Нет не задело.
Почему ты так решила?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет не задело.
Так врут ж себе в первую очередь. Вот и полыхает потом этот костер несправедливости, один пытается отбрехаться, потому что сам себе признаться пока еще не может в проблеме, а форум пытается глаза ему открыть, порой очень жестко и обидноУспешный успех может и триггерит, но откровенное вранье меня лично больше задевает, да особенно когда человек льет как не в себя, а потом кто то алкаш, но вот только не он, и обязательно хочет услышать это от форумчан.
Ой всё.Если хозяин кота не хотел чтобы его кота обсуждали, то не надо было на открытом форуме про этого кота рассказывать.
Привет @КВЛ , делюсь своей кошей , пусть они со своим котом успакоятся.Если хозяин кота не хотел чтобы его кота обсуждали, то не надо было на открытом форуме про этого кота рассказывать.
ПоказалосьНет не задело.
Почему ты так решила?
а если бы хозяин кота не зашёл вовремя на кухню и не увидел бы, как кот в его яичнице лапой ковыряет, и съел бы эту поковырянную яичницу? а кот этими лапами в туалете говно окучивает вообще то.Ой всё.
Ты точно 7 лет трезвая?а если бы хозяин кота не зашёл вовремя на кухню и не увидел бы, как кот в его яичнице лапой ковыряет, и съел бы эту поковырянную яичницу? а кот этими лапами в туалете говно окучивает вообще то.
почему вы отказываете мне в праве проявлять своё неодобрение такому поведению кота?
Ты не можешь остановиться, да?я тоже думаю, что можно. Когда Вирсавия выложила фотку, как два её кота ходят по столам на кухне, то тебе, насколько я помню, это тоже не понравилось. А тут прям лапой в яичнице ковырялся кот. Это вообще уже наглость.
Простите, ужас какая прелестная умилительная беспредельная наглость.
Доброе утро!Успешный успех может и триггерит, но откровенное вранье меня лично больше задевает, да особенно когда человек льет как не в себя, а потом кто то алкаш, но вот только не он, и обязательно хочет услышать это от форумчан.
С забором тебяУ меня дежавю от этой темы
лучше подумай. я запах перегара за 2 метра чую. не думаю, что у меня чрезвычайно чуткий нюх. обычный трезвый нюх некурящего человека.я прекрасно обманываю свое окружение ( скорее всего не прекрасно , но лучше об этом не думать )
у тебя 100% амбре винное на 2 метра. и никакие конфеты не помогут. потому что запах перегара идёт не из желудка, а из лёгких. Не знала?Самое дурацкое, что больше всего я люблю похмеляться. Да да. Это уже утренний ритуал. Встать пораньше ( какой бред я завожу будильник на час раньше , чтобы побухать. что за пздц) , приготовить легкий завтрак, налить бокал вина , ютуб. Красота ! И не имеет значение, есть похмелье или нет. Просто привыкла так начинать утро. Потом я жую кофейные конфеты, вызываю такси ( ибо в метро у меня панические атаки от эскалатора) и мчу на работу ,
главное не начни в кофе ликёры или коньяк\бальзам лить. я, помню, могла кофе себе делать 50\50 с коньяком. три чашки выпьешь и прям бодрячок.Непривычно начинаю день с кофе )
Не задумывалась а вдруг в следующей жизни, будешь кошкой?! И тебе придется завершать туалет лапкой а не рукой с бумагой, и еще пить воду с помощью языка, головой вниз…))а если бы хозяин кота не зашёл вовремя на кухню и не увидел бы, как кот в его яичнице лапой ковыряет, и съел бы эту поковырянную яичницу? а кот этими лапами в туалете говно окучивает вообще то.
почему вы отказываете мне в праве проявлять своё неодобрение такому поведению кота?
Я догадываюсь)у тебя 100% амбре винное на 2 метра. и никакие конфеты не помогут. потому что запах перегара идёт не из желудка, а из лёгких. Не знала?
а вдруг в следующей жизни, будешь кошкой?! И тебе придется завершать туалет лапкой а не рукой с бумагой
Привет. Кофе хорош по утрам без добавок.Доброе утро
Непривычно начинаю день с кофе )
Хорошо , что смен дополнительных набрала , не буду сидеть дома пялясь в ютуб со стаканом в руке .
Всем хорошего и продуктивного дня ! Котам тоже
У меня в теме ничего такого не было. Приняли за клонаПо моим наблюдениям, повышенное внимание и, возможно, перегиб происходит тут в нескольких случаях: когда начинают рассказывать о себе - пью три ведра, но по мне типа совсем не видно (ага-ага, думают бывалые и начинают разносить), успешный успех многих триггерит, ну и торги всевозможные, типа пью литрами, но я ведь не алкаш?!