Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Собрались новички и гадаютА для меня еу это когда каждый вечер пьют по бокалу-два вина, ну или стопку крепкого. А не бутылку-две. Ну что ж, может быть я и ошибаюсь...
Я тоже только по вечерам пила, только вот доза сильно увеличилась и быстро очень... Я тоже не могу представить, как такое возможно. Если я в выходные пила весь день по чуть-чуть, то я вообще ничего не делалаЯ ЕУ по вечерам была , не опохмеляюсь и не пью в течении дня терпела до вечера, честно говоря я не представляю как можно что то делать, или смотреть за 2 мелкими, попивая целый день, это что за здоровичко надо иметь, естественно речь не о 2-3 дня употребления в таком режиме я почти 3 года была.
АгаСобрались новички и гадают
А я всё делала,даже ремонт,самые глобальные дела в запоеЯ тоже только по вечерам пила, только вот доза сильно увеличилась и быстро очень... Я тоже не могу представить, как такое возможно. Если я в выходные пила весь день по чуть-чуть, то я вообще ничего не делала
А я всё делала,даже ремонт,самые глобальные дела в запое
У меня недавно просто такой график,до этого в основном раз в неделю пила,редко два раза.
Я могла выпить две бутылки вина, с утра я в будни никогда не похмелялась. А в выходные я могла просто продолжить пить. И все. А вот желания похмелиться у меня не было никогда. Просто хотелось продолжить пить и все☹
По-моему это и есть мини запой,как у меняЯ могла выпить две бутылки вина, с утра я в будни никогда не похмелялась. А в выходные я могла просто продолжить пить. И все. А вот желания похмелиться у меня не было никогда. Просто хотелось продолжить пить и все☹
Вот и я о том жеПо-моему это и есть мини запой,как у меня
Я знала что есть псевдозапои ,а есть истинные.Только сейчас эту статью читала. И продолжу. Ещё не до конца прочитала. Я даже не знала,что запои разных видов бывают
Ну будем вместе вылезать из синей ямыИ у меня так же... Я понимала, что у меня запой, только вот в последний раз вообще остановиться не могла. Только вот придя на форум тормознула...
Отозвалось у меня. Тоже так пил по нескольку дней, не потому что плохо было.А вот желания похмелиться у меня не было никогда. Просто хотелось продолжить пить и все☹