Тanya
Участник
Согласна, мне ещё со своей зависимостью работать и работать)перечитай свой первый пост
с чего он тебе прям родной-то?
это ты для себя родной человек, за себя переживай, за сына
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна, мне ещё со своей зависимостью работать и работать)перечитай свой первый пост
с чего он тебе прям родной-то?
это ты для себя родной человек, за себя переживай, за сына
Гони эти мысли. Будут дико энергию выжирать.И смех и грех, а сердце кровью обливается, что родной человек катится вниз, а я просто стою в стороне и смотрю на это
По логике должен переосмыслить. Но вот обычная логика то и не работает при алкоголизме. Это другое мышление, мышление зависимого человека.Может теперь потеря семьи и работы заставит его переосмыслить свою жизнь, терять ему уже собственно нечего.
Я стараюсь так делать, спасибо за поддержку. Мало времени прошло ещё)))Мысли постоянно будут к нему возвращаться, как он, что он. Он взрослый человек. Спрашивай себя, как я, что чувствуя я? Что я могу сделать, что бы помочь себе?
Это очень мало времени. Самая боль, ранит все.. Я ни с кем видеться не хотела, на форуме отогревалась.Нам в четверг в ЗА
Я стараюсь так делать, спасибо за поддержку. Мало времени прошло ещё)))
Ты сейчас может быть меня не поймешь..но слава богу.ты не катишься вместе с ним.. ничего не зависит от тебя. Бери свою ответственность на себя ..добра пожелай и отпусти.И смех и грех, а сердце кровью обливается, что родной человек катится вниз, а я просто стою в стороне и смотрю на это
Я в любом случае подаю на развод, не общаюсь с ним ни каким образом и уже точно не передумаю , но надеяться в самой глубине души пока что перестать не могу
Может, надеешься то ты, Тanya, не на этого конкретного человека, а сожалеешь о временной утрате счастливой, но семейной жизни?)надеяться в самой глубине души пока что перестать не могу
Спасибо, есть над чем работать))Может, надеешься то ты, Тanya, не на этого конкретного человека, а сожалеешь о временной утрате счастливой, но семейной жизни?)
А ну как, появится такой прЫнц на белом УАЗике, любящий и трепетный, но уверенный в себе. Будете с ним по выходным в страну баунти летать на частном самолёте, а в перерывах заниматься интересной работой, воспитанием детей и строительством прочего светлого будущего.)
Что-то мне подсказывает, что выбор партии для продолжения супружеской жизни при таких вариантах не будет долгим. Значит дело не в алкаше, думаю я, а в собственном внутреннем мире, с которым можно договориться. Не сразу, конечно. Но можно.)
Может как-то с этой точки зрения поглядеть на ситуацию. Не с точки зрения потери, а новых перспектив?)
возможно и историй таких вагонЧто возможно с обрушением этих самых фасадов, придёт осознание им проблемы.
У жены сестра после такого ушла жить к нам из своей квартиры. На месяцок. Алкаш успокоился, я поговорил с ним, он отстал.Доброго времени суток. Пишу на форуме первый раз, раньше только гостем была. Живу с мужем два года, есть сын 6 лет от первого брака. Сначала свою зависимость хорошо скрывал, потом все чаще стал выпивать, потерял работу, сидел 6 месяцев на моей шее. Но на пиво деньги находил, то у мамы, то у друзей. Потом устроился на работу, старался держаться. А потом как провала, последние месяцы ни дня без выпивки, стал агрессивным в состоянии опьянения, постоянно врет. Я много раз просила его, но безрезультатно. В итоге неделю назад выгнала со всеми вещами к маме. Был ужасный скандал и рукоприкладство. Не знаю почему, но жду его все равно... Как не передумать, хотя умом все понимаю
Надолго ли?....У жены сестра после такого ушла жить к нам из своей квартиры. На месяцок. Алкаш успокоился, я поговорил с ним, он отстал.
Да уже лет 7 как. У алка уже вторая и официальная жена. Сыну он звонит раз два в год. Может и по чаще точно не скажу. Да его нонешняя жена звонила спрашивала вначале, часто ли он пьёт )))). На что она ответила неё нечасто )). Лишь бы его прибрали.Надолго ли?....