Тихий алкоголик.

• Автор темы Автор темы Slipp
  • Дата начала Дата начала
Ребята уже много чего полезного написали,от себя добавлю(я тоже пивной алкаш,дозы по 6-7 литров),никакого б/а пива и кваса,на эти напитки тоже табу,они,в принципе,нежелательны всем алкашам,но пивным особенно!
как ?! Как вам это удалось , я про счётчик. Сейчас как себя чувствуете?

Водку у меня организм не воспринимает.
И мой нехотел, но сцуко пил когда денег небыло на 4 полторашки. И самогон даже пил. Но то ни сразу, тренировка.
Тебе нинужно повторять, это точно)

Вот и я об этом,лучше не искать замену в этих напитках,может и выстрелить однажды(((
Не, я про тягу. Тут индивидуально все наверно. Я квас и сейчас пью уже без связи с тягой.

Вот и я об этом,лучше не искать замену в этих напитках,может и выстрелить однажды(((
Ага. Малый градус там есть, особенно, если домашний квас. Торкнуть может будьте-нате.

И у меня не воспринимал,лет 9 на пиве одном сидела,последние годы появились запои и водка понравилась резко
А меня от водки сразу тошнит , от любого количества. Я почему то сразу уколы из детства вспоминаю, мне много кололи((( почему пиво так противно не воняет

Активистов ночной жизни в темах новичков прошу сюда.

Slipp, ты молодец, что не реагируешь на агрессивный неадекват. На пятом дне это трудно. Это добрый знак.)

Автор, прости дорогая за вчерашний наезд и уроки русского :facepalm: Напилась :grabli: и с какого то захотелось по-умничать. Не обижайся на пьяную дуру, извини.
В добрый путь в трезвость и удачи тебе. @}->--

Автор, прости дорогая за вчерашний наезд и уроки русского :facepalm: Напилась :grabli: и с какого то захотелось по-умничать. Не обижайся на пьяную дуру, извини.
В добрый путь в трезвость и удачи тебе. @}->--
Привет. Тебе тоже желаю удачи .

Назад
Сверху Снизу