Выгнала мужа алкоголика, как не пустить его назад

• Автор темы Автор темы Тanya
  • Дата начала Дата начала
Вам всем просто не знакома страсть, вот и осуждаете человека,а есть такая сила,что тянет к человеку, так что просто слепнешь и глохнешь и никакого разумного объяснения не находишь, к сожалению нельзя все мерить с практической стороны.
3-6 месяцев как все точно установлено, ну надо же, наверное и правда в брошюрке вычитали.
А что такое мужиг, махросозость и Пысы, вам неплохо бы букварь для начала почитать, а уж потом рекомендации давать кому и что учить.
В 2008 и 2009 я встретился с маленьким но хищным зверьком ко мне приходила белочка. Я видел уже свой конец под забором в очередной раз закодировался, когда более менее приобрел нормальный вид познакомился с девушкой, единственное, что меня привлекло в ней это то, что она абсолютно не воспринимала алкоголь ни в каком виде и мы стали жить, в 2010 году меня выперли с работы причем первый раз в трезвом виде наверное заочно и тут меня понесло по старому итог стационар -белка. Моя сожительница меня не бросила но и морали мне ни читала она намного моложе меня, просто безучастно наблюдала с немым упреком.

Вам всем просто не знакома страсть, вот и осуждаете человека,а есть такая сила,что тянет к человеку, так что просто слепнешь и глохнешь и никакого разумного объяснения не находишь, к сожалению нельзя все мерить с практической стороны.
Слепнешь и глохнешь. И страсть и почти рабскую привязанность испытывают почти все созависимые жены алкоголиков. Кто то поначалу, а кто то долгие годы.
Важно когда человек начинает понимать, что это за морок, что надо что то делать, спасать себя и ребенка.

Слепнешь и глохнешь. И страсть и почти рабскую привязанность испытывают почти все созависимые жены алкоголиков. Кто то поначалу, а кто то долгие годы.
Важно когда человек начинает понимать, что это за морок, что надо что то делать, спасать себя и ребенка.
Понимание пришло, и делаю вроде бы все правильно, но в душе качели такие, что крыша едет...

Понимание пришло, и делаю вроде бы все правильно, но в душе качели такие, что крыша едет...
Танюш, ты большая молодчинка, вовремя опомнилась.
Просто надо быть готовой к возможно сильным эмоциям. Накрывать будет периодически. Это нормально в твоей ситуации.
Просто делай то, что решила.
Я первые месяцы постоянно ревела, ужас был вообще. На телефон смотришь, позвонить, вернуть, что б только эта боль закончилась. Понимала, что с этими эмоциями могу не справиться. Написала на форум. Стали меня в чувство приводить ).
Ну и вот как то получилось.
Вообще то для меня это чудо. Очень уж я вся такая преданная была.
А теперь удивляюсь, чего меня это все так держало.

невроз *PARDON*
но это лечится)

невроз *PARDON*
но это лечится)
Да но только очень длительным временем и нет гарантии, что потом не пожалеешь о потери, а возможно всю оставшуюся жизнь будешь в мечтах своих нереальных прокручивать другой исход

гарантии в этой жизни нет ни что, если уповать на волшебную таблетку
если уважаешь свое решение - ни о чем никогда не пожалеешь
Bartec
ты сейчас описываешь развитие нелеченного невроза
а по поводу твоего по цитате выше - "вам не понять, вы не любили" - смешно писать такое в этом разделе
именно это тут практически все проходили, именно поэтому советы даются, опираясь на собственный опыт, а не либо ляпнуть с потолка

мечтах своих нереальных прокручивать другой исход
В нереальных мечтах обычно прокручивается трезвость мужа.
Мечты действительно нереальные. На то и мечты.
А то что прокручивать, эт мыслежвачка. Проходит со временем сама по себе.

вспомнилось из мультика - "А сапоги у вас над головой не летали???" :sarcastic:

Созу алка не понять, поэтому хочу задать вопрос. Я не раз, когда он был трезвый, предлагала ему пожить у мамы. Она не пилит, готовит, убирает, принимает его состояние как данность. И друзья все рядом, не надо искать повод сорваться и лететь к ним через весь город. Почему он не соглашался?

В беларуси если нету общих детей и совместного имущества разводят через ЗАГС и явиться нужно обеим сторонам. Идём в след четверг, я как-то не планировала скорую встречу, переживаю по этому поводу.
Чушь,два раза разводилась с первым мужем в суде,я из Беларуси и его присутсвие не обязательно,вопрос в том,что могут сразу не развести если не явится,ну следующий раз сразу разведут даже без явки,а если поплакать судье ,что алкаш и тд то мне кажется сразу разведут

Чушь,два раза разводилась с первым мужем в суде,я из Беларуси и его присутсвие не обязательно,вопрос в том,что могут сразу не развести если не явится,ну следующий раз сразу разведут даже без явки,а если поплакать судье ,что алкаш и тд то мне кажется сразу разведут
В в канцелярии суда сказали, что если нет детей и имущественных споров - обратитесь в ЗАГС и разведут за 1 месяц

В в канцелярии суда сказали, что если нет детей и имущественных споров - обратитесь в ЗАГС и разведут за 1 месяц

При условии, что оба согласны на развод.

А я сразу в суд ,платила пошлину и всё,мне никто ничего не сказал ,это было в 2014,ну может у вас городок не большой?у меня областной центр

Назад
Сверху Снизу