Выгнала мужа алкоголика, как не пустить его назад

• Автор темы Автор темы Тanya
  • Дата начала Дата начала
Однако, при этом на развод ты собираешься подавать ПОСЛЕ нового года.)
вон Магни как подала, так и забрала. Так что подача заявления это ещё не показатель серьёзной решимости. Подать заяву даже легче, чем вывезти вещи и поменять замки.

вон Магни как подала, так и забрала. Так что подача заявления это ещё не показатель серьёзной решимости. Подать заяву даже легче, чем вывезти вещи и поменять замки.
Ничего. А многие замки поменяли, вещи вывезли, а без развода живут, мужними типа женами. И лампочки полочки алки ходют и делают.

Без решения нет смысла ни в чем)

Ну и чем дольше он не явится, тем меньше у него шансов, надеюсь побухает ещё месяцок-другой, я успокоюсь и не допущу ошибки
Я тебя прекрасно понемаю что ты очень хочешь что бы он бросил пить и у вас была нормальная семья и в душе наверняка ты не хочешь что бы он попил еще месяцок другой для того что бы ты осознала что ДА выгнала его ни зря , он тебе не подходит и надо жить дальше без него . Тебе нужно жестко понять одну вещь , ты не можешь повлиять на его употребление ! Хочешь ты или не хочешь но ты обсалютно подчеркну ОБСАЛЮТНО не можешь повлиять на его употребление . У тебя есть только один путь - оставить его в покое и заняться собой . Если потеря "тебя" будет его дном он одумается а если нет то не стучись ты в закрытую дверь ты уже знаешь что он алкоголик . Алкоголизм это не простая штука и пьют алкоголики ни для того что бы вам созависимым нагадить .

Я тебя прекрасно понемаю что ты очень хочешь что бы он бросил пить и у вас была нормальная семья и в душе наверняка ты не хочешь что бы он попил еще месяцок другой для того что бы ты осознала что ДА выгнала его ни зря , он тебе не подходит и надо жить дальше без него . Тебе нужно жестко понять одну вещь , ты не можешь повлиять на его употребление ! Хочешь ты или не хочешь но ты обсалютно подчеркну ОБСАЛЮТНО не можешь повлиять на его употребление . У тебя есть только один путь - оставить его в покое и заняться собой . Если потеря "тебя" будет его дном он одумается а если нет то не стучись ты в закрытую дверь ты уже знаешь что он алкоголик . Алкоголизм это не простая штука и пьют алкоголики ни для того что бы вам созависимым нагадить .
Я просто никогда не сталкивалась в жизни с такой проблемой. Отец мой не пьёт. Я долго не могла заставить себя поверить, что молодой (34 года), симпатичный мужчина, может быть алкоголиком без всяких интересов в жизни. Хотя нет- выпивка и игра в танки его интересы, одно дополняет другое

Хотя нет- выпивка и игра в танки его интересы, одно дополняет другое
так у него ещё и игровая зависимость:facepalm:он не годен для семейной жизни, от слова АБСОЛЮТНО. у него бракованные испорченные мозги. вечное убегание от реальности. это не лечится.

Мой муж мне говорил , ты понимаешь я же тебе люблю и если ты выпьешь опять ты сделаешь мне больно . Знаешь чем это закончилось ? Я ушла от него , нет мы не расстались , я просто переехала по тому что вот эти шантажи , потом просьбы , скандалы а потом сопли слюни мне просто поперек печёнки встали . Мужа люблю очень , ломать семью не хотим . Но пока я не пройду свою дорогу к пути выздоровления мне это не нужно . Оставь его в покое это лучшее что ты можешь для него сделать . Оставь его и возьмись за себя . А если еще тебя терзают мыслишки по поводу жалости что ну как он справится без меня , поверь он выберет САМ что ему нужно . Упиться или выбраться .

Мой муж мне говорил , ты понимаешь я же тебе люблю и если ты выпьешь опять ты сделаешь мне больно . Знаешь чем это закончилось ? Я ушла от него , нет мы не расстались , я просто переехала по тому что вот эти шантажи , потом просьбы , скандалы а потом сопли слюни мне просто поперек печёнки встали . Мужа люблю очень , ломать семью не хотим . Но пока я не пройду свою дорогу к пути выздоровления мне это не нужно . Оставь его в покое это лучшее что ты можешь для него сделать . Оставь его и возьмись за себя . А если еще тебя терзают мыслишки по поводу жалости что ну как он справится без меня , поверь он выберет САМ что ему нужно . Упиться или выбраться .
Спасибо, я это видела... Я раздражала его своими попытками остановить достучаться до него. Буду следовать вашему совету

Я просто никогда не сталкивалась в жизни с такой проблемой. Отец мой не пьёт. Я долго не могла заставить себя поверить, что молодой (34 года), симпатичный мужчина, может быть алкоголиком без всяких интересов в жизни. Хотя нет- выпивка и игра в танки его интересы, одно дополняет другое
Ну алкоголики они разные бывают ))) бомжи под мостом это конечная стадия )))

Спасибо, форум читаю, но всегда кажется, что там про конченных алкашей пишут, а мой ещё не такой)))
Мой алкуша был уже на 3-й финальной стадии алко, но меня и пальцем ни разу не тронул.
А у тебя на медовом месяце рукоприкладство. Тут и без алко такое мурло и тунеядца (6 месяцев не работал, альфонс!) надо гнать метлой за порог.

Буду следовать вашему совету
тебе понравился совет, который даёт тебе надежду. это естественно. НО шанс на длительную ремиссию 2%. Тебе достаточно такого мизерного шанса? И бросить надолго смогут 2% бросающих алков, которые занимаются своим трезвлением: ходят на АА, ведут дневники по Шичко, сидят на НД каждый день и работают по профилю беспрестанно.
даже если, вдруг, твой алк бросит пить, то он просто с головой уйдёт в виртуальный мир игр. Мой второй муж был игрозависимым.
Пойми, "или упьётся или выберется" это не 50\50 шансы. Это вероятность 98% что упьётся и сопьётся до смерти и 2% что бросит пить надолго. Нужно убить надежду, что алк бросит пить, перестать на это надеяться.

Назад
Сверху Снизу