Выносила мусор и чуть ахринела О_о

Не хочу разрушать радость, но ...

Я также радовалась, а потом заехала в больничку с приступом панкреатита. А печень вот молодец, а поджелудочная вышла из чата :-D
Береги себя :obnim1:

Пожалуйста еще не забываем про алкогольную кардиомиопатию, энцефалопатию, полинейропатию, снижение иммунной системы, либидо, развитие рака кишечника и много чего еще.
Мать Иисусья и это все на ночь 😨🙄😫
Знаю , поэтому и держусь , ой уже пятый день пошел !
Хоть бы до 50- го дойти 🙏

Ну конечно )
Именно , поэтому я читаю как не в себя и занимаюсь мелкой моторикой и учу языки
Развиваю нейронные связи как могу )
Но я понимаю , что это лишь доя моего успокоения
То есть ты лепишь пластырь на гнойную рану...
Пусть там под пластырем гниет дальше вместо того, чтобы ликвидировать эту гнойную рану.

Мать Иисусья и это все на ночь 😨🙄😫
Знаю , поэтому и держусь , ой уже пятый день пошел !
Хоть бы до 50- го дойти 
Твоя задача - не пить только сегодня.
Только 24 часа.
Ни про какие 50 дней не думай.
Я помню, была в восторге от 10 дней, месяц мне казался вообще недостижимым сроком.
Только сегодня ты остаешься трезвой.

Только 24 часа.
Я помню, была в восторге от 10 дней, месяц мне казался вообще недостижимым сроком.
Я очень попробую
Очень
Но я себе пока не сильно верю !
Спасибо большое за поддержку!

@POLTORA LITRA, ты не ощущаешь больших потерь из-за алкоголя. печень и поджелудка ещё не пропиты. поэтому прогноз не очень оптимистичный. нестыковка, что пить каждый день ты начала 5 лет назад, а зарегалась тут 7.5 лет назад.

@POLTORA LITRA, ты не ощущаешь больших потерь из-за алкоголя. печень и поджелудка ещё не пропиты. поэтому прогноз не очень оптимистичный. нестыковка, что пить каждый день ты начала 5 лет назад, а зарегалась тут 7.5 лет назад.
Ну я объясняла уже
Когда я зарегалась , я пила пару раз в неделю
И мне пздц как нравилось
И я понимала , что будет хуже и хуже, учитывая генетику и мою распущенность .
Пить как настоящий трушный алкаш ( с утра до вечера ) я стала лет пять назад .
У меня были проблемы с поджелудочной, был приступ острого панкреатина, вот тогда я не пила месяц , диета все дела
Как отпустило , пошло по новой и с новой силой даже .

Только 24 часа.
Я смотрю на ваши эти гигантские ,по мне так невыполнимые счетчики , и не понимаю как вы это смогли
Честно
Я тоже так хочу , но я себе не верю от слова совсем
Слава богу , день прошел без вина
Завтра новый бой

Когда я зарегалась , я пила пару раз в неделю
И мне пздц как нравилось
сюда не приходят на этапе когда пьют пару раз в неделю немного вина и это приносит только удовольствие и ноль проблем.
У меня были проблемы с поджелудочной, был приступ острого панкреатина, вот тогда я не пила месяц , диета все дела
Как отпустило , пошло по новой и с новой силой даже .
пфф. один приступ. и УЗИ показало потом, что с поджелудкой всё в порядке?
у меня было по 2-4 приступа в месяц и я всё равно продолжала пить.

Я смотрю на ваши эти гигантские ,по мне так невыполнимые счетчики , и не понимаю как вы это смогли
минусов от бухания стало ощутимо больше, чем плюсов. вот и весь секрет. а у тебя пока плюсов больше.

сюда не приходят на этапе когда пьют пару раз в неделю немного вина и это приносит только удовольствие и ноль проблем.

пфф. один приступ. и УЗИ показало потом, что с поджелудкой всё в порядке?
у меня было по 2-4 приступа в месяц и я всё равно продолжала пить.
Не, узи показало что с печенью все ок
А поджелудочная больная конечно
Я есть без панкреатина не сяду ) да и ем я по этой причине мало и варёное парёное
Я же говорю , слабоумие и отвага . Ничем не напугать , меня лишь можно пристыдить . Вот это работает . А то , что там где то болит колет режет , вообще похрен , алкоголь лучший обезбол.

смерть от цирроза менее болезненная, чем смерть от панкреонекроза.
Я есть без панкреатина не сяду )
а вот это зря. поджелудка становится ленивой, если принимать ферменты при КАЖДОМ приёме пищи. потом трудно запустить поджелудку, чтобы она сама начала ферменты производить. это чревато диабетом в итоге.

Заходи в мою тему про 46 кг… если хочешь. Можно прочитать только первый пост и 13ую страницу. Если не хочешь, то краткое содержание. Была 46 кг, пила сухое вино. Потом все стало плохо. Ну не все, но алкоголизм

Последнее редактирование:
Я есть без панкреатина не сяду ) да и ем я по этой причине мало и варёное парёное
Я же говорю , слабоумие и отвага . Ничем не напугать , меня лишь можно пристыдить . Вот это работает . А то , что там где то болит колет режет , вообще похрен , алкоголь лучший обезбол.
В запое уже болит

Честно
Я тоже так хочу , но я себе не верю от слова совсем
Слава богу , день прошел без вина
Завтра новый бой
Не настраивайся на бой, прикинься мертвой. Ляг полежи

Последнее редактирование:
Моя поддержка тебе:obnim1:! Тоже когда-то смотрела на счетчики здесь и думала это нереально. Это Боги, а не люди)
На силе воле не продержаться больше недели- месяца, как показывает практика. Нужно мышление менять, что алкоголь это яд, химия, бензин в конце-концов)
Помогают марафоны здесь. Скоро стартует в апреле. Там более позитивная, душевная атмосфера единомышленников. Набираются команды и трезвеют совместно.
А так меня тоже не важно встретили когда завела свою тему и пришла сюда в адском предсмертном состоянии, хотела поддержки, получила стресс, и потом наипенилась еще больше:-D Не всем подходит метод "тыканья мордой". Мне он не зашел и вообще я не могу так с людьми разговаривать, сама же была в таком аду, наоборот сочувствую вновь прибывшим) А кому-то наоборот - только он и действеннее.
Капельники это плохой звоночек, я собственно после них сюда и пришла. Ждем тебя в марафоне, приходи, все получится!:IN LOVE: Осознать проблему уже колоссальный шаг в трезвость!

Назад
Сверху Снизу