Выносила мусор и чуть ахринела О_о

Месяц назад делала узи
Все ок
Фантастика !
УЗИ не вариант ) нужно эластометрию делать, чтобы сдвиговой волной, определить разрушение печени, сколько уже рубцов 🤷‍♀️

И вот по этой процедуре, определят какой фиброз, до цирроза их три стадии: f1, f2, f3, f4 - уже цирроз.

гугл в помощь, раз мне не веришь.
а ты думаешь ПОЧЕМУ если в машину человек с похмелья садится, то окна сразу запотевают? потому что он выдыхает воздух с добавлением продуктов распада алкоголя. Опытные люди по этому запотеванию сразу видят, что чел с похмелья. ГАИшники тоже знают эту фишку.

УЗИ не вариант ) нужно эластометрию делать, чтобы сдвиговой волной, определить разрушение печени, сколько уже рубцов 🤷‍♀️

И вот по этой процедуре, определят какой фиброз, до цирроза их три стадии: f1, f2, f3, f4 - уже цирроз.
Чот я не хочу узнавать , что там с ней …. Я на Новый год у деда мороза просила титановую накладку на печень и набор запасных поджелудочных желёз .
Но старый дед опять проигнорировал . Так что придется самой там все чинить 🤥

гугл в помощь, раз мне не веришь.
а ты думаешь ПОЧЕМУ если в машину человек с похмелья садится, то окна сразу запотевают? потому что он выдыхает воздух с добавлением продуктов распада алкоголя. Опытные люди по этому запотеванию сразу видят, что чел с похмелья. ГАИшники тоже знают эту фишку.
Почему ты думаешь, что я не верю? Верю. Видела стекла, да. У самой переодически запотевало :sarcastic:

Всем привет! Меня зовут Алёна, мне 42 года , пью давно и в удовольствие( к сожалению)Алкоголик я , конченный. Пью каждый день, уже ..нууу наверно лет пять , перерывы максимум по недели две бывают раз в три месяца.Ну или когда в больничку попадаю, у меня камнепад почечный каждую осень. Имеется хорошая работа, муж дочь , собаки , полная чаша так сказать. Но я почему то пью. Каждый бляха божий день. Пью вино. Португальское , определенного сорта. Пополам с водой. Если не будет моего вина, я пить не буду., но обязательно найду своё. Выносила , давеча значит я мусор, и просто обалдела, вот честно. За два дня 7 бутылок винища. 7 Каарл! Как в моё тщедушное туловище весом в 46 кг это влезает вообще?! Работа работается,дела делаются, чего я пью? Зачем? Самое дурацкое, что больше всего я люблю похмеляться. Да да. Это уже утренний ритуал. Встать пораньше ( какой бред я завожу будильник на час раньше , чтобы побухать. что за пздц) , приготовить легкий завтрак, налить бокал вина , ютуб. Красота ! И не имеет значение, есть похмелье или нет. Просто привыкла так начинать утро. Потом я жую кофейные конфеты, вызываю такси ( ибо в метро у меня панические атаки от эскалатора) и мчу на работу , а далее очень жду вечера , чтобы опять выпить вино. Вот. И так каждый день рабочий . В выходные ,это стакан на протяжении всего дня. Я пью и делаю дела. Я так существую. Я без вина как будто вообще не умею ничего делать. На выходных переборщила как то так, что думала увижу уже наконец свет в конце тоннеля . Вызвала капельницу, пока мужа не было ( кстати он вообще не в курсе что я алкаш , мол ну винцо по вечерам подумаешь) потом просушилась неделю и обратно. В эту яму. Панические атаки , ночи без сна, депрессии и так далее . И я знаю от чего это всё. Но продолжаю пить вино. Просто взять и не пить. Но это вообще оказалось не просто. Безисходность как будто .
Ну что сказать.. просто найди свое вино в тетрапаке 20 литровым, и не надо мусор так часто выносить☺️все твои проблемы решены, не благодари😀

Ну что сказать.. просто найди свое вино в тетрапаке 20 литровым, и не надо мусор так часто выносить☺️все твои проблемы решены, не благодари😀
С 2020 такими советами на форуме взаимопомогаешь?

По моим наблюдениям, повышенное внимание и, возможно, перегиб происходит тут в нескольких случаях: когда начинают рассказывать о себе - пью три ведра, но по мне типа совсем не видно (ага-ага, думают бывалые и начинают разносить), успешный успех многих триггерит, ну и торги всевозможные, типа пью литрами, но я ведь не алкаш?!
По моим наблюдениям повышенное внимание превращается в нежную опеку , а перегибы в бережное отношение, когда новичок со всеми аргументами соглашается, а при подзатыльниках и подж.пниках жадно просит накидать еще.

когда новичок со всеми аргументами соглашается, а при подзатыльниках и подж.пниках жадно просит накидать еще.
их мало таких. я воспринимаю это не как мазохизм, а как наивысшую форму социальной адаптированности. потому что по итогу, такая линия поведения оказывается самой выгодной, во всех смыслах.

Меня тоже всегда раздражало количество пустых банок из под пива, только, бл#ть, присядешь отдохнуть - и уже полведра
mad.gif
чуть посидишь - ведро, на нервы действовало
ireful1.gif

Так я их плющить начал ... сразу красота, сидишь-сидишь, а ведро пустое и пустое и глаз не раздражает :CRAZY:
А вот бутылки не расплющишь, и они печально бренчат в огромном мешке, когда выносишь. Поэтому бутылочное пиво я не любил :NO:
Вот поэтому,когда я шла за добавкой,я всегда выносила отработанную тару☝️🤣.И дома чисто и глаз не раздражает:-D

а у вас разве точки разливного пива не понатыканы в каждом квартале? после разливного пива сильногазированную химозу мёртвую из банок пить уже не хочется. А пластиковые баклажки легко сминаются и ничего не весят.

Назад
Сверху Снизу