Выгнала мужа алкоголика, как не пустить его назад

• Автор темы Автор темы Тanya
  • Дата начала Дата начала
Пока мы с алком месяц вместе не жили, я много литературы прочитала. Когда он вернулся, не пилила его, не звонила по 100 раз на день, не контролировала, а в итоге те же @йца только в профиль... От меня вообще ничего не зависит, как бы я не вела себя???
Да

Пока мы с алком месяц вместе не жили, я много литературы прочитала. Когда он вернулся, не пилила его, не звонила по 100 раз на день, не контролировала, а в итоге те же @йца только в профиль... От меня вообще ничего не зависит, как бы я не вела себя???

От тебя зависит только твое состояние. Алка не пилить он еще радостнее пить будет))) в комфортной обстановке. А по частоте и количеству также.

естественно)) Можно с бубном ходить налево, можно с бубном ходить направо - как сами видите ничего не меняется))

Это так огорчает новичков обычно)) То есть нет той заветной мантры - которая заставит алка не пить.

Поэтому не пора ли уже бубен спрятать в шкаф и заняться вопросом - а что же теперь делать вам?

Поэтому не пора ли уже бубен спрятать в шкаф и заняться вопросом - а что же теперь делать вам?
Бубен уже в шкафу))), а я иду подавать на развод, работаю с психологом и учусь жить для себя. Пока качелит, но возврата не будет, это уже не шаг назад, а кубарем с горы...

Бубен уже в шкафу))), а я иду подавать на развод, работаю с психологом и учусь жить для себя. Пока качелит, но возврата не будет, это уже не шаг назад, а кубарем с горы...

Ну вы главное -себе как бы не вредите. Кубарем не кубарем - а бока и голова то ваши - поэтому - вобщем - берегите себя)) Даже можно в бубен побить, но уже за свое здоровье!))

К вечеру накрывает жутко, такая пустота дома... Скучаю и память услужливо посовывает только хорошее. Знаю, что нужно перетерпеть, но очень хреново как-то

К вечеру накрывает жутко, такая пустота дома... Скучаю и память услужливо посовывает только хорошее. Знаю, что нужно перетерпеть, но очень хреново как-то
Да пишИте здесь - все ведь уходит в коллективный разум.

А если совсем грустно - сходите в тему - сорвался псле 15 лет - ну чтоб совсем уже испугаться - и заснуть сладким сном)))

а это не перетерпишь... нужно начинать жить по-другому...
Чтобы начать жить по-другому нужно пережить этот разрыв и закрыть эту дверь. Я читаю литературу и работаю с психологом. Тут даже не перетерпеть, а скорее нужно просто прожить все эти эмоции - страх, ощущение пустоты, грусть

Сегодня мой алк должен за вещами приехать. Я уже сложила все, с папой договорилась, что приехал и все отдал, а сама с ребёнком гулять пойду. Так позвонил с чужого номера и говорит, что заберет только необходимое, а за остальным в другой раз. Я говорю, что не заберёшь в подъезд выставлю. На фига мне чужой хлам. Вот чего надо человеку!? Хотел бухать, чтоб никто не жужжал под ухом, а теперь чего? Как узнал, что меня дома не будет, так и вещи ему не нужны, просто пипец. И куда мне эти чемоданы, весь коридор завален как на вокзале

Ну вот, приехал свекр и забрал его вещи, нас сыном не было дома. Теперь ничего не будет напоминать о нем, отдала все и даже подарки, удалила все фотки, заблокировала контакты. В следующий раз увидимся в суде.

УРААА))) поздравляю! Теперь держись, помни, что твой мозг работает наподобие мозга алка, будет подкидывать тебе ложные причины и позывы что бы как бы невзначай "бухнуть адреналина". будь стойкой, читай полезную инфу, пиши тут.

Я и читаю, чтобы не передумать. Истории все как под копирку, и хэппи эндов не так уж много. А поскольку мой алк проблему не видит, то и вариантов других нету.

О хэппи энде можно будет говорить, когда алк умрет от старости в кругу семьи в трезвом состоянии, а его жена и дети будут живы и здоровы, а не в психушке. Я раньше думала, что хэппиэнд - это когда алк говорит что то типа "все, я осознал, иду лечиться-кодироваться, спасибо тебе святая женщина что меня козлину терпела, щас я протрезвею и буду на руках тебя носить". Ну-ну... я за год сухости (кодировки) только в себя приходила и научилась не дергаться от каждого звонка, и все сначала начиналось.

О хэппи энде можно будет говорить, когда алк умрет от старости в кругу семьи в трезвом состоянии, а его жена и дети будут живы и здоровы, а не в психушке. Я раньше думала, что хэппиэнд - это когда алк говорит что то типа "все, я осознал, иду лечиться-кодироваться, спасибо тебе святая женщина что меня козлину терпела, щас я протрезвею и буду на руках тебя носить". Ну-ну... я за год сухости (кодировки) только в себя приходила и научилась не дергаться от каждого звонка, и все сначала начиналось.
Я тоже верила в кодировку, но он её даже не рассматривает. Он КУ хочет, а в итоге ЕУ

УРААА))) поздравляю! Теперь держись, помни, что твой мозг работает наподобие мозга алка, будет подкидывать тебе ложные причины и позывы что бы как бы невзначай "бухнуть адреналина". будь стойкой, читай полезную инфу, пиши тут.
Мой мозг активизировался и разделился надвое. Одна часть выдаёт 1000 вариантов типа "а если вдруг он...", а вторая ещё не лишенная здравого смысла возвращает в реальность. В прошлый раз я эти качели не выдержала 😪

Опять же спасибо @Кошка в лукошке ,
посмотри вот это видео ,как раз про адреналиновую ломку после расставания. Доступно объясняет что происходит после расставания .

Назад
Сверху Снизу