Тanya
Участник
я женщина, а он мужчина, почему не он??? Если нет взаимопомощи, тогда зачем отношения вообще, только ради секса?А что с сумками?почему это проблема?почему ее кто-то может решить?а не ты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я женщина, а он мужчина, почему не он??? Если нет взаимопомощи, тогда зачем отношения вообще, только ради секса?А что с сумками?почему это проблема?почему ее кто-то может решить?а не ты?
Уже начала, обязательно разберусьСначала разбираться со своей головой.
женщина вполне может решить проблему доставки сумок.почему он???тогда вопрося женщина, а он мужчина, почему не он??? Если нет взаимопомощи, тогда зачем отношения вообще, только ради секса?
так ваши "отношения" и были ради секса.зачем отношения вообще, только ради секса?
Соглашусьтак ваши "отношения" и были ради секса.
Больше ничего не было. Была имитация семьи.
Что я могу дать? Приготовить что то вкусное, купить любимые сигары, например.
еще раз процитировала тебя.Если нет взаимопомощи, тогда зачем отношения вообще, только ради секса?
Не надо обобщать, не все хотят на ручки... Я, например, на ручки не хочу.Женя, мы все иногда хотим на ручки )
Ты - не такая как все :)Не надо обобщать, не все хотят на ручки... Я, например, на ручки не хочу.
Я на ручки хочу редко. Только, когда очень устала.Ты - не такая как все :)
Похоже, пока голову не вылечу, не смогу ответить... Печально, но фактеще раз процитировала тебя.
Ты сама кроме бытового обслуживания (не факт, что оно будет нужно) ЧТО можешь дать?
В чем твоя взаимопомощь?
Нет, дорогая, так не работает))Похоже, пока голову не вылечу, не смогу ответить... Печально, но факт
Пока что читать буду по профилю, складывать пазлНет, дорогая, так не работает))
То, что сейчас сформулируешь, это постановка цели. Какие черты характера мне нраваятся в человеке, что я хочу вырастить в себе. Это отправная тоочка для лечения головы.
Как ты представляешь свое лечение?
Я и читаю, чтобы не передумать.
Читаю и даже на работе
И новый циклПолный набор короче
Пока что читать буду по профилю, складывать пазл
Справедливо...И новый цикл
Справедливо...
Но есть существенное отличие, в прошлый раз я скорее искала возможность что-то изменить и верила, что он обязательно попадёт в те 2% вышедших на долгую ремиссию.
Теперь же иллюзий нету... И я ищу способ вылечить свою голову.
Я и читаю, чтобы не передумать.
Это торг, Таня. Все его проходили.Справедливо...
Но есть существенное отличие, в прошлый раз я скорее искала возможность что-то изменить и верила, что он обязательно попадёт в те 2% вышедших на долгую ремиссию.
Теперь же иллюзий нету... И я ищу способ вылечить свою голову.
Это было написано пол года назаднет. вот же написано
то же самое
читать мало. это же не "Война и мир"Все уже было
"иногда" и жить за "каменной стеной" очень разные понятия.Для меня - это, наверно, поддержка в тяжелые минуты в жизни.
Я знаю, что все смогу сама. И боль пройти, и обеспечить себя. Но иногда накатывает,