я прошлась по всем сообщениям.
Пришла к выводу, что пока с детством не разобраться, ничего хорошего не будет.
Жалко ребенка, страшно за него. Он сейчас впитывает как губка поведение взрослых.
Вопрос такой: в чем заключалась работа с ПТ? Какие результаты для себя?
Умышленно скопировала- с декабря прошлого года (почти год) основной страх одиночества остался.
то, что он за собой тянет, тоже осталось.
"Утром стулья, вечером деньги" /с/
Пришла к выводу, что пока с детством не разобраться, ничего хорошего не будет.
Жалко ребенка, страшно за него. Он сейчас впитывает как губка поведение взрослых.
Вопрос такой: в чем заключалась работа с ПТ? Какие результаты для себя?
Умышленно скопировала- с декабря прошлого года (почти год) основной страх одиночества остался.
то, что он за собой тянет, тоже осталось.
Я не уверена в себе, это тянется из детства... Всегда боюсь, что у меня одной ничего не получится.
если сейчас выдержу и не пущу, то через 6 месяцев точно возврата не будет.
Спустя месяц после нашего разрыва я его простила, повелась на обещания и слова любви. Сама дура. Уже неделя как выгнала его опять, теперь точно окончательно.
Хожу к ПТ, может поможет
здесь плохо поняла, почему командует ЕГО мать, если его содержание за твой счет?) На хрен надо было маму посылать, пусть хоть с лимузином сама бы приезжала. Но.. претензии, что не так отправила)) Это пять)С гиперопекой у моего все ок, я его выгнала, а мамо звонит и говорит, зачем он на метро поехал, надо было на такси посадить, а мы бы оплатили... Вот так
"Утром стулья, вечером деньги" /с/
это февральК вечеру накрывает жутко, такая пустота дома... Скучаю и память услужливо посовывает только хорошее. Знаю, что нужно перетерпеть, но очень хреново как-то
Я читаю литературу и работаю с психологом. Тут даже не перетерпеть, а скорее нужно просто прожить все эти эмоции - страх, ощущение пустоты, грусть