Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спонсоршу искал твой алк?)Да и жилье у меня есть и ЗП хорошая, я не искала спонсора
Сарказм мой, но прослеживалось в разговоре, что я потребовала развод и теперь у мальчика горе случилосьпрям так и сказали?
или это ты сама додумала?))
или сарказм?
Может теперь потеря семьи и работы заставит его переосмыслить свою жизнь, терять ему уже собственно нечего.ну да
оно ж горе такое - вместо того, чтоб не пить от горя, надо запить обязательно)
то есть фасады белитьТанюш, для употребляющего алкоголика важно марку держать, пусть она сползает, но любой ценой доказать,-у меня все хорошо, я хороший муж, я заботливый отец, самый лучший работник..
А поехать пожить у мамы это уже болезненный удар по самолюбию.
ты думаешь, что семья - это маловато было, так себе, пустячок?))Может теперь потеря семьи и работы заставит его переосмыслить свою жизнь, терять ему уже собственно нечего.
Многие не бросают пить даже после потери собственного здоровья. Семья и работа для алка не особо важные вещи, их отсутствие обеспечивает челу шикарный повод для продолжения банкета.Может теперь потеря семьи и работы заставит его переосмыслить свою жизнь, терять ему уже собственно нечего.
Для меня нет конечно, а его больные мозги как думают, я правда не знаюты думаешь, что семья - это маловато было, так себе, пустячок?))
Мой БМ объяснял: мама пожилая, больная, зачем мне ее нервировать?
Да. И обычно же фасады пытаются белить оба партнера. Совсем грустная картинка получается.то есть фасады белить
И смех и грех, а сердце кровью обливается, что родной человек катится вниз, а я просто стою в стороне и смотрю на этодык еще один повод попить-то хорошенько)
горе - увеличилось
НГ на носу, каникулы, мама покормит)
Да, проходили такое..Сарказм мой, но прослеживалось в разговоре, что я потребовала развод и теперь у мальчика горе случилось
Отвернись и посмотри на что-то приятное!))а я просто стою в стороне и смотрю на это