Выгнала мужа алкоголика, как не пустить его назад

• Автор темы Автор темы Тanya
  • Дата начала Дата начала
А что с сумками?почему это проблема?почему ее кто-то может решить?а не ты?
я женщина, а он мужчина, почему не он??? Если нет взаимопомощи, тогда зачем отношения вообще, только ради секса?

я женщина, а он мужчина, почему не он??? Если нет взаимопомощи, тогда зачем отношения вообще, только ради секса?
женщина вполне может решить проблему доставки сумок.почему он???тогда вопрос

Всем спокойной ночи, завтра постараюсь ответить на вопросы, в голове реально каша
так ваши "отношения" и были ради секса.
Больше ничего не было. Была имитация семьи.
Соглашусь

Что я могу дать? Приготовить что то вкусное, купить любимые сигары, например.
Если нет взаимопомощи, тогда зачем отношения вообще, только ради секса?
еще раз процитировала тебя.
Ты сама кроме бытового обслуживания (не факт, что оно будет нужно) ЧТО можешь дать?
В чем твоя взаимопомощь?

Женя, мы все иногда хотим на ручки )
Не надо обобщать, не все хотят на ручки... Я, например, на ручки не хочу.
Зачем взрослому челу на ручки? Самой активно двигаться намного интереснее и эффективнее.

У меня даже кошка особо на руках не любит сидеть, только если ее носить и показывать не доступные для нее места и по первому требованию ее отпускать...

Ты - не такая как все :)
Я на ручки хочу редко. Только, когда очень устала.
Для меня "на ручки" = несвобода.
Пример с кошкой понравился.
Моя кошка тоже свободолюбивая))

еще раз процитировала тебя.
Ты сама кроме бытового обслуживания (не факт, что оно будет нужно) ЧТО можешь дать?
В чем твоя взаимопомощь?
Похоже, пока голову не вылечу, не смогу ответить... Печально, но факт

Похоже, пока голову не вылечу, не смогу ответить... Печально, но факт
Нет, дорогая, так не работает))
То, что сейчас сформулируешь, это постановка цели. Какие черты характера мне нраваятся в человеке, что я хочу вырастить в себе. Это отправная тоочка для лечения головы.

Как ты представляешь свое лечение?

Нет, дорогая, так не работает))
То, что сейчас сформулируешь, это постановка цели. Какие черты характера мне нраваятся в человеке, что я хочу вырастить в себе. Это отправная тоочка для лечения головы.

Как ты представляешь свое лечение?
Пока что читать буду по профилю, складывать пазл

Все уже было
Я и читаю, чтобы не передумать.
Читаю и даже на работе
Полный набор короче
И новый цикл
Пока что читать буду по профилю, складывать пазл
:old:

Справедливо...
Но есть существенное отличие, в прошлый раз я скорее искала возможность что-то изменить и верила, что он обязательно попадёт в те 2% вышедших на долгую ремиссию.
Теперь же иллюзий нету... И я ищу способ вылечить свою голову.

Справедливо...
Но есть существенное отличие, в прошлый раз я скорее искала возможность что-то изменить и верила, что он обязательно попадёт в те 2% вышедших на долгую ремиссию.

нет. вот же написано

Я и читаю, чтобы не передумать.

то же самое

Справедливо...
Это торг, Таня. Все его проходили.
Мне описание этих фаз, этапов принятия ситуации именно у Стеца очень помогли, хотя перечитала кучу литературы, но именно его слова мне заходят хорошо, превращаются в понимание.

И потом ходила и отмечала, ага, вот у меня начался торг, это точка из которой можно обратно вернуться, на предыдущие этапы и в свою болезнь, или дальше пойдешь, будет депрессия, после которой начнется настоящее выздоровление.
Потом, когда депрессуха навалилась я не боялась ее уже. Я знала, что я начну выздоравливать.

читать мало. это же не "Война и мир"
прописывать в дневнике/теме, общаться.

Я вопросов назадавала много. Ответов не было. Будто в пустоту написала.
Это страх работать с собой, "ковырять улей"

Интересно про "на ручки".
Я вчера еще подумала, кто что вкладывает в это понятие?
Для меня - это, наверно, поддержка в тяжелые минуты в жизни.
Я знаю, что все смогу сама. И боль пройти, и обеспечить себя. Но иногда накатывает, и мне хочется, чтобы кто-то просто подбодрил или погладил по головке.

У моего алка кстати это получалось. В периоды его непития. Я помню, когда расстроилась из-за оценки по магистерской, и лежала в потолок втыкала такая обиженная, он мне и тортик на тарелочке, и какую-то прогулочку развеяться, и вообще просто со стороны взгляд, что оценка - это фигня. Главное, что я закончила.

Для меня примерно такое поведение - это на ручки. Это не значит, что человек должен за меня вопросы какие-то решать или обеспечивать.

Для меня - это, наверно, поддержка в тяжелые минуты в жизни.
Я знаю, что все смогу сама. И боль пройти, и обеспечить себя. Но иногда накатывает,
"иногда" и жить за "каменной стеной" очень разные понятия.
Тебе может лучше для примера свою сестру вспомнить, не себя.

Назад
Сверху Снизу