Выгнала мужа алкоголика, как не пустить его назад

• Автор темы Автор темы Тanya
  • Дата начала Дата начала
Ну уходит ведь потом
а мы говорим не про тех, кто уходит, а про тех, кто НЕ уходит и при этом НЕ имеет скрытых выгод. ты утверждаешь, что таких тут много. я вижу только тебя одну такую. или ты просто не признаёшь, что у тебя были скрытые выгоды.

а мы говорим не про тех, кто уходит, а про тех, кто НЕ уходит и при этом НЕ имеет скрытых выгод. ты утверждаешь, что таких тут много. я вижу только тебя одну такую. или ты просто не признаёшь, что у тебя были скрытые выгоды.
Ну секс и денег не скрытые выгоды, а так наверное были, но ты же только о двух говоришь.
Я говорю про тех, кто не уходил, а потом пришел на НД и ушел, но до этого же не уходил тоже по каким-то причинам.

Ну секс и денег не скрытые выгоды, а так наверное были, но ты же только о двух говоришь.
ты можешь сформулировать какие у тебя были скрытые выгоды? они или были или их не было. зачем усложнять? ты своих выгод не осознаёшь что ли?
Я говорю про тех, кто не уходил, а потом пришел на НД и ушел, но до этого же не уходил тоже по каким-то причинам.
и эти причины--скрытые и явные выгоды. Они всегда есть. ну только у тебя одной их не было, видимо.

ты можешь сформулировать какие у тебя были скрытые выгоды? они или были и их не было. зачем усложнять? ты своих выгод не осознаёшь что ли?

и эти причины--скрытые и явные выгоды. Они всегда есть. ну только у тебя одной их не было, видимо.
Кошка, вот почему ты передергиваешь всегда?
Я начала с тобой разговор о том, что ты пишешь, что скрытых выгоды две: деньги или секс. Я сказала тебе, что у меня таких не было. Были другие естественно. Которые я тут уже озвучила кстати.
Я о том и говорю, что они у всех есть, но не у всех это секс и деньги.

были. ты меньше тратила на жильё. это выгода в виде денег.
Она не была для меня основной, я за нее не держалась, потому что знала, что и одна проживу.
Так-то с родителями еще выгоднее было бы жить и квартира у них круче, но что-то туда не тянет, ни тогда ни сейчас.

Мне так-то тоже одной квартиру снимать сложнее и общий бюджет позволял путешествовать по разным странам и не иметь минуса по кредитке, как сейчас.
вот же конкретная материальная выгода=деньги.
ты так боишься показаться меркантильной... Кто тебе внушил, что быть меркантильной, желать и брать себе благо, это фу как низко? Кто бы тебе это ни внушил, этот человек не ради твоего блага такие мысли продвигает, а ради СВОЕГО блага.

Она не была для меня основной, я за нее не держалась, потому что знала, что и одна проживу.
редко когда выгода бывает только одна. обычно их много скрытых и явных. какие то более значимые, какие то менее значимы.
самые крепкие канаты это деньги и секс. Ну я правда не встречала таких женщин которые бы считали основным канатом ощущение любви, не имея при этом секса, не желая секса с данным человеком.*SCRATCH*

вот же конкретная материальная выгода=деньги.
ты так боишься показаться меркантильной... Кто тебе внушил, что быть меркантильной, желать и брать себе благо, это фу как низко? Кто бы тебе это ни внушил, этот человек не ради твоего блага такие мысли продвигает, а ради СВОЕГО блага.
Да я не боюсь, ну просто это не основное благо за которым гонюсь. Может потому что все детство благополучно жила. Я хочу конечно чтоб их хватало, квартиру свою хочу (хотя уже что-то даже и не хочу), но из двух мужчин выберу того к кому больше тянет а не того у которого больше денег

но из двух мужчин выберу того к кому больше тянет
и что тебя притягивало в твоём тиране?я вижу только материальную выгоду и возможность скинуть решение своих проблем на него. тебе это было так надо, что ты была готова без секса жить.

Так-то с родителями еще выгоднее было бы жить и квартира у них круче, но что-то туда не тянет, ни тогда ни сейчас.
значит минусы от проживания с родителями такие большие, что даже перекрывают психологическое насилие от твоего бывшего тирана.

и что тебя притягивало в твоём тиране?я вижу только материальную выгоду и возможность скинуть решение своих проблем на него. тебе это было так надо, что ты была готова без секса жить.
Пф, он ни одной моей проблемы не решил и денег было немного, и жадный был, не то это, Кош.
А по поводу секса, вот тоже странно рассуждаешь, у тебя у самой потребности в нем нет, так что странного в том, что и другим он не нужен?
Меня когда обижали, у меня пропадало желание сексом заниматься, а обижали меня все чаще и чаще, отбив все желание.

К сожалению и на игровых автоматах, при наличии денег конечно, был замечен
Даже не думай к нему возвращаться. Игроман еще хуже алкаша. А алкаш- играман- и еще неизвестно кто это вообще капец. МБА денег кучу зарабатывал, не жадничал, не агрессивный был и то жить не возможно с ним. Знаю игроманов не по наслышке, сумасшедшие долги, авантюры, чтобы денег добыть и тд. Разводись с ним оффициально, а то еще кредитов наберет будешь потом доказывать, что ты не при чем.

Быстрее всего переломаться, если вообще не общаться с алком никак, не следить за ним в соцсетях
В беларуси если нету общих детей и совместного имущества разводят через ЗАГС и явиться нужно обеим сторонам. Идём в след четверг, я как-то не планировала скорую встречу, переживаю по этому поводу.

Доброго времени суток. Пишу на форуме первый раз, раньше только гостем была. Живу с мужем два года, есть сын 6 лет от первого брака. Сначала свою зависимость хорошо скрывал, потом все чаще стал выпивать, потерял работу, сидел 6 месяцев на моей шее. Но на пиво деньги находил, то у мамы, то у друзей. Потом устроился на работу, старался держаться. А потом как провала, последние месяцы ни дня без выпивки, стал агрессивным в состоянии опьянения, постоянно врет. Я много раз просила его, но безрезультатно. В итоге неделю назад выгнала со всеми вещами к маме. Был ужасный скандал и рукоприкладство. Не знаю почему, но жду его все равно... Как не передумать, хотя умом все понимаю
как не передумать? о ребенке подумай, кто из него вырастит, наблюдая пьяную морду дома, избивающую мать. к слову, он его начнет бить, наверняка.

Вам всем просто не знакома страсть, вот и осуждаете человека,а есть такая сила,что тянет к человеку, так что просто слепнешь и глохнешь и никакого разумного объяснения не находишь, к сожалению нельзя все мерить с практической стороны.

Вам всем просто не знакома страсть, вот и осуждаете человека,а есть такая сила,что тянет к человеку, так что просто слепнешь и глохнешь и никакого разумного объяснения не находишь, к сожалению нельзя все мерить с практической стороны.
Страсть-это первые 3-6 мес после знакомства.Влюбленность. А когда долго и несчастливо с ним живешь, сей синий мужиг сидит на твоей шее и рукоприкладствует, это махросозость. Учи матчасть.
Пысы. Осуждения тс тут не вижу

Страсть-это первые 3-6 мес после знакомства.Влюбленность. А когда долго и несчастливо с ним живешь, сей синий мужиг сидит на твоей шее и рукоприкладствует, это махросозость. Учи матчасть.
Учи матчасть?????? В каком формате и по какой литературе, вы что жизнь по учебнику проживаете???????

3-6 месяцев как все точно установлено, ну надо же, наверное и правда в брошюрке вычитали.
А что такое мужиг, махросозость и Пысы, вам неплохо бы букварь для начала почитать, а уж потом рекомендации давать кому и что учить.

Назад
Сверху Снизу