Здравствуйте сотоварищи, я много раз бросал.., у меня начиналось коньяк 150 вечером сейчас на него смотреть не могу, так к любому крепкому спиртному, но вот с пивом беда, начинал вечером с одной бутылочки, потом 2, потом от 7 и пока не заснешь, вообщем позже я понял что много пью, я распух, лицо тоже, начали делать замечания, я начал бросать , держался по три неделе , потом
запой 3 дня и уже уничтоженная нервная система, так около годика, потом раз в две неделе и жесткий именно психологический отходняк дня 2 дома и потом пару дней на работе, я понял что стал зависимым, начал поиски помощи, бросал сам читая все что есть на ютубе, но
алкоголь он не дает долго быть трезвым, сначала он нас одурманивает и блокирует нервные рецепторы, опьянение и есть обезбаливание и гибель наших нервов, потом проходит некоторое время и нервная пораженная система делает жизнь не выносимой без алкашки, мы опять травимся
алкоголем, а он травит нас еще сильнее пока мы одурманены, и это бег по кругу, только круг сокращается, и есть невозврат..Я кодировался, думал все , но 10 дней и заново, тогда я в интернете прослушал лекции шечко -фахреев вел лекции, после пошел записался на курс оптималистов и вел дневники трезваяроссия.ру 7дневный курс - я не пил 2,5 месяца и
алкоголь стал противен, только не дописал дневники(где нужно было разобраться именно с психологическими проблемами, я опять сорвался(только пиво) и то через силу мне после дневников оно вызывало отвращение, но психологическое состояние( отношение с женой которая не поддерживала и не понимала мою проблему) просило любой наркотик,
этиловый спирт-он доступен, вообщем опять пошли
запои. моя сестра пила по полгода приползая домой, потом наркология ,месяца три трезвая и опять, перерезала себе вены и попала в психушку, там две недели продержали сказали не наш клиент и отпустили, но ее дочь уговорила лечь в центр реабилитации на 28 дней и чудо , работа психологов, без каких то кодировок не пьет уже 3ий год, говорит психологи всю гадость вытощили, но посоветовала мне пойти на группы
АА, я решил , было стыдно, страшно, но я позвонил и пошел, там такиеже люди, даже действующие врачи которые тоже алкоголики, после первого раза сразу снялась тяга, но через две недели я опять выпил пива, правдо уже не вошел в
запой и пошел снова, итог я семь месяцев был трезвый, но моя ошибка это не работа по программе(исправление внутренних проблем ), и я расслабился.. да за семь месяцев я понял как
алкоголь заставляет мозг придумывать мне мысли и ситуации чтобы я нервно сорвался и выпил, но посещая группу это снималось, я ходил 2-3раза в неделю, потом я сорвался после семи месяцев трезвости, на пару дней прошло както гладко, хожу дальше , думаю о хорошо уже нет таких отходняков, но через три недели я еще попробывал пиво, каждый раз я опять писал дневники шичко и сново ходил на группы,еще два месяца трезвости, принял антидепресанты, но не зашли и на фоне отказа плюс проблемы в семье накрутил все и выпил пиво и вот уже эту неделю пил сразу много(сразу офигеть как плохо стало) начал понимать как пиво просто убивает меня, начал писать дневники,сегодня трезвый, пойду опять на группу если не поможет то в реабилитацию), трезвому жить просто кайф!!! главное понять это и захотеть, да нужно пройти ломки психологические(депрессия, подавленность, безысходность, тревога страх..) это не вы это
алкоголь медленно покидает вас, это длиться около 6 ти месяцев до 2-х лет, возможно нужна помощь психотерапевта и лекарства. но самое главное понять свою зависимость, признать ее и сильно захотеть жить трезво, ведь приятно утром встать без боли и страха. И здравомыслие приходит со временем, я понимал после полугода трезвости что я лучше решаю проблемы чем те же люди отравляющие себя по выходным
алкоголем. а еще внимательно и осознанно прочувствовать дает ли что нибудь тебе
алкоголь, учитывая все последствия. для меня
алкоголь это тот же наркотик, разрушает не только тело, но и душу!
-для тех кого сильно не затянуло посмотрите, правду говорит.