Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дошла таки)) ну, теперь держись, сейчас начнется)))Здравствуйте девоньки, Ура, я подала заявление на развод.
Я два раза подавала...Здравствуйте девоньки, Ура, я подала заявление на развод.
Нажрался, наверное.Сегодня мой алк первый раз с момента разъезда объявился. Он заблокирован, но сообщения я вижу. Короче люблюнимагу)))). Я ясно дело не отвечаю, но руки предательски трясутся....
Я знаю и иллюзий не питаю)))Нажрался, наверное.
Это тот же алкаш, издун, распускающий руки. Он не расколдовался.
Не знаю. Мож, у оператора спросить?Я знаю и иллюзий не питаю)))
Сама удивилась такой своей реакции, вроде была к этому готова.... Оказалось не совсем.
А как сделать, чтобы заблокированые СМС нельзя было прочитать???
Тишина пока что, успокоилсяНе знаю. Мож, у оператора спросить?
Если на Андроиде сидишь, то вот, например, прога, которая может блокировать и удалять смски и кучу всего ещё полезного. Если сама не занимаешься, попроси пионера какого, он тебе быстро организует оборону по периметру коммуникаций через трубу.А как сделать, чтобы заблокированые СМС нельзя было прочитать???
Меня вообще изумляет, когда тут пишут про прорыв от заблокированных контактов звонков и смс.как сделать, чтобы заблокированые СМС нельзя было прочитать???
Разве на андроиде как-то иначе блокируется контакт?Если на Андроиде сидишь
У меня открывается окно : пришло СМС с заблокированного номера, и текст СМС виден в этом окне. Дозвониться он мне не может, звонки не проходят, но я вижу что звонилМеня вообще изумляет, когда тут пишут про прорыв от заблокированных контактов звонков и смс.
У меня так на аппарате так: нежелательный звонок - отправка номера в блок - забыла напрочь.
Попробую через касперского, спасибоРазве на андроиде как-то иначе блокируется контакт?
Когда был андроид, я через Касперского отправляла в блок и больше ничего не знала о контакте.
На айфоне все блокируется мгновенно.
А читать кто заставляет? )) звонил и плевать на это мероприятиеУ меня открывается окно : пришло СМС с заблокированного номера, и текст СМС виден в этом окне. Дозвониться он мне не может, звонки не проходят, но я вижу что звонил
Уже заблокировала через касперского, от греха подальше))))А читать кто заставляет? )) звонил и плевать на это мероприятие