Выгнала мужа алкоголика, как не пустить его назад

• Автор темы Автор темы Тanya
  • Дата начала Дата начала
потому что женщина глупеет от хорошего секса. гормоны удовольствия оглупляют женщину, она становится необъективной, не может снять розовые очки.

ога-ога, а два года назад кАк ТС жила без этого мужика? как то справлялась. УМЕЕЕТ она жить одна, но НЕ ХОЧЕТ. А вот почему не хочет, вот это и надо разобрать по кирпичикам. Без понимания первопричин ничего нельзя изменить в себе.
По поводу секса- мне его перегар был противен, я не пью вообще, всегда за рулём. Так что последнее время секса у нас почти и не было

По поводу секса- мне его перегар был противен, я не пью вообще, всегда за рулём. Так что последнее время секса у нас почти и не было
Ни секса ни денег, и отец никакущий.

Полный минус, а не алкаш

Ну и нафиг он тебе нужен? ни секса хорошего, ни денег, ни помощи.*DONT_KNOW*
Он НЕ ИЗМЕНИТСЯ. Просто прими это как данность.

Ну и нафиг он тебе нужен? ни секса хорошего, ни денег, ни помощи.*DONT_KNOW*
Он НЕ ИЗМЕНИТСЯ. Просто прими это как данность.
Я очень стараюсь, за эту неделю столько литературы перечитала. Очень форум помогает, друзьям то стыдно и рассказывать такое

Я так понимаю ты его выгнала в надежде что он исправится , бросит пить придет назад трезвый и раскается что какой он кака как тебя так доводит и вы заживете долго и счастливо . Если ты его пустишь назад шансы у тебя нулевые , если не пустишь но так конкретно не пустишь месяцев 6 ато и больше у тебя появится шанс , опять таки очень маленький но появится . Это я тебе как алк говорю . Выбор за тобой .

слона едят по кусочкам. ГДЕ я писала, что причин только две? Я начинаю обсуждение с ключевых моментов. и это правильно.

Кому-то эти моменты ключевые, кому-то другие.

И таки да, ты писала о двух ключевых с твоей ТЗ моментах - деньги и секс.
Я именно так и прочла.

Я так понимаю ты его выгнала в надежде что он исправится , бросит пить придет назад трезвый и раскается что какой он кака как тебя так доводит и вы заживете долго и счастливо . Если ты его пустишь назад шансы у тебя нулевые , если не пустишь но так конкретно не пустишь месяцев 6 ато и больше у тебя появится шанс , опять таки очень маленький но появится . Это я тебе как алк говорю . Выбор за тобой .
Спасибо за совет, если сейчас выдержу и не пущу, то через 6 месяцев точно возврата не будет.

Спасибо за совет, если сейчас выдержу и не пущу, то через 6 месяцев точно возврата не будет.
Ну если сможешь прожить без него 6 месяцев и так уверенно говоришь что возврата не будет , зачем ждать сейчас . Он через неделю к тебе трезвый не приползет , скорее всего подумает - выгнала ну и пошла к черту пойду бухну спокойно ))) ты не подумай я тебе плохого не желаю просто говорю по факту , сама так делала )))

И таки да, ты писала о двух ключевых с твоей ТЗ моментах - деньги и секс.
именно эти два фактора являются атрибутами взрослой жизни. всё остальное есть и у детей.

Ну если сможешь прожить без него 6 месяцев и так уверенно говоришь что возврата не будет , зачем ждать сейчас . Он через неделю к тебе трезвый не приползет , скорее всего подумает - выгнала ну и пошла к черту пойду бухну спокойно ))) ты не подумай я тебе плохого не желаю просто говорю по факту , сама так делала )))
Мама его звонит, говорит что дома сидит, никому не звонит, ни с кем не разговаривает, на работу и обратно домой. Верится, если честно, с трудом.

Ну если сможешь прожить без него 6 месяцев
там такой папа, что проследит. Но как бы не включился синдром Ромео и Джульетты "И злые силы разлучают нас. Родители против."

Мама его звонит, говорит что дома сидит, никому не звонит, ни с кем не разговаривает, на работу и обратно домой. Верится, если честно, с трудом.

А хочется поверить?
Зачем?

Ну и чем дольше он не явится, тем меньше у него шансов, надеюсь побухает ещё месяцок-другой, я успокоюсь и не допущу ошибки

Являются, но не вижу связи - ТС скорее всего инфантил, как и многие тут.
я пытаюсь вытащить её мышление на взрослый уровень. а тебе это не нравится. Почему? задумайся. Ты сама не хочешь взрослеть.

Назад
Сверху Снизу