Ну даАхахах
Только присядешь , пол ведра
Жиза![]()
![Smile 41 :YES: :YES:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bs.gif)
Банка Балтики 9 (Охоты) улетала сразу, вторая за ей, иначе не вставляло уже. Потом уже притормаживал немного.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну даАхахах
Только присядешь , пол ведра
Жиза![]()
Только целую, в банках вообще не покупаю.В приссервах любишь или чистишь целую?
Никто не кодировалсяНа всю жизнь по Довженко делают, но кодировщики тебе все одно в АА настоятельно порекомендуют ходить или к ПТ, что менее эффективно и более затратно.
У тебя же родители профи, что у них с кодированием было, помогло?
Захлебнуться в блевотине во сне - подходит?Мне бы хотелось , как то по элегантнее покинуть этот мир )
Как романтично прям. У одного мужика, Лукьяненко его фамилия, есть книжка "Фальшивые зеркала". Там очень так душевно описано, как употребление раскрашивает в яркие цвета эту унылую, серую жизнь. Когда я сам квасил, обожал на это ссылаться.Да конечно, я точно знаю , что в трезвой жизни плюсов больше. Но как остановиться я не знаю. Скучно мне . И серо . Алкоголь как будто разукрашивает слегка этот серый город и бессмысленную жизнь)
ПриветикиЯ про кодировку думаю уже месяц
Но зная себя , я волнуюсь , как бы потом я в такой заплыв не ушла
Интересно а можно сразу на всю жизнь подушиться ?
У тебя там дела что ли срочные?Мне бы хотелось , как то по элегантнее покинуть этот мир )
на 46кг веса3,5. Пузыря в день, это 0,75 вотки.
Вино водой разбавляет, что думаешь по этому поводу?случай чем-то уникальный?
Мочевой крепкийВино водой разбавляет, что думаешь по этому поводу?![]()
я тоже разбавляла белое сухое. ещё и льда туда добавляла. моя доза была 2 бутылки вина на 65кг. а тут 46кгВино водой разбавляет, что думаешь по этому поводу?![]()
А я одну бутылочку схожу выброшу, мусорка рядом, в доме! И вуаля, всё чисто!Меня тоже всегда раздражало количество пустых банок из под пива, только, бл#ть, присядешь отдохнуть - и уже полведрачуть посидишь - ведро, на нервы действовало![]()
![]()
Так я их плющить начал ... сразу красота, сидишь-сидишь, а ведро пустое и пустое и глаз не раздражает
А вот бутылки не расплющишь, и они печально бренчат в огромном мешке, когда выносишь. Поэтому бутылочное пиво я не любил![]()
Девушки собрались, любители винишка, а парни тут как тут!@POLTORA LITRA, ты тут зарегалась в 2016 году. долго ж ты дозревала.
А почему так много народу в теме? случай чем-то уникальный?
Ой, какА романтика...винишко...бутылочку...А я одну бутылочку схожу выброшу, мусорка рядом, в доме! И вуаля, всё чисто!Можно и вторую открывать бутылочку вина.
Девушки собрались, любители винишка, а парни тут как тут!![]()
Здесь не про выдержку. Человек обижается, если он себе что-то придумал, может придумал встречу с объятиями, что по головке погладят, пожалеют, вино отберут. А тут мордой тычат и тычат. И алгоколиком обзывают. Требуют сказать что для трезвости выберешь. Все не так как в мечтах.Да , согласна
Тоже замечала , читая разные темы .
Потому и сидела молча . Тут что то решилась написать, как то звезды сложились не знаю , или просто порыв душевный . Я ,как и почти все алкоголики ,обидчивый человек, и как следствие агрессивный , когда обижаюсь начинаю кусаться . Но тут прям надо выдержку иметь , мне это полезно будет . Самоконтроль , все дела )
Кстати да !Мочевой крепкий