Вот и я об этом,лучше не искать замену в этих напитках,может и выстрелить однажды(((квас помогал отсрочиться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и я об этом,лучше не искать замену в этих напитках,может и выстрелить однажды(((квас помогал отсрочиться
как ?! Как вам это удалось , я про счётчик. Сейчас как себя чувствуете?Ребята уже много чего полезного написали,от себя добавлю(я тоже пивной алкаш,дозы по 6-7 литров),никакого б/а пива и кваса,на эти напитки тоже табу,они,в принципе,нежелательны всем алкашам,но пивным особенно!
И мой нехотел, но сцуко пил когда денег небыло на 4 полторашки. И самогон даже пил. Но то ни сразу, тренировка.Водку у меня организм не воспринимает.
И у меня не воспринимал,лет 9 на пиве одном сидела,последние годы появились запои и водка понравилась резкоВодку у меня организм не воспринимает.
Не, я про тягу. Тут индивидуально все наверно. Я квас и сейчас пью уже без связи с тягой.Вот и я об этом,лучше не искать замену в этих напитках,может и выстрелить однажды(((
Ага. Малый градус там есть, особенно, если домашний квас. Торкнуть может будьте-нате.Вот и я об этом,лучше не искать замену в этих напитках,может и выстрелить однажды(((
Возвращайся.Спасибо всем за поддержку . Я спать .
Ночи))) завтра обязательно заходи и пиши все, что в гоьову взбредет. Это полезно. Терапия форумом.Спасибо всем за поддержку . Я спать .
ОкНочи))) завтра обязательно заходи и пиши все, что в гоьову взбредет. Это полезно. Терапия форумом.
А меня от водки сразу тошнит , от любого количества. Я почему то сразу уколы из детства вспоминаю, мне много кололи((( почему пиво так противно не воняетИ у меня не воспринимал,лет 9 на пиве одном сидела,последние годы появились запои и водка понравилась резко
Чуствую себя паскудно,объелась рогаликов с корицей,мучает совесть и болит желудок. Если про алко,то состояние стабильное,но я не расслабляюсь)))Сейчас как себя чувствуете?
Вернусь .Возвращайся.
Спасибо . Тебе удачи .Доброго времени. Желаю чтобы у тебя всё получилось. Сам с пива слезаю.
Автор, прости дорогая за вчерашний наезд и уроки русского Напилась и с какого то захотелось по-умничать. Не обижайся на пьяную дуру, извини.Стараюсь.
Привет. Тебе тоже желаю удачи .Автор, прости дорогая за вчерашний наезд и уроки русского Напилась и с какого то захотелось по-умничать. Не обижайся на пьяную дуру, извини.
В добрый путь в трезвость и удачи тебе. @}->--