Всем привет! Я-тихий алкоголик в декрете

Не знаю я сам возил человека в 1-градскую под кодировкой выпит в психосоматическое отделение.У него давление вверх вниз мы думали он коньки отбросит.Врач антидот хотел вколоть спрашивает что в организме тот говорит не знаю еле откачали.
Это не антидот! Дисульфирам блокирует ацетальдегиддегидрогеназу которая расщепляет ацетальдегид на уксус , в результате у человека сильная интоксикация . Можно ввести непосредственно сам фермент который уберет ацетальдегид, но сам дисульфирам остаётся пока не выйдет со временем. И от капли спирта уж точно никакой реакции не будет . И она появляется не за несколько секунд. Вот и вся магия.

Нет
Я хочу понять есть ли у меня проблема
И послушать тех кто тоже в декрете )
Я тебе в начале скинула АА-мамы.
Собрания он-Лайн и есть общий чат. Там мамы в декрете и многодетные мамы. Свяжись с ними, там тебе тоже окажут помощь и поддержку. Может и выздоравливать с ними начнёшь.

Я никогда не ныкаю
И ниче не скрываю
Никогда не напиваюсь
И утром огурчиком)
А сколько тебе ?
Думаешь всегда будешь огурчиком, тут все не сразу в жопе оказывались :-D

Ты сегодня с какой теплотрассы пишешь, вдруг я поблизости? :girl_dance:
А что ты с теплотрассы пить пришла бросать :girl_in_dreams:
Вот у ТС нет теплотрассы, но есть ребёнок 1,5 который сейчас лазиет везде где не попадя и второй скоро поползёт, а потом эти погодки ещё начнут обижать друг друга, а ТС не доглядит…. () а муж не в теме… что она с утра до вечера под градусом)

Это не антидот! Дисульфирам блокирует ацетальдегиддегидрогеназу которая расщепляет ацетальдегид на уксус , в результате у человека сильная интоксикация . Можно ввести непосредственно сам фермент который уберет ацетальдегид, но сам дисульфирам остаётся пока не выйдет со временем. И от капли спирта уж точно никакой реакции не будет . И она появляется не за несколько секунд. Вот и вся магия.
А ещё вкалывают метиловую синь с никотиновой кислотой и дисульфирамом. От кислоты все тело начиная с жопы загорается огнем, а писаешь потом зато красиво после синьки - цвет морской волны)) типа тоже реакция ! А потом чел платит деньги за "антидот" правда меньше чем за "кодировку" если вдруг приспичило срочно нажраться и делают такой же укол только без дисульфирама и с меньшим количеством никотинки и жопа уже не так горит. Все ! Можно бухать!

А что ты с теплотрассы пить пришла бросать :girl_in_dreams:
Вот у ТС нет теплотрассы, но есть ребёнок 1,5 который сейчас лазиет везде где не попадя и второй скоро поползёт, а потом эти погодки ещё начнут обижать друг друга, а ТС не доглядит…. () а муж не в теме… что она с утра до вечера под градусом)
Хм. Это был комментарий к твоему комментарию не для ТС. Типа шутка.)

Прошу прощения-но форум это тоже не панацея!! И судя по нашим счетчикам (и счетчикам большинства тут сидящих товарищей) для каждого все индивидуально☝️
А я не только форум имею ввиду. Я полностью согласна: все очень индивидуально

Может, он сам втихаря бухает на удаленке с утра до вечера, ныкаясь от супруги.
просто хихикаю, он правда в последнее время странно себя ведёт))))) я ему всё рассказала, понял, обещал поддержать, сказал, он только за форум и лечение, только опыта у него общения нет с алкоголиками

просто хихикаю, он правда в последнее время странно себя ведёт))))) я ему всё рассказала, понял, обещал поддержать, сказал, он только за форум и лечение, только опыта у него общения нет с алкоголиками
В чем странно ведёт? И что прям сейчас рассказала?

А что "все" ты ему рассказала? О двух мини-шампунях, 1 целой шампуне и 1 литре вина в сутки рассказывала?

А я не только форум имею ввиду. Я полностью согласна: все очень индивидуально
Любой метод может сработать на все 100%, если человек принял безоткатное решение завязать. Без этого решения ничего не работает, и это безоткатное решение и есть волшебная таблетка от алкоголизма.)

Настроение хорошее с вами без алко))))))) прям здорово, что вас нашла
Этого не достаточно чтобы бросить пить надо больше) исполнять все что тебе написали и читать литературу)

Назад
Сверху Снизу