Выносила мусор и чуть ахринела О_о

На всю жизнь по Довженко делают, но кодировщики тебе все одно в АА настоятельно порекомендуют ходить или к ПТ, что менее эффективно и более затратно.

У тебя же родители профи, что у них с кодированием было, помогло?
Никто не кодировался
Папа попил до 59 лет и благополучно отъехал
Маман до сих пор попивает , они у меня тихие алкаши бытовые .
Бабушка от цирроза
Дедушка от сердца
Мне бы хотелось , как то по элегантнее покинуть этот мир )

Да конечно, я точно знаю , что в трезвой жизни плюсов больше. Но как остановиться я не знаю. Скучно мне . И серо . Алкоголь как будто разукрашивает слегка этот серый город и бессмысленную жизнь)
Как романтично прям. У одного мужика, Лукьяненко его фамилия, есть книжка "Фальшивые зеркала". Там очень так душевно описано, как употребление раскрашивает в яркие цвета эту унылую, серую жизнь. Когда я сам квасил, обожал на это ссылаться.
Надо самому перечитать. По трезвяку.

Я про кодировку думаю уже месяц
Но зная себя , я волнуюсь , как бы потом я в такой заплыв не ушла
Интересно а можно сразу на всю жизнь подушиться ?
Приветики🤗
Лови поддержку :ax:
Что касается кодировки на начальных порах поможет,ну и еще подключишь что по душе будет.
Легко сразу не будет,но это того будет стоить.Трезвость-это свобода,которая очень дорого стоит😇 и она реально этого стоит.
А что касается ритуала ,я про бокальчик,его вообще без труда легко заменить и соком,или другим безалкогольным напитком и не напитком вовсе🤗
Всё будет хорошо)Общение на форуме очень хорошо помогает.

Мне бы хотелось , как то по элегантнее покинуть этот мир )
У тебя там дела что ли срочные? :-D

Поэлегантнее в здравой памяти не у всех получается, а у зависимых тем более.

@POLTORA LITRA, ты тут зарегалась в 2016 году. долго ж ты дозревала.
А почему так много народу в теме? случай чем-то уникальный?

Меня тоже всегда раздражало количество пустых банок из под пива, только, бл#ть, присядешь отдохнуть - и уже полведра
mad.gif
чуть посидишь - ведро, на нервы действовало
ireful1.gif

Так я их плющить начал ... сразу красота, сидишь-сидишь, а ведро пустое и пустое и глаз не раздражает :CRAZY:
А вот бутылки не расплющишь, и они печально бренчат в огромном мешке, когда выносишь. Поэтому бутылочное пиво я не любил :NO:
А я одну бутылочку схожу выброшу, мусорка рядом, в доме! И вуаля, всё чисто! 🤣 Можно и вторую открывать бутылочку вина. 🧚
@POLTORA LITRA, ты тут зарегалась в 2016 году. долго ж ты дозревала.
А почему так много народу в теме? случай чем-то уникальный?
Девушки собрались, любители винишка, а парни тут как тут! 🤣

А я одну бутылочку схожу выброшу, мусорка рядом, в доме! И вуаля, всё чисто! 🤣 Можно и вторую открывать бутылочку вина. 🧚

Девушки собрались, любители винишка, а парни тут как тут! 🤣
Ой, какА романтика...винишко...бутылочку...:boozer:

Да , согласна
Тоже замечала , читая разные темы .
Потому и сидела молча . Тут что то решилась написать, как то звезды сложились не знаю , или просто порыв душевный . Я ,как и почти все алкоголики ,обидчивый человек, и как следствие агрессивный , когда обижаюсь начинаю кусаться . Но тут прям надо выдержку иметь , мне это полезно будет . Самоконтроль , все дела )
Здесь не про выдержку. Человек обижается, если он себе что-то придумал, может придумал встречу с объятиями, что по головке погладят, пожалеют, вино отберут. А тут мордой тычат и тычат. И алгоколиком обзывают. Требуют сказать что для трезвости выберешь. Все не так как в мечтах.
Потом нервы подуспокоятся, почитаешь разделы в важно, хотя ты с 2016 наверняка читала, и все встанет на свои места. Увидишь, что плохого тебе никто не хочет.

Назад
Сверху Снизу