В чем именно ее вспоминать?Тебе может лучше для примера свою сестру вспомнить, не себя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В чем именно ее вспоминать?Тебе может лучше для примера свою сестру вспомнить, не себя.
с которым за каменной стеной, как с папой. Т.е. искать в муже ПАПУ.Ответственный, который решает проблемы, а не уходит от них,
разницу видишь?Это не значит, что человек должен за меня вопросы какие-то решать или обеспечивать.
она более инфантильна в плане взаимопомощи.В чем именно ее вспоминать?
Есть такое в ней.она более инфантильна в плане взаимопомощи.
Т.е. помощь в одну сторону-ее сторону.
Да.разницу видишь?
так и я о чем. то же самое.Это было написано пол года назад
Ты - не такая как все :)
Интересно про "на ручки".
Я вчера еще подумала, кто что вкладывает в это понятие?
Для меня - это, наверно, поддержка в тяжелые минуты в жизни.
Я знаю, что все смогу сама. И боль пройти, и обеспечить себя. Но иногда накатывает, и мне хочется, чтобы кто-то просто подбодрил или погладил по головке.
У моего алка кстати это получалось. В периоды его непития. Я помню, когда расстроилась из-за оценки по магистерской, и лежала в потолок втыкала такая обиженная, он мне и тортик на тарелочке, и какую-то прогулочку развеяться, и вообще просто со стороны взгляд, что оценка - это фигня. Главное, что я закончила.
Работаю руководителем большого колектива, ЗП достаточная, на все хватает. К врачу иду уже в воскресенье. С отдыхом сложнее, не всегда есть возможность оставить сына, но уже подыскиваю нянюСпособна себе заработать на кусок хлеба?
Способна сама пойти к врачу?
Способна сама организовать себе отдых?
Работаю руководителем большого колектива, ЗП достаточная, на все хватает. К врачу иду уже в воскресенье. С отдыхом сложнее, не всегда есть возможность оставить сына, но уже подыскиваю няню
157) умею и принимаю, но... Почему то, перед принятием решения есть потребность посоветоваться.Ну значит дальше надо копать.
157) умею ли я принимать независмые решения относительно собственной жизни?
169) могу ли получать наслаждения от собственного творчества, от собтсвенных интересов
179) есть ли у меня подруги, есть ли у меня СВОЙ любимый круг общения
и так далее
Несозависимость - это ощущение собственной полноты жизни независо ни от кого,
157) умею и принимаю, но... Почему то, перед принятием решения есть потребность посоветоваться.
Удовольствие доставляет занятие спортом. Там ни о чем не думаю, слушаю свое тело, ну и компания друзей собирается всегда, в общем приятное с полезным.
Подруги есть, их не много конечно и у каждой свои семьи, но мы находим время для общения
Хорошо что написала. Будем надеяться, что все обойдется без треша.Всем здравствуйте. Время идёт и могу сказать с уверенностью, что жизнь продолжается. 1 ноября иду в отпуск и подаю на развод. Уже 2 раза сходила к психологу, разбираемся вместе.
Про алка почти не думаю, и точно не скучаю... Так хорошо идти домой и не думать "что там меня ждёт?".
В общем все не плохо)))
Спасибо за поддержку. Я тоже здесь, просто больше читаю, чем сама пишу)Тань - ну пока - сильно!!
Главное - не теряй бодрости духа!!
Если нужна поддержка - мы здесь!