Выгнала мужа алкоголика, как не пустить его назад

• Автор темы Автор темы Тanya
  • Дата начала Дата начала
Согласна с каждым словом, ничем не помогал, даже ребёнка из садика забывал забрать, так я с работы бегом...
а вы ждете, что он вернется, будет просить прощения, стоять на одном колене...
И жизнь станет совсем другая?

не это самое страшное. Он уже руку поднял. всё. теперь будет и дальше поднимать. вначале редко, а потом всё чаще и чаще.
Это если ТС вернёт мужа. А я думаю, что вернёт, раз рукоприкладство её не останавливает.
Очень даже останавливает, везде его заблокировала, замки поменяла, вообще никаких контактов. Мой папа меня поддерживает и бдит чтобы не передумала. После НГ иду подавать на развод.

и вот нафига тебе в доме вечно пьяный мужик? я то ответ знаю, но интересно чтО тЫ скажешь?
Если честно, сама об этом думаю всю неделю. На бумаге написала все за и против.... Получилось все против. Я его хочу видеть таким, как сама себе придумала, но по факту это совсем другой человек

а вы ждете, что он вернется, будет просить прощения, стоять на одном колене...
И жизнь станет совсем другая?
Хотелось бы, но почитав форум, понимаю что ничего другого не будет. Я и не предполагала сколько людей с такой же проблемой

Он тебе денег не давал, наоборот твои тянул. Тогда получается всё дело в сексе?

Почему только эти 2 варианта ты видишь от ситуации к ситуации?

Эмоциональная зависимость от отношений, страх остаться одной, неумение жить самой.

Эмоциональная зависимость от отношений, страх остаться одной, неумение жить самой.
Согласна, это про меня. Я не уверена в себе, это тянется из детства... Всегда боюсь, что у меня одной ничего не получится.

потому что женщина глупеет от хорошего секса. гормоны удовольствия оглупляют женщину, она становится необъективной, не может снять розовые очки.
ога-ога, а два года назад кАк ТС жила без этого мужика? как то справлялась. УМЕЕЕТ она жить одна, но НЕ ХОЧЕТ. А вот почему не хочет, вот это и надо разобрать по кирпичикам. Без понимания первопричин ничего нельзя изменить в себе.

Хотелось бы, но почитав форум, понимаю что ничего другого не будет. Я и не предполагала сколько людей с такой же проблемой
рукоприкладство - большой могильный камень, форум тут без разницы.
Но давайте вот что уточним - вы хотите его возвращения несмотря на побои?

потому что женщина глупеет от хорошего секса. гормоны удовольствия оглупляют женщину, она становится необъективной, не может снять розовые очки.

а два года назад кАк ТС жила без этого мужика? как то справлялась. УМЕЕЕТ она жить одна, но НЕ ХОЧЕТ. А вот почему не хочет, вот это и надо разобрать по кирпичикам. Без понимания первопричин ничего нельзя изменить в себе.

Пусть не «не может», пусть «не хочет». Не принципиально.

Мысль моя была о другом.

Согласна, это про меня. Я не уверена в себе, это тянется из детства... Всегда боюсь, что у меня одной ничего не получится.

Дак вы и так одна по большому счету) от него то пользы ноль)

рукоприкладство - большой могильный камень, форум тут без разницы.
Но давайте вот что уточним - вы хотите его возвращения несмотря на побои?
Если честно первые 2-3 дня очень хотела, потом стало отпускать. Я головой все отлично понимаю. Не хочу скандалов и уж тем более побоев, но где-то теплится надежда, что он может измениться.

Но не из двух же пунктов состоит :-D
слона едят по кусочкам. ГДЕ я писала, что причин только две? Я начинаю обсуждение с ключевых моментов. и это правильно.

Назад
Сверху Снизу