От чего?Отдых.
Хорошо чувствуешь себя после отдыха?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От чего?Отдых.
привет. а что дает тебе выпивка?
Плохо конечно. От домашней рутины .От чего?
Хорошо чувствуешь себя после отдыха?
Даже не знаю, что посоветовать.....Плохо конечно. От домашней рутины .
для себя ремень прибереги. и психолога тожеДаже не знаю, что посоветовать.....
То ли психолога, то ли ремня хорошего....))
Это самообман. Проанализируй, дает ли на самом деле алкоголь отдых и расслабление? Скорее только кратковременный эффект, который затем только усугубляет усталость и раздражение. Потом, если захочешь, ты научишься отдыхать и без алкоголя, поверь это не менее приятно))Отдых.
Спасибо за поддержку . Дома сижу, муж против чтобы я работала .Это самообман. Проанализируй, дает ли на самом деле алкоголь отдых и расслабление? Скорее только кратковременный эффект, который затем только усугубляет усталость и раздражение. Потом, если захочешь, ты научишься отдыхать и без алкоголя, поверь это не менее приятно))
Домашняя рутина? Ты дома сидишь, не работаешь?
Поддержка тебе.
Кто у нас муш? Пьет? Знает, что ты пьешь? Как относится?Спасибо за поддержку . Дома сижу, муж против чтобы я работала .
Это самообман. Проанализируй, дает ли на самом деле алкоголь отдых и расслабление? Скорее только кратковременный эффект, который затем только усугубляет усталость и раздражение. Потом, если захочешь, ты научишься отдыхать и без алкоголя, поверь это не менее приятно))
Муж работаетКто у нас муш? Пьет? Знает, что ты пьешь? Как относится?
Муж выпивает .Но у него есть сила воли . Хочет пьет хочет не пьет . Знае, но что каждый день нет.Кто у нас муш? Пьет? Знает, что ты пьешь? Как относится?
Домашняя рутина? Ты дома сидишь, не работаешь?
Поддержка тебе.[/QUOT
Привет . Спасибо за совет . Надо попробывать . Сейчас спасаюсь книгами и валерьянку пью в таблетках.Привет, ты попробуй, может и получится. Мне тоже 38, тоже от рутины отдыхала. Но рутина-то никуда не девалась, а проблемы росли, как снежный ком. Первое время - кола и фисташки на вечер, потом найдутся трезвые занятия.
Молчит, значит не видит проблемы или не хочет видеть. Вчера рыбку купил мне к пиву . Отказалась .Как к твоей выпивке относится? Не видит проблемы?
Валерьянка - хорошо, и пустырник - мне это помогает, а кому-то как слону дробина. Но я пила и фенибут тоже первый месяц. А сейчас вот афобазол пью (осеннее обострение). Тебе предстоит увлекательный путь работы над своим мышлением, только не бросай его!!!! а наградой будет многое хорошее, перечислять долго))))Привет . Спасибо за совет . Надо попробывать . Сейчас спасаюсь книгами и валерьянку пью в таблетках.
Дело в том, что может настать стадия, когда с утра будешь пить пиво , а что, дети в садике или школе, и незаметно начнёшь бухать и с утра пятницы. Так что лучше завязывать.Молчит, значит не видит проблемы или не хочет видеть. Вчера рыбку купил мне к пиву . Отказалась .
Или не считает правильным решать за тебя. Но скорее не хочет видеть. ( исправлено алкашом)Молчит, значит не видит проблемы или не хочет видеть. Вчера рыбку купил мне к пиву . Отказалась .
Да, так и есть. Почитай тему Кильки, она в разделе "важно" темы пользователей рекомендованных к прочтению.Молчит, значит не видит проблемы или не хочет видеть. Вчера рыбку купил мне к пиву . Отказалась .
Привет ,очень тебя понимаю,с еу соскочить первые дни не просто.Привет . Спасибо за совет . Надо попробывать . Сейчас спасаюсь книгами и валерьянку пью в таблетках.
Я бы умер с такой дозы в неделюПривет. Каждый вечер 2-3 литра пива.
Спасибо .Привет ,очень тебя понимаю,с еу соскочить первые дни не просто.
При первых "звоночках" тяги это где то в 16-18 ч фенибут ,потом ужин вкусный,далее чай сладкий с лимоном(у меня с сахзамом) несколько стак по силе тяги ,на ночь можно тоже фенибут если не можешь уснуть+ вит гр б ,лучше в уколах.
Это моя схема ,может пригодится. Удачи )