Выгнала мужа алкоголика, как не пустить его назад

• Автор темы Автор темы Тanya
  • Дата начала Дата начала
Тань, привет! Ничего не стыдно. Ты нам ничего не должна) Я не знаю, есть ли тут люди, выгнавшие, ушедшие или разошедшиеся со своим алком с первого раза. Я выпроваживала своего раз 10, мож, больше. Мои иллюзии и ожидания не обрушились ни после первой, ни после пятой- десятой попытки. Знач, нужны тебе были эти грабли.
:grabli::grabli:
Значит нужны... Месяц он не пил, а потом все с новой силой... Хожу к ПТ, может поможет😪

Месяц он не пил, а потом все с новой силой
радуйся, что уже через месяц сорвался=тебе же время сэкономил. А если бы через год сорвался, то ты бы целый год бесценной единственной жизни потеряла на бесперспективняк !

И снова здравствуйте. Стыдно было снова начать писать.... Спустя месяц после нашего разрыва я его простила, повелась на обещания и слова любви. Сама дура. Уже неделя как выгнала его опять, теперь точно окончательно.
А почему стыдно то должно быть? Мало того что Вы никому ничего не должны здесь, так и надежда наша "умирает последней".

радуйся, что уже через месяц сорвался=тебе же время сэкономил. А если бы через год сорвался, то ты бы целый год бесценной единственной жизни потеряла на бесперспективняк !
Ну да, если с этой стороны смотреть, то событие принимает положительный статус
А почему стыдно то должно быть? Мало того что Вы никому ничего не должны здесь, так и надежда наша "умирает последней".
М-да, как говорится, второй шанс надо давать, чтобы сдохло все, что подавало признаки жизни после первого

И снова здравствуйте. Стыдно было снова начать писать.... Спустя месяц после нашего разрыва я его простила, повелась на обещания и слова любви. Сама дура. Уже неделя как выгнала его опять, теперь точно окончательно.
А что обещал то?

Мне тоже стыдно было снова вернуться в свою тему. Ты не одна такая.
Молодец, что прогнала. У меня этот навык отсутствует.

Теперь ты знаешь, что слова это просто слова. Он подержался на зубах, чтоб ты его взад приняла, кста не долго старался. И так будет постоянно. Не ведись на эти люблюсопли.

Блин ну вы же ведетесь! Это поразительно, невероятно, но факт. На самое нелепое и бредовое вранье!
Я не владею мужжем алкашем. И не владела. Я не любило. На враньё и обещания сестры уже не ведусь. Я понимаю, что алкоголику верить нельзя, он может и сам себе верить, когда что-то обещает, но поступит так, как всегда.
У меня арбузер был (гордо).

Последнее редактирование:
Теперь ты знаешь, что слова это просто слова. Он подержался на зубах, чтоб ты его взад приняла, кста не долго старался. И так будет постоянно. Не ведись на эти люблюсопли.
Теперь не поведусь, ни при каких обстоятельствах. Поверила в то, во что хотела поверить. А он снова запил каждый день...

Несчитово, вот если бы абьюзер алкоголик, да ещё под гиперопекой престарелых родителей, эт да, высшая лига
С гиперопекой у моего все ок, я его выгнала, а мамо звонит и говорит, зачем он на метро поехал, надо было на такси посадить, а мы бы оплатили... Вот так

Несчитово, вот если бы абьюзер алкоголик, да ещё под гиперопекой престарелых родителей, эт да, высшая лига
У меня арбузер-алкаш))). Нарц-псих запойный под опекой престарелой мамаши- манипулятора))).
Я когда он в запое был реально отдыхала можно сказать ))). Лежит, слюни пускает, ссыться, тихий, добрый )))
Если не считать попыток его мамаши подложить под сыночку пока пиан более удобную и управляемую невестку- ваще лафа была бы ))).
Никогда не просыхал бы- прекрасная семья могла быть ))))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу