Катринэсса
Участник
Тогда вам хорошо)))тихо и мирно разойдетесьОн не сопротивляться, сказал что приедет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда вам хорошо)))тихо и мирно разойдетесьОн не сопротивляться, сказал что приедет
А я в Гродно)))землячка)))тогда у вас не будет проблем)))Минск
ТакжеПоправка, по закону РФ.
Как в РБ - не знаю
Надеюсь, что он не передумает. Пока что спокоен, думает вероятно, что это мой очередной шантаж, а потом может и передумаетТогда вам хорошо)))тихо и мирно разойдетесь
Так жеПоправка, по закону РФ.
Как в РБ - не знаю
Не думайте о его мыслях)))это его мысли,а вы молодец!Надеюсь, что он не передумает. Пока что спокоен, думает вероятно, что это мой очередной шантаж, а потом может и передумает
Также
Так же
Та кже!Та пОнила я
Ни. Та вже!)Та кже!
Танюш, для употребляющего алкоголика важно марку держать, пусть она сползает, но любой ценой доказать,-у меня все хорошо, я хороший муж, я заботливый отец, самый лучший работник..
он не хочет с мамойПочему он не соглашался?
М-да, он заряжался от меня позитиффчиком, а у меня невроз и дергающийся глаз... Мы отлично дополняли друг друга
Маме в лоб дать сложнее,чем тебе.
Маме в лоб конечно не дашь, брат приедет и богку отобьет. А вот секас ему походу и не особо нужен, алкоголь заменяет все удовольствия в жизни. С пьяным я низочу, а трезвом ему не надо*PARDON*
Маме в лоб дать сложнее,чем тебе.
С тобой бывает секас.*PARDON*
А вдруг приспичит, а тебя нету))Маме в лоб конечно не дашь, брат приедет и богку отобьет. А вот секас ему походу и не особо нужен, алкоголь заменяет все удовольствия в жизни. С пьяным я низочу, а трезвом ему не надо
Ну если взрослый чел к 34 годам не обеспечил себя собственным жильём, то к маме блин... Квартиру снимать при ЗП 350 у. е. и выпивку ежедневную себе обеспечивать точно не получится.мне кажется, тут в общем-то и не особо в алко дело
не хочет взрослый чел к маме)) я тоже к маме не хочу)
даже от буйного алкоголика к ней не ушла)
а с созой алкаши прекрасно уживаются)
вопрос тобою был не об этом задан)Ну если взрослый чел к 34 годам не обеспечил себя собственным жильём, то к маме блин...