Выгнала мужа алкоголика, как не пустить его назад

• Автор темы Автор темы Тanya
  • Дата начала Дата начала
вопрос тобою был не об этом задан)
почему не уходил к маме - ты же об этом, а не почему не уходит на съемную)
ты ж выбрала его такого без жилья и с этой ЗП
ЗК?
Любовь зла))) видела то, что хотела видеть, а получила то, что есть на самом деле

Ну вот и классика жанра, сегодня мне его ролственники сообщили, что его пьяного не пустили на работу, отправили домой, завтра наверное уволят. Ушёл в запой и все из-за меня гадюки

прям так и сказали?
или это ты сама додумала?))
или сарказм? :sarcastic:
Сарказм мой, но прослеживалось в разговоре, что я потребовала развод и теперь у мальчика горе случилось

ну да
оно ж горе такое - вместо того, чтоб не пить от горя, надо запить обязательно)

ну да
оно ж горе такое - вместо того, чтоб не пить от горя, надо запить обязательно)
Может теперь потеря семьи и работы заставит его переосмыслить свою жизнь, терять ему уже собственно нечего.

Танюш, для употребляющего алкоголика важно марку держать, пусть она сползает, но любой ценой доказать,-у меня все хорошо, я хороший муж, я заботливый отец, самый лучший работник..
А поехать пожить у мамы это уже болезненный удар по самолюбию.
то есть фасады белить

Может теперь потеря семьи и работы заставит его переосмыслить свою жизнь, терять ему уже собственно нечего.
ты думаешь, что семья - это маловато было, так себе, пустячок?))

Многие не бросают пить даже после потери собственного здоровья. Семья и работа для алка не особо важные вещи, их отсутствие обеспечивает челу шикарный повод для продолжения банкета.

Созу алка не понять, поэтому хочу задать вопрос. Я не раз, когда он был трезвый, предлагала ему пожить у мамы. Она не пилит, готовит, убирает, принимает его состояние как данность. И друзья все рядом, не надо искать повод сорваться и лететь к ним через весь город. Почему он не соглашался?
Мой БМ объяснял: мама пожилая, больная, зачем мне ее нервировать?

дык еще один повод попить-то хорошенько)
горе - увеличилось :excl:
НГ на носу, каникулы, мама покормит)

дык еще один повод попить-то хорошенько)
горе - увеличилось :excl:
НГ на носу, каникулы, мама покормит)
И смех и грех, а сердце кровью обливается, что родной человек катится вниз, а я просто стою в стороне и смотрю на это

перечитай свой первый пост
с чего он тебе прям родной-то?
это ты для себя родной человек, за себя переживай, за сына

Назад
Сверху Снизу