Молчит, значит не видит проблемы или не хочет видеть. Вчера рыбку купил мне к пиву . Отказалась .
А он в курсе что ты решила завязать ? Если да, то настучи этой рыбкой по голове, может дойдет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молчит, значит не видит проблемы или не хочет видеть. Вчера рыбку купил мне к пиву . Отказалась .
Согласна. Стараюсь полюбить себя. Но получится когда брошу пить.Странно это все. Я например, себя очень люблю.
И это одна из причин перестать травить себя.
И сугубо личное мнение- жить надо и для себя, а не только для детей. У меня их трое, я в этом уверен практически на 100 процентов
Странно это все. Я например, себя очень люблю.
И это одна из причин перестать травить себя.
И сугубо личное мнение- жить надо и для себя, а не только для детей. У меня их трое, я в этом уверен практически на 100 процентов
А он в курсе что ты решила завязать ? Если да, то настучи этой рыбкой по голове, может дойдет.[/QUOTE Нет. Мне стыдно. Для себя я решила что не хочу больше .
Ну что ты напираешь, всему свое время, дай ей немного очухаться и протрезветь.То есть мало того, что ты тихая алкоголичка, так ты еще будешь тихой трезвенницей ?
Я считаю это недопустимо, скрывать такое от супруга. А как же поддержка внутри семьи и прочее, прочее ?
Да нет поддержки, потому и скрываю. Наоборот будет подсмеиватся . Главное что бы я смогла. Поддержка дети. Хочу что бы они меня не стыдились .То есть мало того, что ты тихая алкоголичка, так ты еще будешь тихой трезвенницей ?
Я считаю это недопустимо, скрывать такое от супруга. А как же поддержка внутри семьи и прочее, прочее ?
Все правильно. Пока думай о себе. Занимайся своей трезвостью. Остальное потом.Да нет поддержки, потому и скрываю. Наоборот будет подсмеиватся . Главное что бы я смогла. Поддержка дети. Хочу что бы они меня не стыдились .
Гадское пойло. Поджелудка от него летит как добрый вечер.2-3 литра.
Не парься. Трезвость - она для себя. За тебя никто не протрезвеет.Да нет поддержки, потому и скрываю. Наоборот будет подсмеиватся . Главное что бы я смогла. Поддержка дети. Хочу что бы они меня не стыдились .
Толерантность разогнать и как слону дробина. Вопрос в другом, как не начать.Я бы умер с такой дозы в неделю
Я Тоже так думаю.Не парься. Трезвость - она для себя. За тебя никто не протрезвеет.
Домашним говорить что-то бессмысленно. После всех бенефисов на почве алкоголя, они верят только делам. Ты ежедневница, как и я, соскакивать по первости сложнее, чем запойникам, но это реально. Главное лечь спать трезвым. Любыми методами. Молись, ругайся, плачь, ешь, пей воду. Потом станет легче. Моя тебе поддержка!Я Тоже так думаю.
Мое мнение обратное, как раз жалость к себе причина ее пития. Жалость - синоним любви к себе одной. Жалею себя и пью от этого. Поспорил БЫ даже что так! И выиграл бы! Но в общем-то не настаиваю на своем мнение. Пусть любит себя еще сильнее. Может это поможет стать цветущей и трезвой, но вряд ли счастливой.не вся.... нелюбовь к себе одна из причин.
Согласна .Гадское пойло. Поджелудка от него летит как добрый вечер.
Добро пожаловать трезветь.
Ладно.Подтяну руский язык , а потом буду бросать пить.И не мой тоже, но я себе не позволяю.
Я не только о тебе, здесь через одного...
И не мой тоже, но я себе не позволяю.
Я не только о тебе, здесь через одного...
Спасибо за поддержку.Домашним говорить что-то бессмысленно. После всех бенефисов на почве алкоголя, они верят только делам. Ты ежедневница, как и я, соскакивать по первости сложнее, чем запойникам, но это реально. Главное лечь спать трезвым. Любыми методами. Молись, ругайся, плачь, ешь, пей воду. Потом станет легче. Моя тебе поддержка!
По "существу" много написали, толку то. Дом твой за углом, а я буду указывать на ошибки.А по существу есть что сказать? Курсы правописания за углом.
Подтяни, не помешает. И с детьми же наверное уроки учишь? (бедные дети)Ладно.Подтяну руский язык , а потом буду бросать пить.