Выносила мусор и чуть ахринела О_о

Не после употреба ессентуки самое то, соли организму необходимые+щелочные они. Только бурубульки надо вымешать, углекислый газ ни к чему сейчас.
Я ж не спорю, но ассоциация "о Ессентуки, хорошо с будуна"....

Так что не знаю , может и воняло и кто то понимал, но проблем не было . И не надо .
Я постараюсь больше не вонять .
классная ты ))) чувство юмора отпад )) с какой легкостью ты уворачиваешься от словесных тумаков. Вот искренне верю, что на все у тебя в жизни получается легко. С алкоголем тоже завяжешь. Поверь, это впервые время только сложно и не представляешь, как без него жить.
Потом будешь ценить и оберегать свою трезвость ✨

классная ты ))) чувство юмора отпад )) с какой легкостью ты уворачиваешься от словесных тумаков. Вот искренне верю, что на все у тебя в жизни получается легко. С алкоголем тоже завяжешь. Поверь, это впервые время только сложно и не представляешь, как без него жить.
Потом будешь ценить и оберегать свою трезвость ✨
Спасибо 🙏
Очень спасибо ❤️

Тогда плохие новости. У тебя очередная двухнедельная просушка. С разницей в том что в этот раз на форуме алкоголиков и с фоточками Ессентуков и рассказов о тяге.

У меня в кафешке на Литейном лет 20 назад этот товарищ сигарету стрелял. Потом пошёл сам в баре пачку Мальборо купил. Эх, хорошие времена были... Питер... (вздохнул старчески).
i (45).jpeg

Это такая защитная реакция организма)) Обида на слова. Ты пришла такая "со шпагой" на алко, вся такая целеустремлённая и "жалкая" за помощью, пожалейте меня и поддержите. А тут на землю опускают)) Сама прошла через это. Спустя время всё по другому видится
Любого, кто приходит трезветь серьезно, помогут и поддержат. Кому, что помогло, делятся. А когда начинается, это мне подходит, то не подходит, АА не мое, по Шичко писать надо, а я не умею, времени нет на форуме сидеть. И т.д. Лучше я смен наберу побольше, в спортзал запишусь, чтоб мыслей не было про алко😁 На корпоративы разные буду ходить, но выпить даже мысли не будет. Курить брошу и сладкое не предлагать. И вообще люди все разные и у каждого свой путь. Результат предсказуем.
Особенно понравилось про сорт вина. Другой не буду. Вот такие игры алкоразума.

Любого, кто приходит трезветь серьезно, помогут и поддержат. Кому, что помогло, делятся. А когда начинается, это мне подходит, то не подходит, АА не мое, по Шичко писать надо, а я не умею, времени нет на форуме сидеть. И т.д. Лучше я смен наберу побольше, в спортзал запишусь, чтоб мыслей не было про алко😁 На корпоративы разные буду ходить, но выпить даже мысли не будет. Курить брошу и сладкое не предлагать. И вообще люди все разные и у каждого свой путь. Результат предсказуем.
Особенно понравилось про сорт вина. Другой не буду. Вот такие игры алкоразума.
Ты забыла про уникальную уникальность а не вот это вот всё что у вас

Тогда плохие новости. У тебя очередная двухнедельная просушка. С разницей в том что в этот раз на форуме алкоголиков и с фоточками Ессентуков и рассказов о тяге.
Ну поглядим )
А у ты третий месяц сухой ?
А до этого сколько был ?
А сколько раз бросал ?
А чего срывался ?
Просто интересно, для опыта 😉

@Бри Ван Де Камп, вот у меня так же, хотя я люблю минералку и без этого. Но, на работе не поймут)) будут стебать, что развязался :D

Не слушай никого. Просто не пей и всё. Дальше само придёт. Как чё - ничего страшного. А то тебе тут счас наговорят. Привыкли поднаставных тиранить, маньяки от выздоровления.:)
Рекомендую ещё сладкого полопать. Фиг с ним, с пузиком.:)

Ну что там за вопрос был , что то про твердое намерение ?
Так и как я должна его показать доказать ?)
И должна ли ? Или я не должна писать , то что чувствую ? Ну типа и про тягу и про скуку и про вкус освежающего прохладного вино Верде жарким летом под морских гадов ?
Так если я буду притворяться , что мол ох трезвое доброе утро , друзья ! Трезвый день , ах как восхитительно чавкает грязь под ногами ! Пахнет весной и собачими фикалиями ! Я счастлива и я приветствую этот мир ! ✌️
Нет . Я так писать не буду . Сорян . Я сюда написала так как чувствую , и если я пишу что меня тянет и хочется , то так и есть .
Но я же не просто так сюда пришла .
Я устала пить и мне надоело , это портит уровень жизни моей . А у меня планов громадьё!
Удачи тебе👍 Всё получится, если видишь цель. Мне вначале очень помог марафон, "не пью сегодня"(никаких долгосрочных планов), и БАДы кой какие. Общение здесь очень помогло, висела сутками. Иногда просто взбесишься, проблемы и накрывает. И опять "не пью сегодня", а завтра новый день и новые мысли. Да и свежи "воспоминания", меня они держат. В перспективе надо стремиться к обесцениванию, но я вот пока в надежде к этому прийти. Поэтому у всех всё по разному, ты найдёшь СВОЁ обязательно

Ты забыла про уникальную уникальность а не вот это вот всё что у вас
Это само собой. Никто не видит, не замечает, ни на что не влияет. Жить только скучно, а вино с водой все раскрашивает в яркие краски. Внешность еще жалко, а так все гуд.

А у меня планов громадьё!
О!
Уже прогресс!
Помнится, вчера ты самоубивалась.
Я недавно 50 лет отмечала на Камчатке. Офигевала от себя, сколько у меня теперь энергии и ощущения счастья от каждого прожитого дня. Снегоходы, вездеходы, горные лыжи, термальные бассейны, вулканы, сопки, крабы, устрицы, просто рай на земле.
Даже возникло ощущение, что я под чем-то.
В общем да, я под кайфом от жизни на фоне моей трезвости.

Не слушай никого. Просто не пей и всё. Дальше само придёт. Как чё - ничего страшного. А то тебе тут счас наговорят. Привыкли поднаставных тиранить, маньяки от выздоровления.:)
Рекомендую ещё сладкого полопать. Фиг с ним, с пузиком.:)
Ну само оно не придёт. Надо понимать что происходит хотя бы с организмом когда трезвеешь и когда употребляешь. Изучать проблему. Просто не пить это не работает.

На зубах не работает. Надо принимать решение. Добровольное. И искать свой путь к стабильной трезвости, котора не в тягость, а в радость.

Я бы посоветовала жить сегодняшним трезвым днем.

Ну поглядим )
А у ты третий месяц сухой ?
А до этого сколько был ?
А сколько раз бросал ?
А чего срывался ?
Просто интересно, для опыта 😉
Да
По разному
Много
По разному
Такой опыт лучше не повторять

Хочешь также отвечать на вопросы? Если продолжишь в том же духе что и сейчас то будешь.
Просто так, из опыта 😉

@Бри Ван Де Камп, вот у меня так же, хотя я люблю минералку и без этого. Но, на работе не поймут)) будут стебать, что развязался :D
Я вот этой взяла сегодня, кола зеро, ну, вкус так себе, сообразила туда лимона выдавить и бросить. Сносно. Читала, что привыкаешь пить без сахара, и потом с сахаром кажется не вкусно😁миф/рили?

Вложения

• IMG_20240318_221901.jpg
    IMG_20240318_221901.jpg
    75.9 KB · Просмотры: 9
Да
По разному
Много
По разному
Такой опыт лучше не повторять

Хочешь также отвечать на вопросы? Если продолжишь в том же духе что и сейчас то будешь.
Просто так, из опыта 😉
Засчитано )

Назад
Сверху Снизу