И снова каменные стены
Это к китайцам надо, они спецы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таджики тоже ничего так строятИ снова каменные стены
Сколько помню себя, всегда была папиной дочкой. Он был главой семьи во всех смыслах.... Но вот сейчас начинаю понимать, что он всегда "знал" единственно правильное решение. Он решал за меня, и до 18 лет, я даже не представляла себе, что папе можно перечить... Но в семье не было алков, ни дальних ни близких родственниковТы просто не могла попасть в отношения с алкоголиком, если бы твой отец давал тебе безгранично много безусловной любви.
Таджики тоже ничего так строят
Сколько помню себя, всегда была папиной дочкой. Он был главой семьи во всех смыслах.... Но вот сейчас начинаю понимать, что он всегда "знал" единственно правильное решение. Он решал за меня, и до 18 лет, я даже не представляла себе, что папе можно перечить... Но в семье не было алков, ни дальних ни близких родственников
Таракан живет за печкой, -сидеть за печкой.
Да.тут вариантов масса.если подуматьВ Берлине говорят имеется исторически так сказать...
Сейчас для меня это человек на которого можно положиться, а не строить план А если он будет трезвый и план Б если снова нажрется.Что есть - "сильный мужчина"? Как ты это понимаешь?
Спрашиваю, потому, что в течении моей жизни, это понятие у меня сильно трансформировалось в сознании.
Мне нужно учится принимать решения и отвечать за них.... Осталось научиться.Думаю и без перевода с созоязыка все понятно?
ВДА - это не только дети-алков, хотя они, конечно, центровые ))Сколько помню себя, всегда была папиной дочкой. Он был главой семьи во всех смыслах.... Но вот сейчас начинаю понимать, что он всегда "знал" единственно правильное решение. Он решал за меня, и до 18 лет, я даже не представляла себе, что папе можно перечить... Но в семье не было алков, ни дальних ни близких родственников
здрасьтеСейчас для меня это человек на которого можно положиться,
Сейчас для меня это человек на которого можно положиться, а не строить план А если он будет трезвый и план Б если снова нажрется.
Да, и это нормально. Нормальная модель поведения партнера.Сейчас для меня это человек на которого можно положиться, а не строить план А если он будет трезвый и план Б если снова нажрется.
Перевод с созоязыка - и все таки мне непременно надо влезть кому то на закорки!!
Вокруг полно усточнивой почвы под ногами.
Но в дестве меня не научили ходить на нножках. Поэтому моя цель лезть ко всем на ручки. Даже к тем, кто сильно против этого! А я нет нет, да все равно залезаю...
Я именно это имела в виду. Спасибо, что правильно сформулировали)))А зачем тогда отношения создавать, если нет обоюдного доверия и надежности?
А мне странно,что ты не увидела в ее сообщениях посыла "хочу на ручки"я не вижу ничего странного в желании найти человека, с которым есть стабильность и устойчивость.
нет, Федка.я не вижу ничего странного в желании найти человека, с которым есть стабильность и устойчивость.
Хочу на ручки - это утрирование все же. А взаимопомощь в отношениях и ответственность друг перед другом, это разве из области фантастики?А мне странно,что ты не увидела в ее сообщениях посыла "хочу на ручки"
Там все прозрачно.облокатится и спрятаться за стену
О равноправном партнерстве речи нет
тогда распиши, как и в чем ты это видишь?А взаимопомощь в отношениях и ответственность друг перед другом, э
С алком я все тянула не на 80, а на 100%, с удовольствием бы переложила 20 на него, но даже ребёнка забрать из сада, если я задержалась на работе, не могла доверить... Стыдно же если пьяный придёт...80 % человек делает сам, на 20% принимает помощь= лучший результат.