Ещё ты мама, почитай темы ВДА что делает с детьми, алкоголизм родителей мне это помогло) здесь есть такой раздел.Поддержка здесь, на форуме. Витамины купили, начало положено
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё ты мама, почитай темы ВДА что делает с детьми, алкоголизм родителей мне это помогло) здесь есть такой раздел.Поддержка здесь, на форуме. Витамины купили, начало положено
Я бы советовала обождать пока с подвигами,сначала протрезвей годик,потом ищи удаленки всякие.Хорошо! Думаем мне через знакомых найти удаленку, чтобы было, чем заниматься, по возможности. И не будет так сильно хотеться выпить, надеюсь... А вообще, я поняла, это работа на всю жизнь. Постоянно понимать, нельзя срываться, а праздники, компании...
Пока не надо ты не вывезешь, работа не помогает бросить пить. Это большой труд будут периоды апатии когда вообще ничего не можешь делать.Хорошо! Думаем мне через знакомых найти удаленку, чтобы было, чем заниматься, по возможности. И не будет так сильно хотеться выпить, надеюсь... А вообще, я поняла, это работа на всю жизнь. Постоянно понимать, нельзя срываться, а праздники, компании...
все такАА сами по себе тебя от алкоголизма не избавят,а нужно приложить свои усилия,сотрудничать,так сказать
Выпить будет хотеться ещё долго.Хорошо! Думаем мне через знакомых найти удаленку, чтобы было, чем заниматься, по возможности. И не будет так сильно хотеться выпить, надеюсь... А вообще, я поняла, это работа на всю жизнь. Постоянно понимать, нельзя срываться, а праздники, компании...
По возможности, кроме ухода за детьми тебе надо ЗАНИМАТЬСЯ ТРЕЗВОСТЬЮ! Каждый день, каждую свободную минуту, чтобы это все записывалось на подкорку. Чтобы все алкашеские установки, которые у тебя есть в голове, заменялись трезвыми установками.Хорошо! Думаем мне через знакомых найти удаленку, чтобы было, чем заниматься, по возможности.
надеюсь-не подходить. С такими малышами ты НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВО пить.И не будет так сильно хотеться выпить, надеюсь...
Молодец!А вообще, я поняла, это работа на всю жизнь.
Праздники и компании с соками, газировками и компотами.Постоянно понимать, нельзя срываться, а праздники, компании...
Я начинал бросать, когда форумов не было, а об аа я ничего не знал. Были я и моя зависимость, один на один.) Помогло то, что я очень захотел нормально пожить.)Поддержка тоже очень важна! Не важно, форум это, аа или что-то другое.
Я на малышей смотрю и понимаю, что ради них стоит выкинуть все бутылки мира в мусорку... Это меня держит. К ночи ещё тревога усилилась, пью валерьянку в таблетках. Спасибо за такие мощные слова!!!!По возможности, кроме ухода за детьми тебе надо ЗАНИМАТЬСЯ ТРЕЗВОСТЬЮ! Каждый день, каждую свободную минуту, чтобы это все записывалось на подкорку. Чтобы все алкашеские установки, которые у тебя есть в голове, заменялись трезвыми установками.
надеюсь-не подходить. С такими малышами ты НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВО пить.
Молодец!
Праздники и компании с соками, газировками и компотами.
Книги, фильмы?Я начинал бросать, когда форумов не было, а об аа я ничего не знал. Были я и моя зависимость, один на один.) Помогло то, что я очень захотел нормально пожить.)
Еще помогли приемы для отвлечения от тяги. В основном это концентрация внимания на чем-то не связанным с потреблением.
Музыка и математика.)Книги, фильмы?
Да чудес не бывает, человек только сам может себя вытащить из этого или утопить. Форум это общение и источник информации, инструмент которым можно помочь себе.Я начинал бросать, когда форумов не было, а об аа я ничего не знал. Были я и моя зависимость, один на один.) Помогло то, что я очень захотел нормально пожить.)
Еще помогли приемы для отвлечения от тяги. В основном это концентрация внимания на чем-то не связанным с потреблением.
Надеюсь, организм скажет спасибоНу если витамины начнёшь пить, значит уже излечилась!![]()
На математику ещё хватило сил? Мне кажется, в таком состоянии мозг не может нормально работать, это как насилие.... Здорово!!!! Здорово, что мозг работает)Музыка и математика.)
Тогда информации мало было.Я на первую группу пошел не понимал вообще там ничего.Основная ошибка хотел силой взять зависимость.Я начинал бросать, когда форумов не было, а об аа я ничего не знал. Были я и моя зависимость, один на один.) Помогло то, что я очень захотел нормально пожить.)
Он отвлекал себе перебивал тягу, кто то вышивает, кто то читает, кто-то рисует кому что, но это только чтобы отвлечься, а твоя задача обесценить алкоголь это труд и время и поиск твоего варианта на это.На математику ещё хватило сил? Мне кажется, в таком состоянии мозг не может нормально работать, это как насилие.... Здорово!!!! Здорово, что мозг работает)
Я когда сюда пришел, то по началу очень удивлялся тому, как один сорвавшийся тянул за собой толпу бросающих.) Нелзья ставить свою трезвость в зависимость от кого-то. Пусть хоть весь мир сорвется, а ты должен оставаться трезвым.Да чудес не бывает, человек только сам может себя вытащить из этого или утопить. Форум это общение и источник информации, инструмент которым можно помочь себе.
Я по ночам пилаСказал- не придумывай, никакой ты не алкоголик. Тебе просто нужно пить поменьше).
Помню, обидело это меня страшно.
Я так мучаюсь то с похмелья, то тяга, то торги выматывающие. А, всего то , нужно пить поменьше
Теперь понимаю, что алкоголика поймет только алкоголик.
Нашла на форуме темы девушек, которые так же пили тайком, ночью когда уснут все и даже бутылки прятали в те же места.
Рыдала от радости,что я не одна такая)
Я в 90-х как-то позвонил по телефону доверия, мне предложили аа, но я тогда испугался, что это стоит денег, поэтому бросил без них.)Тогда информации мало было.Я на первую группу пошел не понимал вообще там ничего.Основная ошибка хотел силой взять зависимость.
Я тебя понимаю я тоже бросала сама вычитала где то что надо продержаться сорок дней, нашла потом форум и стала запоем истории читать мне это очень помогло. Но я хотела бросить пить любой ценой как и ты было решение)Я когда сюда пришел, то по началу очень удивлялся тому, как один сорвавшийся тянул за собой толпу бросающих.) Нелзья ставить свою трезвость в зависимость от кого-то. Пусть хоть весь мир сорвется, а ты должен оставаться трезвым.
Да есть такое.Срывы это закономерность я бы сказал один из шагов к выздоровлению.Я когда сюда пришел, то по началу очень удивлялся тому, как один сорвавшийся тянул за собой толпу бросающих.) Нелзья ставить свою трезвость в зависимость от кого-то. Пусть хоть весь мир сорвется, а ты должен оставаться трезвым.