Выгнала мужа алкоголика, как не пустить его назад

• Автор темы Автор темы Тanya
  • Дата начала Дата начала
перечитай свой первый пост
с чего он тебе прям родной-то?
это ты для себя родной человек, за себя переживай, за сына
Согласна, мне ещё со своей зависимостью работать и работать)

И смех и грех, а сердце кровью обливается, что родной человек катится вниз, а я просто стою в стороне и смотрю на это
Гони эти мысли. Будут дико энергию выжирать.
Его никто силой не поит.
Если очень скрутит можно просто бросить пить. Никуда не надо будет катиться.

Может теперь потеря семьи и работы заставит его переосмыслить свою жизнь, терять ему уже собственно нечего.
По логике должен переосмыслить. Но вот обычная логика то и не работает при алкоголизме. Это другое мышление, мышление зависимого человека.

Мысли постоянно будут к нему возвращаться, как он, что он. Он взрослый человек. Спрашивай себя, как я, что чувствуя я? Что я могу сделать, что бы помочь себе?

Нам в четверг в ЗА
Мысли постоянно будут к нему возвращаться, как он, что он. Он взрослый человек. Спрашивай себя, как я, что чувствуя я? Что я могу сделать, что бы помочь себе?
Я стараюсь так делать, спасибо за поддержку. Мало времени прошло ещё)))

Нам в четверг в ЗА
Я стараюсь так делать, спасибо за поддержку. Мало времени прошло ещё)))
Это очень мало времени. Самая боль, ранит все.. Я ни с кем видеться не хотела, на форуме отогревалась.
Если очень накрывает садись и пиши на форум. Общение помогает дух перевести.
Это эмоциональные качели. Отступает, снова накрывает. Просто пережить надо.
Наберешься сил, совсем на ситуацию по другому сможешь посмотреть. Отпустит.

Многие не бросают пить даже после потери собственного здоровья. Семья и работа для алка не особо важные вещи, их отсутствие обеспечивает челу шикарный повод для продолжения банкета.
А как же фасады? Белить то уже нечего, ни семьи, ни работы.

Вот именно - нечего.
Нечего белить. Какие фасады?
Я скорее имела в виду, что алку необходимы фасады, как подтверждение его нормальности. Что возможно с обрушением этих самых фасадов, придёт осознание им проблемы.

И смех и грех, а сердце кровью обливается, что родной человек катится вниз, а я просто стою в стороне и смотрю на это
Ты сейчас может быть меня не поймешь..но слава богу.ты не катишься вместе с ним.. ничего не зависит от тебя. Бери свою ответственность на себя ..добра пожелай и отпусти.

алку необходимы фасады, как подтверждение его нормальности
алку фасады не так нужны, как созу
он притянет за уши, что ему надо, поверь
алкоалиби у него шикарное
а вот то, что ты надеешься на человека - который стремительно деградирует - печально очень

алку фасады не так нужны, как созу
он притянет за уши, что ему надо, поверь
алкоалиби у него шикарное
а вот то, что ты надеешься на человека - который стремительно деградирует - печально очень
Я в любом случае подаю на развод, не общаюсь с ним ни каким образом и уже точно не передумаю , но надеяться в самой глубине души пока что перестать не могу

надеяться в самой глубине души пока что перестать не могу
Может, надеешься то ты, Тanya, не на этого конкретного человека, а сожалеешь о временной утрате счастливой, но семейной жизни?)

А ну как, появится такой прЫнц на белом УАЗике, любящий и трепетный, но уверенный в себе. Будете с ним по выходным в страну баунти летать на частном самолёте, а в перерывах заниматься интересной работой, воспитанием детей и строительством прочего светлого будущего.)
Что-то мне подсказывает, что выбор партии для продолжения супружеской жизни при таких вариантах не будет долгим. Значит дело не в алкаше, думаю я, а в собственном внутреннем мире, с которым можно договориться. Не сразу, конечно. Но можно.)

Может как-то с этой точки зрения поглядеть на ситуацию. Не с точки зрения потери, а новых перспектив?)

Может, надеешься то ты, Тanya, не на этого конкретного человека, а сожалеешь о временной утрате счастливой, но семейной жизни?)

А ну как, появится такой прЫнц на белом УАЗике, любящий и трепетный, но уверенный в себе. Будете с ним по выходным в страну баунти летать на частном самолёте, а в перерывах заниматься интересной работой, воспитанием детей и строительством прочего светлого будущего.)
Что-то мне подсказывает, что выбор партии для продолжения супружеской жизни при таких вариантах не будет долгим. Значит дело не в алкаше, думаю я, а в собственном внутреннем мире, с которым можно договориться. Не сразу, конечно. Но можно.)

Может как-то с этой точки зрения поглядеть на ситуацию. Не с точки зрения потери, а новых перспектив?)
Спасибо, есть над чем работать))

Что возможно с обрушением этих самых фасадов, придёт осознание им проблемы.
возможно и историй таких вагон
а целый подвижной состав когда от осознания спаслись в бутылке
сегодня из метро выходя наткнулась на троицу мущин, абсолютно спившихся, сидевших на засранном полу на выходе (зима холодно), но еще по лицам угадывалось, что лет им не сильно много, явно без работ и пр вариантов. но оно не помнят зачем нужно мыться работать ходить домой
это просто лишнее в их галактике

Доброго времени суток. Пишу на форуме первый раз, раньше только гостем была. Живу с мужем два года, есть сын 6 лет от первого брака. Сначала свою зависимость хорошо скрывал, потом все чаще стал выпивать, потерял работу, сидел 6 месяцев на моей шее. Но на пиво деньги находил, то у мамы, то у друзей. Потом устроился на работу, старался держаться. А потом как провала, последние месяцы ни дня без выпивки, стал агрессивным в состоянии опьянения, постоянно врет. Я много раз просила его, но безрезультатно. В итоге неделю назад выгнала со всеми вещами к маме. Был ужасный скандал и рукоприкладство. Не знаю почему, но жду его все равно... Как не передумать, хотя умом все понимаю
У жены сестра после такого ушла жить к нам из своей квартиры. На месяцок. Алкаш успокоился, я поговорил с ним, он отстал.

Да уже лет 7 как. У алка уже вторая и официальная жена. Сыну он звонит раз два в год. Может и по чаще точно не скажу. Да его нонешняя жена звонила спрашивала вначале, часто ли он пьёт )))). На что она ответила неё нечасто )). Лишь бы его прибрали.

И снова здравствуйте. Стыдно было снова начать писать.... Спустя месяц после нашего разрыва я его простила, повелась на обещания и слова любви. Сама дура. Уже неделя как выгнала его опять, теперь точно окончательно.

Тань, привет! Ничего не стыдно. Ты нам ничего не должна) Я не знаю, есть ли тут люди, выгнавшие, ушедшие или разошедшиеся со своим алком с первого раза. Я выпроваживала своего раз 10, мож, больше. Мои иллюзии и ожидания не обрушились ни после первой, ни после пятой- десятой попытки. Знач, нужны тебе были эти грабли.
:grabli::grabli:

Назад
Сверху Снизу