Выносила мусор и чуть ахринела О_о

Я смотрю на ваши эти гигантские ,по мне так невыполнимые счетчики , и не понимаю как вы это смогли
Честно
Я тоже так хочу , но я себе не верю от слова совсем
Слава богу , день прошел без вина
Завтра новый бой
В бою ты проиграешь. Зависимость сильнее. Не бороться нужно,а в сторону уйти от этанола

Любой форумчанин имеет право писать в любой теме, если не нарушает при этом правил. Не обязываясь при этом писать то, что интересно и приятно тебе. Смирись.

@Ilves

написал без запроса ТС про своего кота в чужой теме. Я, тоже без запроса, прокомментировала это. Но претензии почему то ко мне одной. Хотя мы оба писали в чужой теме без запроса ТС на отвлечённую не профильную тему. Причём не я первая начала писать про кота и его поведение без запроса не по профилю в чужой теме.

Любой форумчанин имеет право писать в любой теме, если не нарушает при этом правил. Не обязываясь при этом писать то, что интересно и приятно тебе. Смирись.
А чем я нарушила правила? тем, что ответила на пост про кота? Да, наверное, это было не интересно и не приятно хозяину кота. Ему надо с этим смириться?

@КВЛ, ну ты ещё то раз перечитай его пост. Там кот фоном, посыл поста, по теме автора.

Да даже если и не по теме. Правил никаких не нарушил, хоть про кота, хоть про крокодила. Если ТС не против.

@Ilves

написал без запроса ТС про своего кота в чужой теме. Я, тоже без запроса, прокомментировала это. Но претензии почему то ко мне одной. Хотя мы оба писали в чужой теме без запроса ТС на отвлечённую не профильную тему. Причём не я первая начала писать про кота и его поведение без запроса не по профилю в чужой теме.
О боже мой, они убили Кенни! ©
Извини, у меня ассоциативное мышление. Такая вот ассоциация прошла.
Я не пойму, ты меня поцелуешь или кроваво замочишь?:)

Там кот фоном, посыл поста, по теме автора.
я не уловила эту тонкую аллегорию. слишком для меня замысловатая длинная цепочка символизма.
Правил никаких не нарушил, хоть про кота, хоть про крокодила.
а почему ко мне одной тогда придирки? другим можно не по профилю без запроса абзацами писать, а мне нельзя это даже прокомментировать одной строчкой?

А чем ты их нарушила? =-O
вот именно, что ничем я их не нарушила. Тогда почему ты мне рот затыкаешь? Типа, раз не было запроса на комментирование поведения кота, то мне и написать ничего нельзя про кота?

За две недели заметила тут какого то плана дедовщину от опытных
Ну так если бы все новенькие писали правду то и дедовщины не было.
А так : я такая вся воздушная и никто не видит, а мне мешает один бокал вечером.
Не мешает бокал вечером пока не превратится в литры и ущерб здоровья не начнется, проходили это опытные, вот и не верят.
Да и форум этот никто просто так не находит, если не ощущает проблем у себя, именно у себя в первую очередь, а не кого то там. Вот и выходит что лукавят новички, о как правду не приятно озвучивать.

вот именно, что ничем я их не нарушила. Тогда почему ты мне рот затыкаешь? Типа, раз не было запроса на комментирование поведения кота, то мне и написать ничего нельзя про кота?
Можно. Конечно, можно.
Извини, я была не права. Я больше не буду затыкать тебе рот. Лучше я сама заткнусь и пойду ка зачем из темы, иначе этот разговор не закончится.

а почему ко мне одной тогда придирки? другим можно не по профилю без запроса абзацами писать, а мне нельзя это даже прокомментировать одной строчкой?
Придирки как раз у тебя, к чужому коту :-D
Перед тобой там выше уже и извинились даже за кота.

За две недели заметила тут какого то плана дедовщину от опытных

Был бы другой путь слезть с этого всего игнорируя такую «простоту и легкость»

Решаешься вязать, приходишь за помощью, общением, а чуть слово не туда - пассивная агрессия.

Одновременно и полезное и супер странное место.
По моим наблюдениям, повышенное внимание и, возможно, перегиб происходит тут в нескольких случаях: когда начинают рассказывать о себе - пью три ведра, но по мне типа совсем не видно (ага-ага, думают бывалые и начинают разносить), успешный успех многих триггерит, ну и торги всевозможные, типа пью литрами, но я ведь не алкаш?!

Да и форум этот никто просто так не находит, если не ощущает проблем у себя, именно у себя в первую очередь, а не кого то там. Вот и выходит что лукавят новички, о как правду не приятно озвучивать.
Вот не надо.
Я случайно например сюда попала.
По запросу "как помочь человеку в запое"

По моим наблюдениям, повышенное внимание и, возможно, перегиб происходит тут в нескольких случаях: когда начинают рассказывать о себе - пью три ведра, но по мне типа совсем не видно (ага-ага, думают бывалые и начинают разносить), успешный успех многих триггерит, ну и торги всевозможные, типа пью литрами, но я ведь не алкаш?!
Успешный успех может и триггерит, но откровенное вранье меня лично больше задевает, да особенно когда человек льет как не в себя, а потом кто то алкаш, но вот только не он, и обязательно хочет услышать это от форумчан.

Можно. Конечно, можно.
я тоже думаю, что можно. Когда Вирсавия выложила фотку, как два её кота ходят по столам на кухне, то тебе, насколько я помню, это тоже не понравилось. А тут прям лапой в яичнице ковырялся кот. Это вообще уже наглость.
Простите, ужас какая прелестная умилительная беспредельная наглость.

Вот не надо.
Я случайно например сюда попала.
Привет @Гармонь , тебя задело мое сообщение?
Есть маленький процент "исключение из правил"

Ну так это не твоя яичница, и кот чужой.
Тебе есть дело, до чужих котов?
Если хозяин кота не хотел чтобы его кота обсуждали, то не надо было на открытом форуме про этого кота рассказывать.

Назад
Сверху Снизу