Выносила мусор и чуть ахринела О_о

смерть от цирроза менее болезненная, чем смерть от панкреонекроза.

а вот это зря. поджелудка становится ленивой, если принимать ферменты при КАЖДОМ приёме пищи. потом трудно запустить поджелудку, чтобы она сама начала ферменты производить. это чревато диабетом в итоге.
😟 ого

Заходи в мою тему про 46 кг… если хочешь. Можно прочитать только первый пост и 13ул страницу. Если не хочешь, то краткое содержание. Была 46 кг, пила сухое вино. Потом все стало плохо. Ну не все, но алкоголизм
Зайду , интересно

Ну, если богатые дяди и тети в салоне премиум мебели не задыхаются от утреннего перегара и свежего аромата португальского, наложенного на утренний перегар, то, считаю, можно бухать дальше. Какие только чудеса не прочитаешь на форуме.

Ну конечно )
Именно , поэтому я читаю как не в себя и занимаюсь мелкой моторикой и учу языки
Развиваю нейронные связи как могу )
Но я понимаю , что это лишь доя моего успокоения
Какие языки изучаешь?

Я смотрю на ваши эти гигантские ,по мне так невыполнимые счетчики , и не понимаю как вы это смогли
Честно
Я тоже так хочу , но я себе не верю от слова совсем
Слава богу , день прошел без вина
Завтра новый бой
Так тебя надолго не хватит. надо что-то читать, смотреть и слушать. или на группы.

это не ЕУ. ЕУ это когда КАЖДЫЙ день, каждый вечер. а по выходным с утра до вечера.
Это хвастовство одно: я вот этак могла, а ты не дотягиваешь. Пойдет @Бри Ван Де Камп к запойным, ее ссаными тряпками погонят, мол, разве запой это - три дня? Норм запой через три дня и не возобновишь!
Я пила строго через день около 20 лет на ночь до отруба, никаких выходных или праздников для изменения режима не существовало. Мне не представить, как можно весь выходный пить, я начав пить, останавливалась только сном, очень быстро, за пару часов научилась себя отрубать от реальности. Единственный раз провалялась в коматозе двое или трое суток.
На синенькие буковки КУ нажмешь, в определении будет употреб каждый день или через день, но считаю, может быть любой режим лакания, основной критерий - частая периодичность.

Пью вино. Португальское , определенного сорта. Пополам с водой. Если не будет моего вина, я пить не буду., но обязательно найду своё.
Это у многих так: только свое, любимое, определенного сорта. До поры.
У меня частенько стоял ящик пива, пока я на него не подсела. Я ж пиво лакать брезговала. Ну, а потом и боярышником могла догнаться. Если твое португальское определенного сорта исчезнет, ты пить не бросишь. Помаешься привычное для тебя время, вздохнешь, и откроешь для себя прекрасный мир импортзамещения.

Завтра новый бой
"...Нас учили, что жизнь - это бой,
По новым данным разведки мы воевали сами с собой..."©

Не стоит думать про завтра. Вот сейчас завтра уже наступило и стало сегодня. И прям вот утречком стоит сказать себе и окружающему миру: "Да я зачётный красавчик, сегодня офигенный день и надо прожить его в удовольствие". Слышишь при этом с кухни странные звуки, заходишь, а там любимый мейнкун жены в твоей яишенке лапой ковыряется. И смотрит на тебя вопросительно, типа "А туда ли ты пришёл, пацанчик?" И думаешь, хихикая, - отлично, у ликалепни кушоц на весь день, надо кофию заварить. И как то так, без борьбы и напряга.:)
Извините за сумбурное изложение.:)

любимый мейнкун жены в твоей яишенке лапой ковыряется. И смотрит на тебя вопросительно, типа "А туда ли ты пришёл, пацанчик?"
так гаркнул бы на этого наглеца, чтобы понял, что это Он что то попутал. Или он у жены появился раньше тебя и ты вообще там примак?

так гаркнул бы на этого наглеца, чтобы понял, что это Он что то попутал. Или он у жены появился раньше тебя и ты вообще там примак?
Меня терзают смутные сомнения, что эта ч0рная наглая морда что то поймёт. Он думает, что это мы с женой у него появились.:)
Зачем гаркать, он же меня развеселил, хоть и весьма экстравагантным способом.

а я разве психотерапевт на платном сеансе психотерапии со своим клиентом, чтобы скрупулёзно следовать правилам психотерапии?
Ну что ты. У тебя просто есть масса добрых советов и рекомендаций. А от нас же хрен дождешься, чтобы мы их попросили.
Приходится в принудительном порядке наносить добро)

с моей стороны тоже вообще то запроса не было на описание того, как чей то кот лапой в яишнице ковыряется.
Не перебарщивай. Это и тема не твоя, если уж на то пошло.

Девочки, пожалуйста, не ссорьтесь. :)
@Коловылдра, спасибо за поддержку и понимание.
@КВЛ, спасибо за разумные доводы про воспитание питомцев.

но это и не тема

Ilves

Любой форумчанин имеет право писать в любой теме, если не нарушает при этом правил. Не обязываясь при этом писать то, что интересно и приятно тебе. Смирись.

Назад
Сверху Снизу