Выгнала мужа алкоголика, как не пустить его назад

• Автор темы Автор темы Тanya
  • Дата начала Дата начала
я прошлась по всем сообщениям.
Пришла к выводу, что пока с детством не разобраться, ничего хорошего не будет.
Жалко ребенка, страшно за него. Он сейчас впитывает как губка поведение взрослых.

Вопрос такой: в чем заключалась работа с ПТ? Какие результаты для себя?
Умышленно скопировала- с декабря прошлого года (почти год) основной страх одиночества остался.
то, что он за собой тянет, тоже осталось.
Я не уверена в себе, это тянется из детства... Всегда боюсь, что у меня одной ничего не получится.
если сейчас выдержу и не пущу, то через 6 месяцев точно возврата не будет.
Спустя месяц после нашего разрыва я его простила, повелась на обещания и слова любви. Сама дура. Уже неделя как выгнала его опять, теперь точно окончательно.
Хожу к ПТ, может поможет
С гиперопекой у моего все ок, я его выгнала, а мамо звонит и говорит, зачем он на метро поехал, надо было на такси посадить, а мы бы оплатили... Вот так
здесь плохо поняла, почему командует ЕГО мать, если его содержание за твой счет?) На хрен надо было маму посылать, пусть хоть с лимузином сама бы приезжала. Но.. претензии, что не так отправила)) Это пять)
"Утром стулья, вечером деньги" /с/

К вечеру накрывает жутко, такая пустота дома... Скучаю и память услужливо посовывает только хорошее. Знаю, что нужно перетерпеть, но очень хреново как-то
это февраль
Я читаю литературу и работаю с психологом. Тут даже не перетерпеть, а скорее нужно просто прожить все эти эмоции - страх, ощущение пустоты, грусть

ПТ поставил диагноз - навязчивая тревожность, чтобы не переросло в панические атаки назначил антидепрессанты на полгода. Порекомендовал психолога по профилю, но долго ходить не смогла - очень дорого. Сейчас вот снова занялась поиском специалиста.

почему командует ЕГО мать, если его содержание за твой счет?) На хрен надо было маму посылать, пусть хоть с лимузином сама бы приезжала. Но.. претензии, что не так отправила)) Это пять)
"Утром стулья, вечером деньги" /с/
Мать его сейчас в чёрном списке... Не хочу разговаривать, не о чем больше...

У меня тоже не получалось перетерпеть)))

Тоже возращала, а потом просто отпустила человека, признала его право на жизнь такую как он хочет и свое право на жизнь какую хочу я.

Как-то чётко пришло осознание того, что он не может дать мне то что я хочу и сразу стало легко и простить и отпустить. Вот только случилось это после того как алк устроил мне хороший треш и хардкор в придачу. В общем достигла дна:facepalm:

Это я к тому, что лучше не ждать всё же опы:-D

ПТ поставил диагноз - навязчивая тревожность, чтобы не переросло в панические атаки назначил антидепрессанты на полгода. Порекомендовал психолога по профилю, но долго ходить не смогла - очень дорого. Сейчас вот снова занялась поиском специалиста.

Почему не пишешь на форуме?

Ты думаешь за тебя будет работать специалист?

Нет .Кому надо - тот и работает.

Сегодня у нас целая плеяда архиинфантильных созов. Никакого желания поработать.

Я вот так сформулирую: мне нужно быть нужной и этим все сказано.... Осталось только научится быть нужной самой себе)
А кому быть нужной тебе нужно? Расскажи больше.
В принципе, это классика ВДА.

"Прилетит вдруг волшебник
В голубом вертолете,
И бесплатно покажет кино" :biggrin:

У меня сейчас эта фаза снова подкрадывается. Сегодня на сеансе с ПТ разбирали, я напишу у себя.

А кому быть нужной тебе нужно? Расскажи больше.
В принципе, это классика ВДА.
Хочется чувствовать себя нужной сильному мужчине (как мой папа), чтобы как за каменной стеной))). Кстати в семье у меня никто не пил, вполне себе интеллигентная нормальная семья

Чтобы советовать что-то у меня маловато опыта, а описывать свои эмоции сложно, когда сам не можешь их понять. Вот сижу разбираюсь.

У тебя опыта целая гора.

Но ты боишься его анализировать. Страшно копнуть.

Хочется чувствовать себя нужной сильному мужчине (как мой папа), чтобы как за каменной стеной))). Кстати в семье у меня никто не пил, вполне себе интеллигентная нормальная семья

Есть переводчик с созо на нормальный.

В переводе эта фраза означает - я не хочу сама шевелить лапкаме и ножкаме. Я хочу быть маленькой девочкой и сидеть за печкой. А когда "сильный" мужчина делает мне Козу и говорит "Бу" - я закрываюсь ручками и притворяюсь Красной шапочкой.

Хочется чувствовать себя нужной сильному мужчине (как мой папа), чтобы как за каменной стеной))).
Что есть - "сильный мужчина"? Как ты это понимаешь?
Спрашиваю, потому, что в течении моей жизни, это понятие у меня сильно трансформировалось в сознании.

Таня, много работы тебе предстоит. Вот даже по этому сообщению. Разбирайся потихоньку. Можно, конечно, зажмуриться, отнекиваться, опять впустить алка к себе... или просто "переждать", но чудес не бывает.

Что-то в тебе сломано. Явный индикатор - это твои отношения с алкоголиком.
По поводу отца. Я поняла, что была влюблена в папу своего с маленького. Весь тот калейдоскоп эмоций, которые он мне давал (не только плохие, но и хорошие, в чем-то уникальные), я отыскивала в своих отношениях.

Ты просто не могла попасть в отношения с алкоголиком, если бы твой отец давал тебе безгранично много безусловной любви.
Это по поводу твоего "вполне себе интеллигентная нормальная семья".
Ищи ответы на свои вопросы. На поверхности очень мало видно.

Назад
Сверху Снизу