Всем привет! Я-тихий алкоголик в декрете

Ты вовремя поняла свою проблему и это отлично! Форум - мощнейшая поддержка! Перестань себя ругать, отбрось чувство вины и трезвей, у тебя всё обязательно получится! :ax:
Спасибо, очень важно делиться и слушать, я считаю, для всего нужно желание, иначе потом не убитая печень, ни психиатры не помогут, а здесь желание поддерживают и помогают

Спасибо, очень важно делиться и слушать, я считаю, для всего нужно желание, иначе потом не убитая печень, ни психиатры не помогут, а здесь желание поддерживают и помогают
Да, сильное желание - это основное! :old: К сожалению, когда несёт алкаша - ни семья, ни дети не останавливают и это страшно!

Надо голову проветрить и чипсы купить, дико хочется
Не доверяй своей голове.
Сейчас будут сырники гореть, дети плакать, всё из рук валиться - провокация это.
А ты вспомнишь что нужны чипсы, молоко, хлеб что угодно но срочно в магазин.
Я не выходила из дома одна первую неделю, боялась что ноги сами понесут в магазин)))

Короче. Ты поспокойнее трезвей. Закупись минералкой и пентовит + Аспаркам и лежите дома мультики смотрите дня три ближайшие. Остальное потом. Стеца аудио книгу можно послушать.

@Мария2004 , привет! Прочитала твоё сообщение про запаслась витаминками :) ты ещё не осознаёшь в полной мере масштаб проблемы и предстоящей работы. Отвлечение на удалённую работу не поможет.

Попробуй составить план действий, ежедневно делай что то для своей трезвости, например:
Сегодня я
1. Прослушала книгу Стеценко «Как не пить»
2. Пообщалась на форуме

Завтра я
1. Прочитала темы с пометкой «Важно»
2. Пообщалась на форуме

Послезавтра я
1. Прочитала про АА и Шичко, Шичко мне зашёл, начала вести дневник
2. Пообщалась на форуме

Послепослезавтра я
1. Пообщалась на форуме
2. Прочитала Углова «Самоубийцы»
3. Заполнила дневник перед сном

Ещё советую познакомиться с методикой Ирокеза, прочитать Мельникова «алкоголизм», и прочитать тему «ужасы похмелья»

Изучишь матчасть, начнёшь перепрограммировать мозг, удалять алкопрограмму из него.

Мож лучше сегодня доставку заказать?
Ох, погуляли, зашли в аптеку, купили таблетки, хотела взять фенибут или феназепам, на них рецепты нужны... Взяла тенотен, хоть что-то боржоми три бутылки, рядом с аптекой ароматный мир, я не поняла, такая тревога поднялась и почему-то тошнота, а ребёнок ещё дверь туда пытался открыть... Быстро взяла на руки и вон оттуда. Видимо, так сменяется желание отвращением... Муж сегодня плотно работает, а с мелким ещё к окулисту сегодня... Выпила два тенотена временно или нет, отпустило..

Пошла тоже читать - начало интересное :girls3:
Ещё «В плену иллюзий» у него же, у меня печатная версия есть, кто-то выбросил, я забрала, мне зашло) вообще почитай про него самого ещё, он прожил больше 100 лет, и все это время оперировал (он хирург). Меня вдохновляет)

Блин, что-то бы без рецепта брать или записываться к психиатру...
Зачем? Перетерпи и запомни. Сон же есть хоть сколько-то в сутки?
Ешь, пей, отдыхай, читай. Все пройдёт.

Это плата. За все нужно платить.

А то ты сейчас с алко на АД перепрыгнешь, тебя отпустит и ты ещё на комбо подсядешь, решишь что можно дальше пить без последствий

Да уж, тогда моя трасса будет варшавское шоссе))) ещё как назло, закрыли две аптеки в доме, открыли два винных... Просто издевательство! Одна аптека и три алкомаркета
Ты в каком городе живёшь ?

Назад
Сверху Снизу