Заказываешь через аптеку ру в пункт выдачи - свою аптеку. И всё тебе прекрасно выдают, тем-более какой-то фенибут...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заказываешь через аптеку ру в пункт выдачи - свою аптеку. И всё тебе прекрасно выдают, тем-более какой-то фенибут...
Депрессию запиваешь деприсантом. Алкоголь ухудшает твоё состояние.Хочу на травяных посидеть, обойтись малой кровью. Тревога временно прошла, сейчас пойдём прогуляемся,как все успокоятся, я не знаю, как можно сосредоточиться на трезвости... Копаюсь в себе, стала понимать, что запиваю свою неуверенность и никчёмность. Я себя такой считаю. Вышку получила, ещё красный диплом, на нормальную работу не устроилась, хотя числюсь и получаю декретные... Кажется, и мужа своего и детей и родителей я не достойна. Я думаю о том насколько я не совершенна, что и муж заслужил более разумную, трезвую, красивую мать своих детей, а дети, в свою очередь, заслуживают хорошую непьющую маму. Всё сейчас усугубилось, подгорели сырники, психанула, бросила всё, зарыдала.
А не опасно на фенибут переходить? Он же тоже накопительный, пить долго плюс отменять аккуратно надо ребёнку прописывали от нервного тика. Я его как-то серьезно воспринимаю.Заказываешь через аптеку ру в пункт выдачи - свою аптеку. И всё тебе прекрасно выдают, тем-более какой-то фенибут...
Я решила для себя, что хуже и вреднее алко быть не может и если что-то мне помогает на первых порах - аминь! А дальше разберёмся. Я за сон боялась: меня бессонница третий год долбила и чтоб уснуть(но не только, конечно) , я напивалась. Если я не пила, я не могла отрубиться. Я была настроена решительно, но ожидала, что дрогну духом, ежели пару дней не усну вообще, по этому, фенибутом закидыаалась не экономя. Через 2 недели дозу уменьшать начала, потом отменила совсем, Где-то к полутора месяцам.
Не, я просто не в курсе реакций организма в таком состоянии, вдруг переест фенибута или привыкнет к нему.Думаешь он навредит больше того что происходит сейчас …
Ну, помог и хорошо) в инструкции да, алкоголизм тоже присутствуетЯ решила для себя, что хуже и вреднее алко быть не может и если что-то мне помогает на первых порах - аминь! А дальше разберёмся. Я за сон боялась: меня бессонница третий год долбила и чтоб уснуть(но не только, конечно) , я напивалась. Если я не пила, я не могла отрубиться. Я была настроена решительно, но ожидала, что дрогну духом, ежели пару дней не усну вообще, по этому, фенибутом закидыаалась не экономя. Через 2 недели дозу уменьшать начала, потом отменила совсем, Где-то к полутора месяцам.
Лично мне фенибут снижал градус психоза и облегчал засыпание.
А вообще в доказательной медицине он считается пустышкой....
Нет, не опасно.
Ребёнку очень помог от тиков. А он ещё был мал и эффект плацебо сам себе не мог устроить)А вообще в доказательной медицине он считается пустышкой....
Я пошла как-то на наркоманский форум, ну просто посмотреть страху своему в глаза, в надежде ответить на вопрос "зачем??? " В надежде найти историю, от которой станет жалко человека.Не, я просто не в курсе реакций организма в таком состоянии, вдруг переест фенибута или привыкнет к нему.
Слышала где-то, что когда он продавался без рецепта, его наркоманы покупали и ели в нужных дозах
Открою тебе тайну. Нарики алкашей вообще презирают.Я пошла как-то на наркоманский форум, ну просто посмотреть страху своему в глаза, в надежде ответить на вопрос "зачем??? " В надежде найти историю, от которой станет жалко человека.
Стаху в глаза посмотрела. Жалости ни грамма не испытала. Дно какое-то. Алкашей жалко: вот они сначала поддерживают культуру, идут на поводу у маркетинга, а потом оопппа! А ловушка! Захлопнулось! А там изначально шли на такие ухищрения, преступая закон и нигде не жало! Но не об этом, там я про фенибут прочитала, так там в ТАКИХ КОЛИЧЕСТВАХ!!!! Буквально горстью! И его чём-то присыпали для катализатора.
Так что в нашем случае - это даже не риск.
Мы более снисходительны к людям! Нам на них просто плевать!Открою тебе тайну. Нарики алкашей вообще презирают.
Ой да я охренела от приосанивания: описывают, как варят какую-то бурду на керосинках в заблеванных хатах, потом тычут тупыми иголками рандомно в себя, но зато "энтилект" Там не так страдает, как у алкашей и "дигродация" не такая. Аж глаза протерла.Открою тебе тайну. Нарики алкашей вообще презирают.
Так энтилект, он в школе обычно появляется) или нет) думаю и среди алкашей и среди созов есть энтилектуалы на коне))Ой да я охренела от приосанивания: описывают, как варят какую-то бурду на керосинках в заблеванных хатах, потом тычут тупыми иголками рандомно в себя, но зато "энтилект" Там не так страдает, как у алкашей и "дигродация" не такая. Аж глаза протерла.
Но это не важно, конечно. Просто отметила для себясебя и удивилась, насколько раздутое самомнение, абсолютно не отвечающее реальному положению дел и насколько неадекватная самооценка. Я такого не встречала.
Есть магний, хочу и его попить... Не пойму только, как часто желание выпить будет сменяться тошнотой и желанием убежать от бутылкиЗачем? Перетерпи и запомни. Сон же есть хоть сколько-то в сутки?
Ешь, пей, отдыхай, читай. Все пройдёт.
Это плата. За все нужно платить.
А то ты сейчас с алко на АД перепрыгнешь, тебя отпустит и ты ещё на комбо подсядешь, решишь что можно дальше пить без последствий
Да уж, завтра будет адский соблазн-мкж уезжает к брату, это точно на пару тройку часов, я так и делала, если одна оставалась... Хочу боржоми наливать в бокал и пить... Поможет ли?Вместо шампанского можно выпить безалкогольные напитки: Швепс, Спрайт, лимонад какой-нибудь. Вместо вина гранатовый сок. Я не так давно недели три так не пила. А потом, дура, опять выпила. Меняй свои привычки, избегай всего, что напоминает об алкоголе: музыка, фильмы под которые пила, места, где пила. У тебя есть дети, займись ими. Воспитай их в трезвости.
Смешно меряться мозгами, когда и те и другие пляшут одинаково вокруг вещества, которое ими управляетТак энтилект, он в школе обычно появляется) или нет) думаю и среди алкашей и среди созов есть энтилектуалы на коне))
Так, у нас тут практика иностранных языков?))) хотя я поняла, все незнакомые слова-дрянь и мерзость, этого достаточноСмешно меряться мозгами, когда и те и другие пляшут одинаково вокруг вещества, которое ими управляет
Нет. Все эти «наливать в бокал» -это алкозапрограммированность до мозга костей. Нг -бокал шампанского, пятница -в говно, шашлык-пиво, др- пьянка и тд.Хочу боржоми наливать в бокал и пить... Поможет ли?
У меня тоже зажор. Лучше много и сытно поесть чем выпить. А от алкоголя я кстати поправилась сильно. Он очень калорийный. Поэтому не думай о фигуре, просто ешь что хочется. О фигуре мы попозже думать будемБоже, ем, как не в себя сегодня с перерывами на сон и прогулку. Ребёнку заказали доставку во вкусвилле потратила время готовки на сон и отдых, так назаказалата там ещё и нам новых бургеров, у них в доставке появились, закусывала колбасой, желудок вчера только вечером немного принял, а сейчас будто растянутый... У всех такой зажор в это время? Опять дебильное желание пойти и шлифануть всё вином, чтобы и есть прекратить, появилась мысль о том, чтобы сберечь фигуру.. Но всё это бред, лжепричина выпить. На книги отвлечься пока не могу, не идёт текст, смотрю фильмы фоном, ем и занимаюсь детьми.
Уже не тошнит от представления вкуса спиртного. Жую жвачку, рыдаю под дни вина и роз... Людииии! Спасибо за поддержку, вчера было очень трудно физически, сейчас уже действует хитрый алкомозг