Выгнала мужа алкоголика, как не пустить его назад

• Автор темы Автор темы Тanya
  • Дата начала Дата начала
вот как только твоё желание секса с ним пропало, вот сразу и НД нашла и уйти смогла. На хорошем сексе до сих пор бы с тираном мучилась.
Ох, а я вот не понимаю, как может быть секс хорошим после того, как муж тебя унижал, оскорблял? Если только сугубо техническая сторона. Но у женщины ведь на эмоциях все завязано.

Ох, а я вот не понимаю, как может быть секс хорошим после того, как муж тебя унижал, оскорблял? Если только сугубо техническая сторона. Но у женщины ведь на эмоциях все завязано.
ты про мазохизм имеешь представление? мазохистки получают удовольствие от игры контрастов состояний, это острое удовольствие, умопомрачительные качели гормональные. После такого обычный нормальный секс кажется слабым подобием левой руки.
У меня дежавю. я же это уже объясняла.

если ты держалась за мужика не имея от него ни секса ни денег, вообще ничего хорошего, то ты видимо считала, что не достойна ничего хорошего, у тебя была максимально заниженная самооценка. а может просто максимально низкие требования и потребности.*DONT_KNOW* что впрочем тоже напрямую связано с низкой самооценкой.
Ну так да, считала, что со мной так и надо, потому что мне это и внушалось.
Я и говорю, что не 2 есть причины, почему ты живешь с абьюзером, думаю заниженная самооценка как раз в первую очередь.

вот как только твоё желание секса с ним пропало, вот сразу и НД нашла и уйти смогла. На хорошем сексе до сих пор бы с тираном мучилась.
Неа, на НД-то я по теме родителей пришла, а потом года через 1,5 уже начала читать другие темы про мужей алкашей и чет начала замечать, что хоть и не алкаш, а похожи мои эмоции и чувства. Нашла тему про ПН, про абьюзеров начала читать и понеслась.
А секс как-то меня тогда вообще несильно заботил, желания у меня и до замужества особо не было, просто не главная сфера жизни.
Ну и вообще как-то замечаю и у себя и у подруг многих, что когда начинаешь встречаться, все как кошки, хотят всегда и везде, а через непродолжительное время (год-два) уже как-то и не нужен этот секс особо.

Я и говорю, что не 2 есть причины, почему ты живешь с абьюзером, думаю заниженная самооценка как раз в первую очередь.
не буду спорить. я просто не встречала женщин с настолько заниженной самооценкой. Те женщины, которые жили с тиранами, которых я знала, имели конкретные скрытые выгоды.(содержание, жильё, гормональныые качели).
На форуме ты не производишь впечатление настолько низкой самооценки у тебя. Ты как то очень быстро ударными темпами взрастила в себе самооценку. Но деньги и секс тебе по прежнему не очень важны. да?

не буду спорить. я просто не встречала женщин с настолько заниженной самооценкой. Те женщины, которые жили с тиранами, которых я знала, имели конкретные скрытые выгоды.(содержание, жильё, гормональныые качели).
На форуме ты не производишь впечатление настолько низкой самооценки у тебя. Ты как то очень быстро ударными темпами взрастила в себе самооценку.
Насколько я знаю, заниженная самооценка склонна становиться завышенной и потом обратно.
Ну и в смысле ты не встречала, тут половина форума живет с алкашами, от которых ни денег ни секса - ничего.
Выгоды разные бывают - ощущение семьи, может любовь, не знаю) давление общества. Вот эта картинка про муравейник, когда понимаешь, что что-то не то, но ничего не делаешь.

Ну и в смысле ты не встречала, тут половина форума живет с алкашами, от которых ни денег ни секса - ничего.
таких не больше четверти, я вспоминаю, таких реально мало тут. те, кто держится за алка, имеют скрытые выгоды: денежные дела, содержание, жильё, гормональныые качели кайфовые. ну или ипотечную общую квартиру которую сложно разменять и продать без согласия алка.

таких не больше четверти, я вспоминаю, таких реально мало тут. те, кто держится за алка, имеют скрытые выгоды: денежные дела, содержание, жильё, гормональныые качели кайфовые. ну или ипотечную общую квартиру которую сложно разменять и продать без согласия алка.
Часто выясняется, что жить отдельно вполне возможно, просто не хотят это видеть.
Мне так-то тоже одной квартиру снимать сложнее и общий бюджет позволял путешествовать по разным странам и не иметь минуса по кредитке, как сейчас.
Просто это уже не столь важно по сравнению с моим спокойствием, но не сразу и не все могут это увидеть, поэтому говорят, что да, финансово зависимы.

Выгоды разные бывают - ощущение семьи, может любовь, не знаю) давление общества.
Общество не будет заставлять женщину жить с абьюзером. мы не в пакистане живём.
ну а если Ж будет терпеть побои ради ощущения семьи и любви, без выгоды в виде денег и секса и жилья, то она сильно ку-ку и я умываю руки.

Часто выясняется, что жить отдельно вполне возможно, просто не хотят это видеть
приведи примеры. ты же говоришь, что тут 50% таких, кто продолжает жить с алками не имея никаких скрытых выгод.

Общество не будет заставлять женщину жить с абьюзером. мы не в пакистане живём.
ну а если Ж будет терпеть побои ради ощущения семьи и любви, без выгоды в виде денег и секса и жилья, то она сильно ку-ку и я умываю руки.
Общество, особенно наше, очень вольно трактует понятие абьюза. Меня не бил никто, но было психологическое насилие. При этом родители, друзья и коллеги знали его как милейшего парня, когда я что-то рассказывала, воспринималось это как просто его недостаток, ну вспыльчивый, ну бывает. Многие живут с такими вот тиранами и считают это нормой.
Да что говорить, меня и на НД некоторые отговаривали, мол, не так уж и плох твой муж, че ты.

Я вот заметила - когда поняла, что конец отношений близок и непонятно когда след секс и с кем, то получилось отстранитьбся от эмоций и обид и получать чисто эгоистическое удовольствие. Этотканеш по трезвости его было. Видимо, мужики так делают - отключают мозг при изменах и тд

приведи примеры. ты же говоришь, что тут 50% таких, кто продолжает жить с алками не имея никаких скрытых выгод.
Ну кто захотел, тот ушел, а изначально тоже говорили, что финансово не потяну и т.п.
Я условно говорю, что половина, но такие есть и их немало.

Насколько я знаю, заниженная самооценка склонна становиться завышенной и потом обратно.
у алков такие перепады: пока пьян--король мира и море по колено, а как начал просыхать, так сразу ниже канализации себя ощущаешь, депрессия страшная.

Ну кто захотел, тот ушел, а изначально тоже говорили, что финансово не потяну и т.п.
Я условно говорю, что половина, но такие есть и их немало.
ну вот и получается, что если Ж не уходит, то значит её держат скрытые выгоды, деньги.

у алков такие перепады: пока пьян--король мира и море по колено, а как начал просыхать, так сразу ниже канализации себя ощущаешь, депрессия страшная.
Я это еще в подростковом возрасте в психологической книжке прочитала, что заниженная самооценка прыгает.
А у алков не самооценка тут задействована в первую очередь.

ну вот и получается, что если Ж не уходит, то значит её держат скрытые выгоды, деньги.
Ну уходит ведь потом) просто изначально варианта такого не видела, а начала искать и все норм.
Или считала, что комфортное проживание стоит того чтобы тебя унижали, а потом поняла, что не стоит и стала жить не столь комфортно, зато спокойно.

Да что говорить, меня и на НД некоторые отговаривали, мол, не так уж и плох твой муж, че ты.
и что же хорошего они в нём для тебя видели, раз тебе от него не было ни секса ни денег, а только психологическое насилие?

и что же хорошего они в нём для тебя видели, раз тебе от него не было ни секса ни денег, а только психологическое насилие?
Ну я перечислила плюсы и минусы, потому что сама сомневалась, видимо на основе плюсов решили, что норм чувак

Назад
Сверху Снизу