Тихий алкоголик.

:DONT_KNOW: при каждодневном, даже малом движении вперёд, это не чудо, это желание и действие. ИМХО.
исчезают через два три дня
Я думаю, что такие просто с похмелья поддержки ищут, решать вопрос не хотят. В АА придут, послушают истории. Сделают вывод на фоне, "что я и не алкаш вовсе" и больше не приходят".

Последнее редактирование:
Странный ты, чуда не случилось, почитай здесь каждый день десятки новых тем новичков, которые исчезают через два три дня, вот у них действительно не случилось чуда.
Пока чуда не случилось. Но еще и полгода нет. Подожду еще.

Нюта, а что в этом чудесного?
Трезвость — это решение+работа. Никакого волшебства.
ты знаешь сколько решений было принято мною в жизни, много.
Работа над трезвостью, здесь поностью согласна
а чудо, никто не отменял, пусть будет:bounce:

Уж и помечтать нельзя. )))
Как научиться радоваться тому что есть? С одной стороны думаю, как бездарно прожил-пропил молодость. А с другой, не так уж и все плохо, могло быть и хуже. Чаще стал об этом задумываться, Раньше мысли тоже были. Но вечером тяпнул водки и вроде и не думаешь, и все пофиг, плывешь по течению.. Куча мыслей и мысли в кучу. Даже сформулировать не могу, что мне хочется.

Слушай, а для меня - чудо. До сих пор так думаю ✨
Полгода назад я бы тоже подумал, это будет чудо, что столько времени смогу не пить и не особо будет тянуть..))) Но в жизни не особо, что поменялось. Что радует, хуже точно не стало. А может я просто не замечаю улучшений и не радуюсь этому.

Полгода назад я бы тоже подумал, это будет чудо, что столько времени смогу не пить и не особо будет тянуть..))) Но в жизни не особо, что поменялось. Что радует, хуже точно не стало. А может я просто не замечаю улучшений и не радуюсь этому.
Ты только учишься жить трезво, это нормально, все это проходили. Главное не бросай путь своего трезвления, иначе потом нужно будет начинать всё с самого начала. Прямо вмиг ни у кого жизнь не наполнилась красками, тейк ёр тайм

На самом деле в трезвости гораздо лучше жить

@Koshka Tais, @Нюта79, , :obnim1:
Нюта, а что в этом чудесного?
Трезвость — это решение+работа. Никакого волшебства.
Волшебного, что решение + работа сработали.
А до этого вроде и решения были, и работа, а результат не радовал. Просто это немножко обыденное чудо, но если даже в простом не видеть чудеса, то трезвость будет уныла и скучна.

Как в детстве, радоваться и ни о чем не думать!
Радуйся и не думай.

А до этого вроде и решения были, и работа, а результат не радовал. Просто это немножко обыденное чудо, но если даже в простом не видеть чудеса, то трезвость будет уныла и скучна.
Ну не знаю, мне не скучно и не уныло, вполне себе весело и счастливо. Для меня чудо — это в лотерею выиграть миллион или если я узнаю, что скончался неизвестный дядюшка из Майами и оставил мне в наследство офигенное ранчо.
Чудеса случаются, конечно, но это не про трезвость. Для меня.

Назад
Сверху Снизу