Выносила мусор и чуть ахринела О_о

как вариант, начать ходить в спортзал и знакомиться с непьющими людьми там.
Про зал смешно, учитывая, сколько алкашей с форума бежит в спортзал. Я б не обольщалась

Мы вместе не пили, ходили в храм, занимались спортом, даже повенчались и как мне казалось все чудесно и логично было родить ребенка на подъеме сил и эмоций.
и на каком этапе она начала напиваться до невменяемости? уже после рождения ребёнка что ли?

и на каком этапе она начала напиваться до невменяемости? уже после рождения ребёнка что ли?
Вместе начали подпивать после рождения ребенка, а потом что-то вообще крышу стало сносить, стали кидаться друг на друга, кошмар какой-то был, проходит год, смотрю она пьет уже по 10 банок пива. Нормально так тетя пьет думал я. Стал замечать за собой, что уже мысли постоянные об алкоголе, скандалы специально устраиваю, поводы ищу, чтобы напиться. Хорошая такая 2 стадия алкоголизма, единственно опохмела только не хватает.

Ну, если богатые дяди и тети в салоне премиум мебели не задыхаются от утреннего перегара и свежего аромата португальского, наложенного на утренний перегар, то, считаю, можно бухать дальше. Какие только чудеса не прочит

Какие языки изучаешь?
español

смотрю она пьет уже по 10 банок пива. Нормально так тетя пьет думал я. Стал замечать за собой, что уже мысли постоянные об алкоголе, скандалы специально устраиваю, поводы ищу, чтобы напиться.
она сейчас вместе с тобой месяц не пьёт? у тебя верный счётчик? жена вообще хочет бросить пить? наверное это стоит обсуждать в твоей теме, не в этой.

она сейчас вместе с тобой месяц не пьёт? у тебя верный счётчик? жена вообще хочет бросить пить? наверное это стоит обсуждать в твоей теме, не в этой.
счетчик верный. бросаю сам без нее. жена иногда выпивает, бросить наверное хочет, но пока не дошла до этого

предложи свои варианты. не смешные.
К сожалению, нет сфер не затронутых алкашами, если только к старообрядцам 🤔. У аа тоже не все в ремиссии. Так что я ХЗ.
Просто про спортзал смешно, потому как в этой теме страниц пять обсуждали, как кто бухал в спортзале.

если напилась и незаметно вырубилась на диване, то это ещё не страшно. Страшно, когда ты что то активно делаешь часами, а на утро не помнишь ничего. Узнаёшь о своих действиях от других людей, из истории звонков-переписок в телефоне.
Так же плохой признак, если начинаешь вырубаться на улице--типа, присела на лавочку..опа..очнулась от холода под утро без ботинок и сумки.
Ой нет 😳 , слава Богу или вселенской силе или еще чему, такого не было.
Ты меня и напугала чуть и успокоила, что не все потеряно, то есть можно надеяться что я не все здоровье про.. ала.

Ой нет 😳 , слава Богу или вселенской силе или еще чему, такого не было.
Ты меня и напугала чуть и успокоила, что не все потеряно, то есть можно надеяться что я не все здоровье про.. ала.
это означает только, что ты ещё не дошла до середины 2 стадии.

ТС, привет! Молодец, что решила бросить, держись! Я тут давеча удивлялась, как девушки в себя по 5-8 банок пива вливают, но чтоб 4 бут вина за день=-O еще и пополам с водой.... я винный алкаш и с 2х бут всегда была в дрова, правда, мож я как-то неправильно бухала, надо было прям с утра, тогда б всё равномерно в течение дня распределялось :-D
А тут мордой тычат и тычат. И алгоколиком обзывают. Требуют сказать что для трезвости выберешь. Все не так как в мечтах.
В точку! :-D но это хорошо отрезвляет! Если б меня не натыкали в первый же день:-D я б наверное через несколько попыток КУ уже бы снова вернулась к синей яме...

Как так можно, это же какая то имба, еще и работа делается, еще и ходить можешь, еще и "никто не замечает"...
Всегда злился на дебильные фильмы где так как то и показано. А в реале, выпил и штопор на 2 недели, когда 2 часа бодрствуешь 22 часа спишь. Эти 2 часа разбиваются на 12 10ти минуток, что бы наклонится с кровати, залпом выпить пол бутылки и обратно заснуть.
Честно, думал что такого алкоголизма как винишко и никто не замечает еще и как то функционируешь, даже ездишь на работу - не существует.
Походу может простое ЕУ и привычка, тогда не алкоголизм. А тогда зачем капельник? Капельник это ж когда уже крышак едет и встать с кровати ты не можешь даже за стаканом с водой. Ну когда ссышь даже прямо на пол с кровати. (встать то ты не в состоянии)
Нипонятный алкоголизм...

Как так можно, это же какая то имба, еще и работа делается, еще и ходить можешь, еще и "никто не замечает"...
Всегда злился на дебильные фильмы где так как то и показано. А в реале, выпил и штопор на 2 недели, когда 2 часа бодрствуешь 22 часа спишь. Эти 2 часа разбиваются на 12 10ти минуток, что бы наклонится с кровати, залпом выпить пол бутылки и обратно заснуть.
Честно, думал что такого алкоголизма как винишко и никто не замечает еще и как то функционируешь, даже ездишь на работу - не существует.
Походу может простое ЕУ и привычка, тогда не алкоголизм. А тогда зачем капельник? Капельник это ж когда уже крышак едет и встать с кровати ты не можешь даже за стаканом с водой. Ну когда ссышь даже прямо на пол с кровати. (встать то ты не в состоянии)
Нипонятный алкоголизм...
Ну да, работается, ходится и всё такое. Утром бутылку вина выпьешь за завтраком , в течении трех часов ( мне к 11 , встаю я в 7:30 ) , в течении дня ,чуть по чуть, ещё бутылку , ну и вечером как пойдет, пол или целую , если впереди выходные и есть что посмотреть в ютубе. Вот тебе и расписание. Тяжко, но всё же существуешь.Потому что перманентно под шафе,но не в дрова. У меня вот никогда не было , чтобы я что то забыла , или где то меня вырубило. Капельницу вызывала , потому что башка болела сильно, давление херачило,и паничка начиналась, опохмел почему то не помогал как обычно, вот и вызвала.

Утром бутылку вина выпьешь за завтраком , в течении трех часов ( мне к 11 , встаю я в 7:30 ) , в течении дня ,чуть по чуть, ещё бутылку , ну и вечером как пойдет, пол или целую , если впереди выходные и есть что посмотреть в ютубе. Вот тебе и расписание.
Блин, я вот щас отказываюсь в это верить:-D=-O я думала ты перед работой бокал и потом вечером, а 3-4 бутылки - это про выходные...Но просто бутылку засадить перед работой да ну нафиг:-D

Ну да, работается, ходится и всё такое. Утром бутылку вина выпьешь за завтраком , в течении трех часов ( мне к 11 , встаю я в 7:30 ) , в течении дня ,чуть по чуть, ещё бутылку , ну и вечером как пойдет, пол или целую , если впереди выходные и есть что посмотреть в ютубе. Вот тебе и расписание. Тяжко, но всё же существуешь.Потому что перманентно под шафе,но не в дрова. У меня вот никогда не было , чтобы я что то забыла , или где то меня вырубило. Капельницу вызывала , потому что башка болела сильно, давление херачило,и паничка начиналась, опохмел почему то не помогал как обычно, вот и вызвала.
Кем работаешь?

Блин, я вот щас отказываюсь в это верить:-D=-O я думала ты перед работой бокал и потом вечером, а 3-4 бутылки - это про выходные...Но просто бутылку засадить перед работой да ну нафиг:-D
ну вот такой я человек...что тут паделать)

Мощно ты извини, что мне с трудом верилось просто я если пузырь вина за 3 часа выжру, то буду в гуано

Назад
Сверху Снизу