Выносила мусор и чуть ахринела О_о

Да конечно, я точно знаю , что в трезвой жизни плюсов больше. Но как остановиться я не знаю. Скучно мне . И серо . Алкоголь как будто разукрашивает слегка этот серый город и бессмысленную жизнь)
Скучно как раз бухать
Мне сейчас просто не хватает часов в сутках. Все хочу. Везде хочу. Проблема остановиться

Нее. Я б так скопытилась
да. поэтому такое ЕУ многолетнее возможно только на белом сухом вине. на полусухом так уже не выдержишь. и пиво не крепче 4 градусов должно быть.
если вино брать полусладкое или пиво креплёное, то сдохнешь сразу.

да. поэтому такое ЕУ многолетнее возможно только на белом сухом вине. на полусухом так уже не выдержишь. и пиво не крепче 4 градусов должно быть.
если вино брать полусладкое или пиво креплёное, то сдохнешь сразу.
Я тоже только сухое белое винище пила. Красное мой желудок не очень принимал. Сухое красное не могу, выворачивает.

Хорошо, как птица ввысь полететь из окна в делирии - нормуль?
Ну я про это и без делирия думала
Правда не в окно , а в Неву
Но это такое позерство , даже пошло как то
Ну и плюс эта ответственность , дочь надо замуж отдать , чо то там доделать достроить .
А так да , самоубийство в моей голове это запасной ход .
Но еще надо понимать , что я ссыкло , за моей внешней бравадой нет ничего , там трясущееся гавно на ногах , поэтому все это слова , словоблудие .
Да , я очень боюсь сойти с ума как папаша
Собственно поэтому сюда и пришла .

Ну я про это и без делирия думала
Правда не в окно , а в Неву
Но это такое позерство , даже пошло как то
Ну и плюс эта ответственность , дочь надо замуж отдать , чо то там доделать достроить .
А так да , самоубийство в моей голове это запасной ход .
Но еще надо понимать , что я ссыкло , за моей внешней бравадой нет ничего , там трясущееся гавно на ногах , поэтому все это слова , словоблудие .
Да , я очень боюсь сойти с ума как папаша
Собственно поэтому сюда и пришла .
Ну чё, нормально честно и искренне. Молодец. Если дальше так же честно двигаться, то сможешь завязать. Моя тебе поддержка. Всё преодолимо, не ссы. Будет непросто, но оно того стоит. :obnim1:

самоубийство в моей голове это запасной ход .
У меня подспонсорная есть, она любила по пьяне мусолить эту тему, даже что-то похожее на вскрытие вен устраивала, таблетки глотала.
А сейчас, после полугода трезвости она мне сказала, какой это был идиотизм в ее больной голове.
Ей трезвой теперь так хочется жить, а не вот это вагинострадание разводить, в котором она жила всю свою жизнь в употребе.

Месяц назад делала узи
Все ок
Фантастика !
Отлично!
Можно еще немного побухать? :-D
А ты слышала, что после каждого употреба наши разрушенные мозги понемногу выводятся с мочой?
Ну да, наверное в курсе, раз знакома с Корсаковским синдромом.

Отлично!
Можно еще немного подумать? :-D
А ты слышала, что после каждого употреба наши разрушенные мозги понемногу выводятся с мочой?
Какой кошмар. И как хорошо, что я уже 4 месяца не писаю своими мозгами.

Не хочу разрушать радость, но ...
Месяц назад делала узи
Все ок
Фантастика !
Я также радовалась, а потом заехала в больничку с приступом панкреатита. А печень вот молодец, а поджелудочная вышла из чата :-D
Береги себя :obnim1:

Отлично!
Можно еще немного побухать? :-D
Ну конечно )
Именно , поэтому я читаю как не в себя и занимаюсь мелкой моторикой и учу языки
Развиваю нейронные связи как могу )
Но я понимаю , что это лишь доя моего успокоения

Не хочу разрушать радость, но ...

Я также радовалась, а потом заехала в больничку с приступом панкреатита. А печень вот молодец, а поджелудочная вышла из чата :-D
Береги себя :obnim1:
Пожалуйста еще не забываем про алкогольную кардиомиопатию, энцефалопатию, полинейропатию, снижение иммунной системы, либидо, развитие рака кишечника и много чего еще.

Назад
Сверху Снизу