Всем привет! Я-тихий алкоголик в декрете

Жила-была девочка. Она мечтала научиться танцевать, но слишком медленно шла к своей цели, потому что ленивая была. Бывало, встанет в 7 утра, детей разбудит, отведет по школам-садикам, посудомойку загрузит, стиралку разгрузит, в магазин сбегает, обед приготовит, немного поработает, мужа вечером послушает, уроки проверит, книгу на ночь почитает, пол вытрет. А потом доползет до кровати и сокрушается: так и не потанцевала. Ленивая, что и говорить!
Аглая Датешвесе

У меня в 26 такие же проблемы были, только я не считала их проблемами. Автор быстрее меня заподозрила неладное, молодец!

Я в 28 начала что-то подозревать и спрашивать у гугла норм ли пить по бутылке (в уме две) вина в день :facepalm:

а если бы пошло, наверняка пила бы на радости )
Ага

Думаете? Родители в курсе, что проблема... Была. Про сейчас не знаю. Мужу готовлюсь рассказать
Пойми что если ты расскажешь и попросишь помощь - то наверное он не откажет тебе. А если не дай бог что случиться с ребёнком - по причине твоей пьянки , то тут уже все!!
Все равно - все станет явным , вопрос только времени!

Привет!Я волнуюсь спросить, где ты это прячешь от мужа?
Я вот фунфыри в ванной прятала и сто раз туда бегала, то зубы почистить, то руки помыть.У моего тоже Ковид был и запах не вернулся, но он меня сразу палил,только не мог понять ОТКУДА. А предположить,что я фурики пью тоже не мог.
Стиралка, плита
Собачья будка😂

Ооооооооох! Спасибо, поддержали, улыбаюсь!!!! Кефир хоть стала пить потихоньку, малыша одновременно подкачиваю, старшего отправила гулять с папой и в аптеку
Счетчик будешь ставить?

У меня в 26 такие же проблемы были, только я не считала их проблемами. Автор быстрее меня заподозрила неладное, молодец!

Я в 28 начала что-то подозревать и спрашивать у гугла норм ли пить по бутылке (в уме две) вина в день :facepalm:
Я спросил у Яндекса: " Можно столько пить ли мне?" Яндекс не ответил мне... качая головой...

Мне постоянно хочется пить, мне причина не нужна... Могу не пить, когда есть интересное захватывающее дело, тогда не есть ни пить не хочу
Серьезно?)))Сходи закодируйся с провокацией и попробуй тут же выпить)))

Лично мое мнение - нужно бить тревогу , звонить во все колокола 🔔!! Нужно и мужу сообщить и родителям и рассказать все- потом к наркологу психологу (на промывку мозгов), если нужно - прокапаться! Тогда будет хороший якорь и понимание проблемы с которой потом нужно работать! А сейчас отсидишься на форуме в тихушку. Посидишь трезвой несколько месяцев -потом уже в более тяжелый запой и с худшими последствиями.
Человека пока не клюнет петух в попу-он с места не двинется (особенно Русский народ).
В большинстве случаев нарколог и психолог не помогают. Проверено мной и не только мной. Я после лечения и консультаций у психолога так сорвалась... По кругу бегала месяца три: консультация, срыв, отходняк. Потом дней на 10 тормозила. И так каждые две недели 🙀 Свои привычки надо менять. Себя надо менять. А форум это большая поддержка. Ты понимаешь, что ты не одна такая. Люди живут с зависимостью живут трезво. И ты можешь и должна жить трезво.

Какая там нагрузка! Если даже муж с детьми помогает. Квартира поди вылизана , еды наготовлено, белье постиранно и отглаженно? У меня мама не смотря на все что я перечислил ещё и на трёх работах вкалывала! Так , что не надо...
Это пример для подражания?

В большинстве случаев нарколог и психолог не помогают. Проверено мной и не только мной. Я после лечения и консультаций у психолога так сорвалась... По кругу бегала месяца три: консультация, срыв, отходняк. Потом дней на 10 тормозила. И так каждые две недели 🙀 Свои привычки надо менять. Себя надо менять. А форум это большая поддержка. Ты понимаешь, что ты не одна такая. Люди живут с зависимостью живут трезво. И ты можешь и должна жить трезво.
А я и не говорю что он точно поможет - но на первое время хватит. А так да-только работа над собой.

Назад
Сверху Снизу