понял, что моя психика уже не может выдержать бессонные ночи и постоянные крики, поэтому произошел срыв, а так конечно я жить не умею трезво, когда полно сил, идей и успехов. Нервная система убита напрочь.

Про кота. Меня тоже никто не спрашивал, но срочно выдать коту яйцо надо :-D прекрасное средство для вывода трихобезоаров. А еще лучше перепелиное, там поменьше витамина А будет, что хорошо для котиков))

ТС поддержка , пусть все получится :leaving:

Так все и было до момента рождения ребенка. Я сейчас только понял, что моя психика уже не может выдержать бессонные ночи и постоянные крики, поэтому произошел срыв,
на первом году трезвости не стоит жениться\разводиться\заводить детей\заводить новые романы. Сколько ты не пил на момент рождения ребёнка?

на первом году трезвости не стоит жениться\разводиться\заводить детей\заводить новые романы. Сколько ты не пил на момент рождения ребёнка?
год где-то, может по больше даже

Про кота. Меня тоже никто не спрашивал, но срочно выдать коту яйцо надо :-D прекрасное средство для вывода трихобезоаров. А еще лучше перепелиное, там поменьше витамина А будет, что хорошо для котиков))
Блин, неудобно, но спрошу. Сырое? И белок и желток? Мои линять начали, актуально про яйцо. Пасту не жрут(

Блин, неудобно, но спрошу. Сырое? И белок и желток? Мои линять начали, актуально про яйцо. Пасту не жрут(
Да, сейчас период активной линьки, мы тонем в шерсти))) Ага можно полностью яйцо, главное чтоб ели, пару штук в неделю перепелиных или 1 куриное. Не едят, тогда на лецитин посмотреть

Да, сейчас период активной линьки, мы тонем в шерсти))) Ага можно полностью яйцо, главное чтоб ели, пару штук в неделю перепелиных или 1 куриное. Не едят, тогда на лецитин посмотреть
Спасибо! Рада тебя видеть) :obnim1:

Пришли к выводу прекратить это немедленно , не дожидаясь перитонита !
Это прекрасное решение. Посмотрела уже кто как трезвеет, какие есть рекомендации?
Что то выбрала для себя или пока просто перестала покупать и пить?

год где-то, может по больше даже
С женой я развелся проблем тоже нет, но круг общения алкоголиков все равно по итогу со мной. После развода была депрессия и от безнадеги познакомился я с людьми, которые любили выпивать и я вместе с ними, а потом мне это надоело и я познакомился с второй женой, которая оказалось тоже любит выпивать, я бы даже сказал бухать, до невменяемого состояния.
с которой из них ты год не пил и успел родить ребёнка, сорваться и развестись?
вообще, в этом вопросе тебе лучше пообщаться с детными мужчинами. я вообще далека от семейной детной жизни. не знаю как можно это всё переносить и не срываться. спроси об этом тех, кто успешно это научился проживать на трезвую.

с которой из них ты год не пил и успел родить ребёнка, сорваться и развестись?
вообще, в этом вопросе тебе лучше пообщаться с детными мужчинами. я вообще далека от семейной детной жизни. не знаю как можно это всё переносить и не срываться. спроси об этом тех, кто успешно это научился проживать на трезвую.
забавно, но с обеими так было :-D

у тебя двое детей и ты оба раза срывался и разводился вскоре после рождения ребёнка?
надеюсь, выводы уже сделаны?
детей 2. Срывался 2 раза. Разводился 1 раз, пока.

@Grosso2020, странно, что ты решил выбрать в матери своего ребёнка женщину, которая "тоже любит выпивать, я бы даже сказал бухать, до невменяемого состояния.". Ты же это увидел ДО того как она забеременела.

@Grosso2020, странно, что ты решил выбрать в матери своего ребёнка женщину, которая "тоже любит выпивать, я бы даже сказал бухать, до невменяемого состояния.". Ты же это увидел ДО того как она забеременела.
Я вообще думал, что будет по другому. Мы вместе не пили, ходили в храм, занимались спортом, даже повенчались и как мне казалось все чудесно и логично было родить ребенка на подъеме сил и эмоций.

Назад
Сверху Снизу