алкаши на второй стадии и среди президентов встречаются.В моём представлении алкоголик это и был бомж, или кто-то на него похожий))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
алкаши на второй стадии и среди президентов встречаются.В моём представлении алкоголик это и был бомж, или кто-то на него похожий))
Да упаси Господь. Лавитро правильно отметила, что нас от алкаша на помойке отделяет всего лишь одна рюмка...не льсти себе
Мой папа всю жизнь курил. А бросил за один день, когда узнал про рак легких 4-й стадии. Так что подумай. На пачке сигарет правда написана. Можешь совершеннолетия ребенка из-за плохой привычки не увидеть.К слову курить бросала сотню раз, но курю уже 20 лет
Я ей предлагаю не надеется а вообще оставить его в покое и заняться собой . Сидеть и ждать будет не будет , или оставить в покое это как бы разные вещиНужно убить надежду, что алк бросит пить, перестать на это надеяться.
Наверное разные весовые категории, что он дурак что ли под танк бросатьсяМой алкуша был уже на 3-й финальной стадии алко, но меня и пальцем ни разу не тронул.
Кто с этим спорил?это не здоровые, инфантильные отношения, если два ключевых взрослых момента жизни выводятся из поля важности.
это как сказать бросающему курильщику: --оставь в покое сигареты, займись собой.Я ей предлагаю не надеется а вообще оставить его в покое и заняться собой
то есть ты вышла замуж повторно, когда ребёнку было 4 года. но ты ведь до ЗАГСа ещё и повстречалась какое то время, примерно год? То есть, ты начала встречаться с алком, когда ребёнку было 3 года.Живу с мужем два года, есть сын 6 лет от первого брака.
Я ей говорю оставить его в ПОКОЕ ))) комментарии"к оставить в покое" - не общаться , не звонить , не думать про то как он там пьет ни пьет , не следить за ним в соц сетях , не спрашивать родсвенников и так далее . Да ну и как ты предлагаешь мне интересно протерпеть на зубах не занимаясь собой ? Сидеть на диване и скрепя этими самими зубами приговаривать - я держусь , я держусь ?!это как сказать бросающему курильщику: --оставь в покое сигареты, займись собой.
В бросании курения, как и в бросании алка. как вообще с любой зависимостью, нужно ПЕРЕЛОМАТЬСЯ на зубах. Примерно 2 месяца будет ломать, как алкаша без выпивки, как курильщика без сигарет, как жирдяя без шоколада. надо стиснуть зубы и ждать, когда ломка начнёт слабеть. Если продолжать иногда общаться с алком, то ломать может очень долго, годами. Быстрее всего переломаться, если вообще не общаться с алком никак, не следить за ним в соцсетях.
Не думать не получится. Это как курильщику сказать "Не думай про сигареты. Займись собой, сходи погуляй, в кино, в бассейн". Всё равно будешь думать о сигаретах десятки раз в день.Я ей говорю оставить его в ПОКОЕ ))) комментарии"к оставить в покое" - не общаться , не звонить , не думать про то как он там пьет ни пьет
Отец ребёнка был тиран и самодур. Очень положительный на работе, но дома скандалил, бросался вещами, ребёнок его боялся, по дому ничего не делал. Но он не алкоголик - вообще не пил. А со вторым мужем поспешила, после неудачного брака, где в свой адрес слышала только замечания и мат, повелась на ласку, заботуто есть ты вышла замуж повторно, когда ребёнку было 4 года. но ты ведь до ЗАГСа ещё и повстречалась какое то время, примерно год? То есть, ты начала встречаться с алком, когда ребёнку было 3 года.
Короче, так получается, что ты сразу после первого развода и выхода из декрета сошлась с алком
Не в этой ли поспешности кроется причина твоей неудачи? Что не так было с отцом ребёнка? почему развелись?
А из какого источника цифры?НО шанс на длительную ремиссию 2% ...
И бросить надолго смогут 2% ...
Это вероятность 98% что упьётся и сопьётся до смерти и 2% что бросит...
Я не вижу ответа на мой вопрос . Какой способ перетерпеть не занимаясь собой ? Собой кстате можно по разному заниматься ни только в кино ходить а почитать например и по изучать проблему в которой оказалсяНе думать не получится. Это как курильщику сказать "Не думай про сигареты. Займись собой, сходи погуляй, в кино, в бассейн". Всё равно будешь думать о сигаретах десятки раз в день.
именно так я бросила пить и курить. на диване, скрИпя зубами. посматривая сериалы и пописывая на форуме по профилю. Я не убегала от своей проблемы, не отвлекалась от неё. Я глубоко погрузилась в изучение своей проблемы, много читала. Мне даже сны снились по профилю, я и во сне продолжала думать и решать профильную проблему. Я копала первопричины, которые привели меня туда где я оказалась.Сидеть на диване и скрепя этими самими зубами приговаривать - я держусь , я держусь ?!
обратись к модератору Профессору. у него все источники.А из какого источника цифры?
То есть ты все таки занималась собой ни так ли ?Я не убегала от своей проблемы, не отвлекалась от неё. Я глубоко погрузилась в изучение своей проблемы, много читала.
А это уже подьяблочкообратись к модератору Профессору. у него все источники.
Ты у него что ль брала?обратись к модератору Профессору. у него все источники.
именно этим и следует заняться в первую очередь. изучать свою проблему, первопричины этой проблемы раскопать и разобрать по кирпичикам. каждый кирпичик рассмотреть со всех сторон. проанализировать родительскую семью и детство.Собой кстате можно по разному заниматься ни только в кино ходить а почитать например и по изучать проблему в которой оказался