Привет! Хочу тебе сказать, что ты большая умница)Хочу всех поблагодарить, кто мне тут писал дельные советы и напутствия.
Я наконец-то начала улыбаться просто так, прям чувствую как оживаю, первы месяц прям сильно закрывалась от всех, не было энергии на общение, или хотелось говорить(или наоборот не всем хотелось говорить) о своих переживаниях, о своем опыте и т.д.
Страхи потихоньку отпускают, даже если накатывает на ровном месте какая-то Волга, стараюсь не обращать на нее внимание.
Сны с мужем пока продолжают снится-но не каждый день, и я уже не просыпаюсь среди ночи, а просыпаюсь сама без будильника утром, это тоже радует.
В основном с ним сны такого содержания-он возвращается, я завожу тему про алкоголь и про то, что ему надо лечиться, а он съезжает с темы. В итоге понимаю, что это тупик, что дальше ничего не будет и успокаиваюсь.
Форум продолжаю почитывать, и в алкогольные темы тоже захожу, просто интересно читать чужие истории, и о том, как все далеко может зайти.
Стараюсь теперь от каждого занятия получать удовольствие и погружаться полностью в дело.
Слушаю музыку теперь вдумчиво, впервые за долгое время начала подпевать и подтанцовывать.
Работаю также с удовольствием, общаюсь больше с коллегами, выхожу на прогулку, обеды, интересуюсь жизнью других.
До этого все время замечала, что мысли мои уплывают как будто бы, и я не сосредоточена на главном.
Возобновила спорт, очень нравится приложение фитстарс, куча курсов на любой вкус.
Хочется фиксировать тут все свои чувства и эмоции, чтобы потом перечитывать, и видеть, как я меняюсь, и выплываю.
Здесь хочется общаться не только на алко темы, но и делиться чем-то приятным с приятными людьми
Еще раз спасибо
Меня приятно удивляют тут те, кто не оступает от своего решения, а последовательно идет своей дорогой, пусть так и будет!