Выносила мусор и чуть ахринела О_о

Успешный успех может и триггерит, но откровенное вранье меня лично больше задевает, да особенно когда человек льет как не в себя, а потом кто то алкаш, но вот только не он, и обязательно хочет услышать это от форумчан.
Так врут ж себе в первую очередь. Вот и полыхает потом этот костер несправедливости, один пытается отбрехаться, потому что сам себе признаться пока еще не может в проблеме, а форум пытается глаза ему открыть, порой очень жестко и обидно

Если хозяин кота не хотел чтобы его кота обсуждали, то не надо было на открытом форуме про этого кота рассказывать.
Привет @КВЛ , делюсь своей кошей :ax: , пусть они со своим котом успакоятся.

Вложения

• IMG_20240315_200811.jpg
    IMG_20240315_200811.jpg
    73.7 KB · Просмотры: 39
а если бы хозяин кота не зашёл вовремя на кухню и не увидел бы, как кот в его яичнице лапой ковыряет, и съел бы эту поковырянную яичницу? а кот этими лапами в туалете говно окучивает вообще то.
почему вы отказываете мне в праве проявлять своё неодобрение такому поведению кота?

а если бы хозяин кота не зашёл вовремя на кухню и не увидел бы, как кот в его яичнице лапой ковыряет, и съел бы эту поковырянную яичницу? а кот этими лапами в туалете говно окучивает вообще то.
почему вы отказываете мне в праве проявлять своё неодобрение такому поведению кота?
Ты точно 7 лет трезвая?
Я не хочу продолжать дальнейший диалог про кошек.

я тоже думаю, что можно. Когда Вирсавия выложила фотку, как два её кота ходят по столам на кухне, то тебе, насколько я помню, это тоже не понравилось. А тут прям лапой в яичнице ковырялся кот. Это вообще уже наглость.
Простите, ужас какая прелестная умилительная беспредельная наглость.
Ты не можешь остановиться, да?
Дело не в коте и не в яичнице. Дело в том, что ты сразу включаешь опцион "чужую беду руками разведу" или "папа пожил, папа знает".
И пафосное послевкусие в стиле " хорошо вам пусть за деньги советуют, а я тогда и вовсе не буду".
Учитывая, что я это читаю далеко не первый раз, для меня это выглядит более чем глупо(?), смешно(?). Нелепо, вот, да.
Высказать свое мнение о котах в яичнице - сколько угодно, но ты же не говоришь, как мол невоспитено - кот в яичнице. Ты говоришь - сейчас я вас научу как надо, а ты вообще примак.
Надеюсь, я достаточно внятно изложила что именно меня смутило. Написала я, обрати внимание, черным текстом обычного форумчанина. Но тебе, как обычно, понадобилось привлечь внимание и к притеснению тебя как пользователя.

Успешный успех может и триггерит, но откровенное вранье меня лично больше задевает, да особенно когда человек льет как не в себя, а потом кто то алкаш, но вот только не он, и обязательно хочет услышать это от форумчан.
Доброе утро! 🌞
Я раз сто писала , что я самый что ни на есть алкаш . Ни капли вранья не писала . И тут получается , ты пишешь мол караул я алкаш я все понимаю, а в ответ , тебе : эй ты не достаточно сказала что ты алкаш ! Ты алкаааш алё! )
Просто не вижу смысла тут врать , я прекрасно обманываю свое окружение ( скорее всего не прекрасно , но лучше об этом не думать 🤔)

я прекрасно обманываю свое окружение ( скорее всего не прекрасно , но лучше об этом не думать 🤔)
лучше подумай. я запах перегара за 2 метра чую. не думаю, что у меня чрезвычайно чуткий нюх. обычный трезвый нюх некурящего человека.

Доброе утро 🌞
Непривычно начинаю день с кофе )
Хорошо , что смен дополнительных набрала , не буду сидеть дома пялясь в ютуб со стаканом в руке .
Всем хорошего и продуктивного дня ! Котам тоже 😉

Самое дурацкое, что больше всего я люблю похмеляться. Да да. Это уже утренний ритуал. Встать пораньше ( какой бред я завожу будильник на час раньше , чтобы побухать. что за пздц) , приготовить легкий завтрак, налить бокал вина , ютуб. Красота ! И не имеет значение, есть похмелье или нет. Просто привыкла так начинать утро. Потом я жую кофейные конфеты, вызываю такси ( ибо в метро у меня панические атаки от эскалатора) и мчу на работу ,
у тебя 100% амбре винное на 2 метра. и никакие конфеты не помогут. потому что запах перегара идёт не из желудка, а из лёгких. Не знала?

главное не начни в кофе ликёры или коньяк\бальзам лить. я, помню, могла кофе себе делать 50\50 с коньяком. три чашки выпьешь и прям бодрячок.

Не задумывалась а вдруг в следующей жизни, будешь кошкой?! И тебе придется завершать туалет лапкой а не рукой с бумагой, и еще пить воду с помощью языка, головой вниз…))

у тебя 100% амбре винное на 2 метра. и никакие конфеты не помогут. потому что запах перегара идёт не из желудка, а из лёгких. Не знала?
Я догадываюсь)
Я же всегда подчеркиваю , что скорее всего все выглядит иначе , чем мне хотелось бы . Естественно, это самообман, что тут поделаешь . Ну штош, очень надеюсь, что теперь не буду окружать людей винным перегаром 🤢🤥

а вдруг в следующей жизни, будешь кошкой?! И тебе придется завершать туалет лапкой а не рукой с бумагой
3lxp.gif

Доброе утро 🌞
Хорошо , что смен дополнительных набрала , не буду сидеть дома пялясь в ютуб со стаканом в руке .
Всем хорошего и продуктивного дня ! Котам тоже 😉
Привет. Кофе хорош по утрам без добавок. ;-)
Только с работой не загоняйся, алкаш не должен быть уставшим. :old:
Хорошего дня!

По моим наблюдениям, повышенное внимание и, возможно, перегиб происходит тут в нескольких случаях: когда начинают рассказывать о себе - пью три ведра, но по мне типа совсем не видно (ага-ага, думают бывалые и начинают разносить), успешный успех многих триггерит, ну и торги всевозможные, типа пью литрами, но я ведь не алкаш?!
У меня в теме ничего такого не было. Приняли за клона

Назад
Сверху Снизу