Про зал смешно, учитывая, сколько алкашей с форума бежит в спортзал. Я б не обольщаласькак вариант, начать ходить в спортзал и знакомиться с непьющими людьми там.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про зал смешно, учитывая, сколько алкашей с форума бежит в спортзал. Я б не обольщаласькак вариант, начать ходить в спортзал и знакомиться с непьющими людьми там.
предложи свои варианты. не смешные.Про зал смешно, учитывая, сколько алкашей с форума бежит в спортзал. Я б не обольщалась
и на каком этапе она начала напиваться до невменяемости? уже после рождения ребёнка что ли?Мы вместе не пили, ходили в храм, занимались спортом, даже повенчались и как мне казалось все чудесно и логично было родить ребенка на подъеме сил и эмоций.
Вместе начали подпивать после рождения ребенка, а потом что-то вообще крышу стало сносить, стали кидаться друг на друга, кошмар какой-то был, проходит год, смотрю она пьет уже по 10 банок пива. Нормально так тетя пьет думал я. Стал замечать за собой, что уже мысли постоянные об алкоголе, скандалы специально устраиваю, поводы ищу, чтобы напиться. Хорошая такая 2 стадия алкоголизма, единственно опохмела только не хватает.и на каком этапе она начала напиваться до невменяемости? уже после рождения ребёнка что ли?
Ну, если богатые дяди и тети в салоне премиум мебели не задыхаются от утреннего перегара и свежего аромата португальского, наложенного на утренний перегар, то, считаю, можно бухать дальше. Какие только чудеса не прочит
españolКакие языки изучаешь?
она сейчас вместе с тобой месяц не пьёт? у тебя верный счётчик? жена вообще хочет бросить пить? наверное это стоит обсуждать в твоей теме, не в этой.смотрю она пьет уже по 10 банок пива. Нормально так тетя пьет думал я. Стал замечать за собой, что уже мысли постоянные об алкоголе, скандалы специально устраиваю, поводы ищу, чтобы напиться.
счетчик верный. бросаю сам без нее. жена иногда выпивает, бросить наверное хочет, но пока не дошла до этогоона сейчас вместе с тобой месяц не пьёт? у тебя верный счётчик? жена вообще хочет бросить пить? наверное это стоит обсуждать в твоей теме, не в этой.
Ой нетесли напилась и незаметно вырубилась на диване, то это ещё не страшно. Страшно, когда ты что то активно делаешь часами, а на утро не помнишь ничего. Узнаёшь о своих действиях от других людей, из истории звонков-переписок в телефоне.
Так же плохой признак, если начинаешь вырубаться на улице--типа, присела на лавочку..опа..очнулась от холода под утро без ботинок и сумки.
это означает только, что ты ещё не дошла до середины 2 стадии.Ой нет, слава Богу или вселенской силе или еще чему, такого не было.
Ты меня и напугала чуть и успокоила, что не все потеряно, то есть можно надеяться что я не все здоровье про.. ала.
Это тоже радует чуть чуть ❤это означает только, что ты ещё не дошла до середины 2 стадии.
Да,да,я о том же подумала))Про зал смешно, учитывая, сколько алкашей с форума бежит в спортзал. Я б не обольщалась
В точку!А тут мордой тычат и тычат. И алгоколиком обзывают. Требуют сказать что для трезвости выберешь. Все не так как в мечтах.
Спасибочки)))Привет, с забором![]()
Ну да, работается, ходится и всё такое. Утром бутылку вина выпьешь за завтраком , в течении трех часов ( мне к 11 , встаю я в 7:30 ) , в течении дня ,чуть по чуть, ещё бутылку , ну и вечером как пойдет, пол или целую , если впереди выходные и есть что посмотреть в ютубе. Вот тебе и расписание. Тяжко, но всё же существуешь.Потому что перманентно под шафе,но не в дрова. У меня вот никогда не было , чтобы я что то забыла , или где то меня вырубило. Капельницу вызывала , потому что башка болела сильно, давление херачило,и паничка начиналась, опохмел почему то не помогал как обычно, вот и вызвала.Как так можно, это же какая то имба, еще и работа делается, еще и ходить можешь, еще и "никто не замечает"...
Всегда злился на дебильные фильмы где так как то и показано. А в реале, выпил и штопор на 2 недели, когда 2 часа бодрствуешь 22 часа спишь. Эти 2 часа разбиваются на 12 10ти минуток, что бы наклонится с кровати, залпом выпить пол бутылки и обратно заснуть.
Честно, думал что такого алкоголизма как винишко и никто не замечает еще и как то функционируешь, даже ездишь на работу - не существует.
Походу может простое ЕУ и привычка, тогда не алкоголизм. А тогда зачем капельник? Капельник это ж когда уже крышак едет и встать с кровати ты не можешь даже за стаканом с водой. Ну когда ссышь даже прямо на пол с кровати. (встать то ты не в состоянии)
Нипонятный алкоголизм...
Блин, я вот щас отказываюсь в это веритьУтром бутылку вина выпьешь за завтраком , в течении трех часов ( мне к 11 , встаю я в 7:30 ) , в течении дня ,чуть по чуть, ещё бутылку , ну и вечером как пойдет, пол или целую , если впереди выходные и есть что посмотреть в ютубе. Вот тебе и расписание.
Кем работаешь?Ну да, работается, ходится и всё такое. Утром бутылку вина выпьешь за завтраком , в течении трех часов ( мне к 11 , встаю я в 7:30 ) , в течении дня ,чуть по чуть, ещё бутылку , ну и вечером как пойдет, пол или целую , если впереди выходные и есть что посмотреть в ютубе. Вот тебе и расписание. Тяжко, но всё же существуешь.Потому что перманентно под шафе,но не в дрова. У меня вот никогда не было , чтобы я что то забыла , или где то меня вырубило. Капельницу вызывала , потому что башка болела сильно, давление херачило,и паничка начиналась, опохмел почему то не помогал как обычно, вот и вызвала.
ну вот такой я человек...что тут паделать)Блин, я вот щас отказываюсь в это веритья думала ты перед работой бокал и потом вечером, а 3-4 бутылки - это про выходные...Но просто бутылку засадить перед работой да ну нафиг
![]()
Мощно ты извини, что мне с трудом верилось просто я если пузырь вина за 3 часа выжру, то буду в гуаноНу да, работается, ходится и всё такое. Утром бутылку вина выпьешь за завтраком , в течении трех часов ( мне к 11 , встаю я в 7:30 ) , в течении дня ,чуть по чуть, ещё бутылку , ну и вечером как пойдет, пол или целую , если впереди выходные и есть что посмотреть в ютубе. Вот тебе и расписание. Тяжко, но всё же существуешь.Потому что перманентно под шафе,но не в дрова. У меня вот никогда не было , чтобы я что то забыла , или где то меня вырубило. Капельницу вызывала , потому что башка болела сильно, давление херачило,и паничка начиналась, опохмел почему то не помогал как обычно, вот и вызвала.