А потому что это детский день рождения. Зачем на нём пить взрослым? Это праздник дочери, А не повод прибухнуть папеМоей дочери в августе исполнится 7 лет. В первый класс идет. А что?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А потому что это детский день рождения. Зачем на нём пить взрослым? Это праздник дочери, А не повод прибухнуть папеМоей дочери в августе исполнится 7 лет. В первый класс идет. А что?
Ты подумай, что целых три года себя за нос водишь, после того, как уже сюда пришел.Давно не заходил. Вот решил написать. 11 июля лег в больницу. Неделю пролечился. Естественно не пил. После выписки продолжаю не пить. Сложно. Возникают мысли, что хотя бы пивка. Но держусь. 50 процентов это то, что принимаю таблетки и 50 процентов желание полностью перестать пить. А до этого было практически каждый вечер ритуал. Перед ужином в гараже 100 грамм и за ужином ещё 50 грамм. Чтобы жена думала, что эти 50 все что я сегодня выпил....
Да, пора. Скорее всего уже больше, чем три года. До знакомства с этим сайтом тоже были мысли, что надо завязывать. Вся проблема видимо в том, что совсем до дна не дошел. Создается иногда иллюзия, что ничего страшного. Но потом как подумаешь, что годами почти каждый день в среднем по 150 грамм, то приходишь в ужас от выкинутых на ветер денег в том числеТы подумай, что целых три года себя за нос водишь, после того, как уже сюда пришел.
Потому что когда сюда пришел, это значит - давно пора.
Дно, оно субъективное понятие.Да, пора. Скорее всего уже больше, чем три года. До знакомства с этим сайтом тоже были мысли, что надо завязывать. Вся проблема видимо в том, что совсем до дна не дошел. Создается иногда иллюзия, что ничего страшного. Но потом как подумаешь, что годами почти каждый день в среднем по 150 грамм, то приходишь в ужас от выкинутых на ветер денег в том числе
Чего боишься?А для меня это страшно.
В принципе, вы правы. Дно может быть у всех разное. Тот факт, что многие события своей жизни я подстраиваю под алкоголь, вполне можно рассматривать как "дно". Даже несмотря на то, что со стороны это не так ярко видноДно, оно субъективное понятие.
Если ты прям про "днище", то тут таких меньшинство. В основном все такие тихушники, социально приемлемые.
Страшно то, что все чаще ловлю себя на мысли, что алкоголь управляет моей жизнью, а соответственно и жизнью моих близких. Вот например, когда у дочки был выпускной в детском саду. Они потом ходили в развлекательный центр ( с ней была жена). И были они там до 21-00. А мне пришлось до этого времени не пить, потому что надо на машине приехать забрать. До сих пор вспоминаю, как я злился, когда приехал в 21:00, а жена сказала, что они еще полчасика там будут. Это один из примеровЧего боишься?
А что страшного если он будет управлять жизнью?Страшно то, что все чаще ловлю себя на мысли, что алкоголь управляет моей жизнью
странный вопрос. А что хорошего?А что страшного если он будет управлять жизнью?
Ты запил что ли? У тебя счетчик был лет тридцать с чем-то.А что страшного если он будет управлять жизнью?
А что плохого?странный вопрос. А что хорошего?
На самом деле не странный. Одно дело держать свои принципы в форме мыслей и другое вывести их на свет в форме письма и понять, а нужны ли эти принципы и если нужны, то в какой форме?странный вопрос. А что хорошего?
А ты не говорил с ней на эту тему?Ну типа, дорогая, как тебе моё амбрэ?Большое спасибо за такой развернутый ответ. Продолжаю держаться. Ответ насчет секса с женой: видимо она настолько привыкла за тэти годы к перегару, что принимала это как само собой разумеющееся.
Не, ну вы уж совсем меня за бомбжа.... Конечно же перед этим делом я принимаю ванну-душ и как минимум чищу зубы)А ты не говорил с ней на эту тему?Ну типа, дорогая, как тебе моё амбрэ?
Попробуй,спроси,может ответ тебя неприятно удивит.
Вообще странно, когда не стараешься контролировать свой запах, ну типа как из рта,так и от тела,одежды.
Зы-писю мой перед сексом,может жена не говорит про это тоже, но это добавит тебе профита))))))))))
Да ты его даже не видел издалека. Но ничо, такими темпами если и не достигнешь в скорости, то просрешь немало полимеров.Вся проблема видимо в том, что совсем до дна не дошел.
Каких полимеров? не совсем понялДа ты его даже не видел издалека. Но ничо, такими темпами если и не достигнешь в скорости, то просрешь немало полимеров.
Каких полимеров? не совсем понял
Я не сказать, что прям такой атвомобилезависимый, но это был бы такой позор, если бы лишили прав по алко-причине.Привет! Мне тоже 40+, работа, семья и дети. И ЕУ, только я больше по коньяку специализируюсь. На форуме зарегистрировался аж в 2008-м, и вот с тех пор пытаюсь что-то поменять в жизни. Самый длительный период трезвости был почти 2 года, поводом послужило попадание в реанимацию, а алкоголь был пусть и косвенным, но виновником. Но потом все вернулось на круги своя.
Совершенно точно не нужно переживать, как тебе объяснить гостям, что ты не пьешь. Я говорил что-то вроде "по медицинским причинам (доктора запретили)", близким друзьям да и коллегам этого вполне хватало, чтобы отстать. Ты руль любишь? Я тоже не могу представить себя без прав. Это тоже был одним из мотиваторов завязывать с алкоголем. А горою ночью без пробок как хорош!
Давай, принимай правильное решение и - вперед! Жизнь без алкоголя по всем параметрам лучше, чем с ним.