Выносила мусор и чуть ахринела О_о

@POLTORA LITRA, ну, щас тебя алкаши тут докрутят до правды. Видишь и тремор есть, внутренности уже летят к чертям собачьим, и внешность уже не та. Так что ничего в тебе уникального нет, просто из последних сил последний фасад побелишь и в путь за признанием. И вот после признания в твоих силах предотвратить срывы. Ты, главное, первый шаг сделай.
О боже мой. Кто где когда на что раскрутил? Я же говорю, я никогда не вру. Кристалльной воды не виновна! Я писала где то выше , что и трясло и с почками каждую весну камнепад и приступ был панкреотита . Читай внимательно уж если , хочешь меня прижать в каких то ваших обелениях каких то фасадов ( что это бляха ваще такое )))) А про внешность, это же сугубо моё , бабское , я вижу то , что никогда не увидит , ну например ты) Так что , за уши притянуто ваше обвинение))) И мне ващет 42 года, там так и так гравитация работает , с алко или без)

Так не замечают ж)
Дочери 19 лет, она живёт отдельно.Ни она ,ни муж проблемы не видят. Мама работает,мама зарабатывает, снимает дочери хату, муж у меня их бин больной ( подагра/псориаз) так что какие ко мне претензии? Всё куплю, на море отвезу и так далее и так далее и так далее. Я просто святая женщина, что ж такое . Сама читаю свои сообщения и диву даюсь ага

О боже мой. Кто где когда на что раскрутил? Я же говорю, я никогда не вру. Кристалльной воды не виновна! Я писала где то выше , что и трясло и с почками каждую весну камнепад и приступ был панкреотита . Читай внимательно уж если , хочешь меня прижать в каких то ваших обелениях каких то фасадов ( что это бляха ваще такое )))) А про внешность, это же сугубо моё , бабское , я вижу то , что никогда не увидит , ну например ты) Так что , за уши притянуто ваше обвинение))) И мне ващет 42 года, там так и так гравитация работает , с алко или без)
Рано еще для гравитации в 42. Если есть, то еще ставь плюс алкашке за это. Разве кто то обвинял тебя в чем то? Просто общаемся в приятной компании. Ну или не в очень приятной, и такое здесь бывает.

Похоже, что ты стараешься для семьи, но может устала или тяготит это и в алко находишь разрядку. Муж сам пьет?
муж с палкой еле ходит. да и пьет. но пока я на работе. я приезжаю ,он спит. и я начинаю отдыхать, смотреть свои стендапы и так далее
я если чего,не устала и не давлю на жалость , если что само нажалось) Мне нравится моя работа, у меня всё получается. Не получается только расслабляться без вина.Но это не моя вина же , да? или моя?

Дочери 19 лет, она живёт отдельно.Ни она ,ни муж проблемы не видят. Мама работает,мама зарабатывает, снимает дочери хату, муж у меня их бин больной ( подагра/псориаз) так что какие ко мне претензии? Всё куплю, на море отвезу и так далее и так далее и так далее. Я просто святая женщина, что ж такое . Сама читаю свои сообщения и диву даюсь ага
Ты много на себя взяла.
Нужно будет освободится чуток, иначе трудно трезветь будет.

муж с палкой еле ходит. да и пьет. но пока я на работе. я приезжаю ,он спит. и я начинаю отдыхать, смотреть свои стендапы и так далее
я если чего,не устала и не давлю на жалость , если что само надалось) Мне нравится моя работа, у меня всё получается. Не получается только расслабляться без вина.Но это не моя вина же , да? или моя?
Ну вот смотри. Чего ты хочешь дальше в жизнь. Чтоб было как сейчас, но без вина или что?

муж с палкой еле ходит. да и пьет. но пока я на работе. я приезжаю ,он спит. и
Ты очень удобная жена и мать.
Свои желания , кроме бухнуть , есть какие-нибудь?

Я вот до сих пор не могу понять, что там у меня с мечтами. Где они и были ли вообще :DONT_KNOW:
Пытаюсь понять чего я хочу

Ну вот смотри. Чего ты хочешь дальше в жизнь. Чтоб было как сейчас, но без вина или что?
Я? хм, я хочу чего? а , представляешь я и не знаю. Не хочу стареть и терять всё то что имею. Да не знаю я чего хочу. Спать Я хочу. И мороженного.
да куплю брикет пломбир и колу. Блин а энергетик можно?

Я? хм, я хочу чего? а , представляешь я и не знаю. Не хочу стареть и терять всё то что имею. Да не знаю я чего хочу. Спать Я хочу. И мороженного.
Ага, представляю. Я пошла трезветь чтобы уже узнать наконец

@POLTORA LITRA, мороженое обязательно, раз худая, то лучше два)
Воды сладкой газировки, соков, морсов, разное. Пробуй, что понравиться, бросающие много жидкости пьют

а зачем тебе на ночь энергетик? чтобы не уснуть? с утра можно энергетик вместо кофе.
пломбир и кола вредны, и даже опасны, для поджелудки. я уже много лет не ела пломбир.

Я тоже не умею расслабляться и, почитав форум, поняла, что у многих такая проблема. Но суть в том, что у нас, алкоплавателей, нарушена вся биохимия организма, и мозг, чтобы хапнуть этанола, такие решения подсунет, что никогда и не подумаешь, как до этого дошел. Отрезвляюще действует всякий треш: обблевать всю постель, опозориться перед соседями и сотрудниками на работе, валяться в подворотне, здесь у каждого свой набор. Если человек не дошел до таких крайностей, ему трудно осознать проблему и будет он КУ-шничать дальше.

@POLTORA LITRA, мороженое обязательно, раз худая, то лучше два)
Воды сладкой газировки, соков, морсов, разное. Пробуй, что понравиться, бросающие много жидкости пьют
Газировку на поджелудочную я б реально не стала. Чай, кисель, коктейли можно прекрасные делать блендером

а зачем тебе на ночь энергетик? чтобы не уснуть? с утра можно энергетик вместо кофе.
пломбир и кола вредны, и даже опасны, для поджелудки. я уже много лет не ела пломбир.
ну а что же можно,всё что я люблю нельзя, что за жизнь. куплю я тогда просто ессентуки 17 и всё. Такси вызову.

Блин а энергетик можно?
Нет, нельзя. Мы хотим, чтобы ты ощутила все прелести абстинентного и постабстинентного синдрома. Мы страдали и и ты страдай. И не вздумай португальское покупать, не лишай нас удовольствия.

Назад
Сверху Снизу