Выгнала мужа алкоголика, как не пустить его назад

• Автор темы Автор темы Тanya
  • Дата начала Дата начала
Несколько раз начинала писать и снова стирала... Но очень нужна поддержка или пинок... Уже неделя, как в третий раз я выгнала своего алка и сменила замки. После прошлого раза обещал закодировался, но как-то видимо не нашёл времени))) зато пить стал каждый день втихаря водку один, пока никого нету дома, ну или ночью бегал в магазин, когда все спят. Терпение моё окончательно лопнуло, когда на Др моего ребёнка он напился до прихода гостей... Да и обнаружила, что на игральные автоматы стал захаживать... Полный набор короче

в теме весь форум))
ты пиши, что именно тяготит
Даже сформулировать трудно, как-то пусто стало... И столько времени свободного появилось, ломаю голову теперь чем занять себя... Смешно даже, это сколько сил и времени я тратила впустую

перечитала начало темы.
предложить могу только одно: Купи козу. ( вместо алка)

Пришел к раввину «страдалец», жалуется: «Господи, помилуй. Хатка маленькая, куча детей, старуха-мама на руках, дышать нечем, жить негде…» – «А ты козу купи», – говорит раввин. – «Какую козу?» – «Настоящую! Которая бекает, которую доить можно…» – «И куда мне эту козу притаранить?» – «Да прямо к себе в хату и притарань. Потом посмотришь, что будет». «Страдалец» купил козу, живет. Всё, как было, так и осталось: мама старая, дети, дышать нечем, жить негде, да еще коза бекает, доиться хочет. Опять «страдалец» идет к раввину: «Я с ума сойду от такой жизни! Повешусь!.. Что делать?» – «Продай козу». Продал и прибегает снова к раввину: «Какая же красота! Как без козы хорошо!»

Даже сформулировать трудно, как-то пусто стало...
что чувствуешь?
у тебя ребенок, к школе подготовка наверное, времени может не хватать)
сколее сил не хватает на полноценную жизнь..

перечитала начало темы.
предложить могу только одно: Купи козу. ( вместо алка)

Пришел к раввину «страдалец», жалуется: «Господи, помилуй. Хатка маленькая, куча детей, старуха-мама на руках, дышать нечем, жить негде…» – «А ты козу купи», – говорит раввин. – «Какую козу?» – «Настоящую! Которая бекает, которую доить можно…» – «И куда мне эту козу притаранить?» – «Да прямо к себе в хату и притарань. Потом посмотришь, что будет». «Страдалец» купил козу, живет. Всё, как было, так и осталось: мама старая, дети, дышать нечем, жить негде, да еще коза бекает, доиться хочет. Опять «страдалец» идет к раввину: «Я с ума сойду от такой жизни! Повешусь!.. Что делать?» – «Продай козу». Продал и прибегает снова к раввину: «Какая же красота! Как без козы хорошо!»
Скажу спасибо, когда продам козу 🤣🤣🤣

что чувствуешь?
у тебя ребенок, к школе подготовка наверное, времени может не хватать)
сколее сил не хватает на полноценную жизнь..
В первый класс пошёл сынок, подготовились, теперь учимся. Времени хватает на все, иногда папа мой помогает. Просто не могу ответить себе на вопрос, чего я действительно хочу... Вот здесь затык

мысль что теперь одна , как-то угнетает.
есть прекрасное слово "уединение".
хорошо, что одна. нужна передышка и нужно оглядеться, куда ты забрела.
Сейчас шикарный пост скину. А тебе стоит почитать в важном, как влияет алкоголик в семье на психику детей. ВДА.
ты сына уберегла от очень недоброго детства.
про одна.- завтра конец света не наступит. Странно думать, что среди миллионов людей не встретится один хороший человек))

блин,ну хорошо.Раз ты хочешь говорить об алкоголике,то поговорим.(хотя мне и оченно трудно букваме 😁 )

Смотри.Муж твой -он алк.Это не каприз,не распущенность.Запоминай.Это такая болезнь души,если хочешь.В основе алкоголизма лежит глубинный страх и не приятие жизни как таковой.Вот такая извращенная форма самоубийства,растянутая во времени.Задача алкоголика стать пьяным.Не выпить! не довести родственников! 😁 Не выразить протест ! а впасть в то самое промежуточное состояния ".небытия".быть "нигде".Отгородиться от пугающего внешнего и одномоментно отгородиться от еще более пугающего внутреннего.Забыть себя,ничего НЕ чувствовать.

Понятно объясняю? человек мертв! совершенно душевно мертв.Как сказочный вампир.Он дергает тебя,чтобы реагировать самому!Ты его точка отсчета,его ориентир.Он дернул тебя-ты отзеркалила и дернула его.Ты тыцнула в него своей эмоцией,как иголкой в дохлую распятую лягушку,лягушка дернулась-ну всё! ОН ЖИВ!

НО ТЕБЯ ЭТО ВСЁ НЕ КАСАЕТСЯ! его гнусное ,в твоем понимании, поведение вообще не имеет К ТЕБЕ лично отношения и на этом заканчиваем.С этим не нужно ничего делать ТЕБЕ.Это тупо нужно понимать.Понимать,что происходит.

Далее.о тебе.

То место в жизни,в котором ты оказалась на настоящий момент-это НЕ злая воля других людей.Это ТЫ САМА сюда пришла своими маленькими ножкаме!)))) ЭТО ВАЖНОЕ ЗНАНИЕ. Сама дотопала.Хотя этот факт неприятно признать,но он же дает нам преимущество.Правильно? Раз сама пришла,то САМА ЖЕ темеже лапкаме можешь и выйти! из травмирующей ситуации,я имею ввиду.

Если человек заблудилсо,он что делает? ОН ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ.перво наперво.Нужно остановится.Для чего? 😁 Правильно! Для ориентациии)))) Чел должен на месте с"ориентироваться.

Вот ты сейчас и находишься в этом месте.Нужны ориентиры твоей жизни,чтобы двигаться.Но двигаться не хаотично,так как бежав сломя голову ты и заплутала.А четкие ориентиры.

Где их взать? в нашем случае? они ВНУТРИ ТЕБЯ.Их нужно найти и сделать твоими инструментами.

Ну удачи! Фууууу.......*вытерает пот со лба* 😁

Страшно.но это проходит.увидишь,без алкаша все в твоей жизни будет гораздо лучше,если собой займешься
Стала снова ходить в спортивный зал, пока что получается раз в неделю, папа мой чаще не может... Но и так хорошо, потом может няню найду. В субботу иду менять образ к парикмахеру. Больше ничего пока что не придумала, разучилась себя слышать, а может и не умела никогда???

Назад
Сверху Снизу