а вы ждете, что он вернется, будет просить прощения, стоять на одном колене...Согласна с каждым словом, ничем не помогал, даже ребёнка из садика забывал забрать, так я с работы бегом...
И жизнь станет совсем другая?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а вы ждете, что он вернется, будет просить прощения, стоять на одном колене...Согласна с каждым словом, ничем не помогал, даже ребёнка из садика забывал забрать, так я с работы бегом...
И в чем профит? В запоях у тебя были бы передышки)))Так он не запойный, а ежедневно употребляюший
Очень даже останавливает, везде его заблокировала, замки поменяла, вообще никаких контактов. Мой папа меня поддерживает и бдит чтобы не передумала. После НГ иду подавать на развод.не это самое страшное. Он уже руку поднял. всё. теперь будет и дальше поднимать. вначале редко, а потом всё чаще и чаще.
Это если ТС вернёт мужа. А я думаю, что вернёт, раз рукоприкладство её не останавливает.
Если честно, сама об этом думаю всю неделю. На бумаге написала все за и против.... Получилось все против. Я его хочу видеть таким, как сама себе придумала, но по факту это совсем другой человеки вот нафига тебе в доме вечно пьяный мужик? я то ответ знаю, но интересно чтО тЫ скажешь?
Хотелось бы, но почитав форум, понимаю что ничего другого не будет. Я и не предполагала сколько людей с такой же проблемойа вы ждете, что он вернется, будет просить прощения, стоять на одном колене...
И жизнь станет совсем другая?
Он тебе денег не давал, наоборот твои тянул. Тогда получается всё дело в сексе?
Согласна, это про меня. Я не уверена в себе, это тянется из детства... Всегда боюсь, что у меня одной ничего не получится.Почему только эти 2 варианта ты видишь от ситуации к ситуации?
Эмоциональная зависимость от отношений, страх остаться одной, неумение жить самой.
+Вбитые вложенные родителями штампыЭмоциональная зависимость от отношений, страх остаться одной, неумение жить самой.
потому что женщина глупеет от хорошего секса. гормоны удовольствия оглупляют женщину, она становится необъективной, не может снять розовые очки.Почему только эти 2 варианта ты видишь от ситуации к ситуации?
ога-ога, а два года назад кАк ТС жила без этого мужика? как то справлялась. УМЕЕЕТ она жить одна, но НЕ ХОЧЕТ. А вот почему не хочет, вот это и надо разобрать по кирпичикам. Без понимания первопричин ничего нельзя изменить в себе.Эмоциональная зависимость от отношений, страх остаться одной, неумение жить самой.
Не, список не закрытый конечно.+Вбитые вложенные родителями штампы
рукоприкладство - большой могильный камень, форум тут без разницы.Хотелось бы, но почитав форум, понимаю что ничего другого не будет. Я и не предполагала сколько людей с такой же проблемой
а вместе с алком чтО у тебя начало получаться?Я не уверена в себе, это тянется из детства... Всегда боюсь, что у меня одной ничего не получится.
потому что женщина глупеет от хорошего секса. гормоны удовольствия оглупляют женщину, она становится необъективной, не может снять розовые очки.
а два года назад кАк ТС жила без этого мужика? как то справлялась. УМЕЕЕТ она жить одна, но НЕ ХОЧЕТ. А вот почему не хочет, вот это и надо разобрать по кирпичикам. Без понимания первопричин ничего нельзя изменить в себе.
Согласна, это про меня. Я не уверена в себе, это тянется из детства... Всегда боюсь, что у меня одной ничего не получится.
Если честно первые 2-3 дня очень хотела, потом стало отпускать. Я головой все отлично понимаю. Не хочу скандалов и уж тем более побоев, но где-то теплится надежда, что он может измениться.рукоприкладство - большой могильный камень, форум тут без разницы.
Но давайте вот что уточним - вы хотите его возвращения несмотря на побои?
слона едят по кусочкам. ГДЕ я писала, что причин только две? Я начинаю обсуждение с ключевых моментов. и это правильно.Но не из двух же пунктов состоит