А ты чего пила?Ой, какА романтика...винишко...бутылочку...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты чего пила?Ой, какА романтика...винишко...бутылочку...
Тоже неплохоА я одну бутылочку схожу выброшу, мусорка рядом, в доме! И вуаля, всё чисто! Можно и вторую открывать бутылочку вина.
Ключевое слово покаПока не ссымся
Винище, пузырями. Поэтому и не пишу, винишко...бутылочку. Мысли были уже что нибудь сделать с собой, проходило, и опять по новойА ты чего пила?
Захлебнуться в блевотине во сне - подходит?
Как Джимми Хендрикс!
А я с юмором стараюсь подходить к тому, что было! И над собой смеюсь, и над винишком тоже. Мне так проще!Винище, пузырями. Поэтому и не пишу, винишко...бутылочку. Мысли были уже что нибудь сделать с собой, проходило, и опять по новой
После 3,5 пузырей вина, как ты выходила? Снижала дозу или ты не тряслась (во что я не поверю)?Ой вот уж только не это
Только не блевотина , пожлста!
Ааа. Ну тада все ясно. Мне просто было не смешно...А я с юмором стараюсь подходить к тому, что было! И над собой смеюсь, и над винишком тоже. Мне так проще!
так это же сухое вино, не полусладкое. если растянуть равномерно на 16 часов, то вполне норм. и ты не выходишь из опьянения. ЕУшники просто не трезвеют. они постоянно подшофе. как только количество этанола в крови начинает снижаться--сразу добивается новой дозой до нужной концентрации.После 3,5 пузырей вина, как ты выходила?
Да блинПосле 3,5 пузырей вина, как ты выходила? Снижала дозу или ты не тряслась (во что я не поверю)?
УмницаА я с юмором стараюсь подходить к тому, что было! И над собой смеюсь, и над винишком тоже. Мне так проще!
Коша, я еушничала, 3 дня поеушничаю, 3 дня работаю, но меня трясло отходняком.
Я также делала, 2 банки выпила сплющила и в мусорку, а перед мужем 1 банку пью, и её целиком сверху кидаю. Вот он был в уверенности, что я то всего банку и пью, ну 2 иногда. А я 3-4 , а то и 7 иногдаТак я их плющить начал ... сразу красота, сидишь-сидишь, а ведро пустое и пустое и глаз не раздражает
Слушай, мне кажется нам при форуме стоит открыть Секту Свидетелей Сплющенных Банок - СССБ (почти СССР)Я также делала, 2 банки выпила сплющила и в мусорку, а перед мужем 1 банку пью, и её целиком сверху кидаю. Вот он был в уверенности, что я то всего банку и пью, ну 2 иногда. А я 3-4 , а то и 7 иногда
Обидно было, когда мне не верили, что муж мой не в курсе моего алкоголизма.
Нее. Я б так скопытилась, просыхала все таки.
Как жалко что я не знала раньше, что нужно есть побольше, очень плохо себя чувствовала, когда не могла вовремя пообедать на работе, готова была убивать, агрессия была сильная. Теперь знаю и ем и сладости и вкусности.Сегодня ела с большим удовольствием блины со сметаной.Тут такие дела - хочешь быть трезвой, лежи в свободное время на диване, ешь торты, кури, если курила и не двигайся лишний раз.
А хочешь быть худой, пей дальше.
Я каждый раз в первые полугодие трезвости, когда накатывало желание выпить, я съедала торт.
Потом смотрела на себя, говорила, что лучше быть жирной, чем ссаной безумной и под забором и трезвела дальше.
В спорт-клуб я пошла где-то к полугоду, а курить бросила через год.
Сейчас у меня регулярно танцы, каждый день 5 кг бега или интенсивной ходьбы, ПП. Это у меня все без надрыва, заставляний и в кайф.
Все это стало возможным только когда я протрезвела.
Хорошо, как птица ввысь полететь из окна в делирии - нормуль?Ой вот уж только не это
Только не блевотина , пожлста!