А ты за 10 лет такого марафона не пробовал ничего?Никакие способы?
Ну например перебить желание выпивки более сильным желанием чего-то, с чем выпивка не ассоциируется.
Напрмер ты пьешь с 18 до 19, а в 20-00 тебе надо в кинотеатр,на концерт,в спортзал и тд, т ы понимаешь,что в такие места или идти трезвым,или если пить,то вообще не идти,но идти тебе хочется,и ты выбираешь трезвость.
Я вот даже в лютые свои бухачи всегда ходил на мероприятия по трезвому,не любил пить.
Таблетосы попей?Меня останавливали антидепрессанты.
Тералиджен. Мягкие таблетки. после них становится спокойно,но нет сонливости.Побочек нет, но пить после них не рекомендуется. Я зная,что могу выпить например, закидывался таблеткой и не пил после тупо потому что становилось страшно.
Кушать плотно?
Посмотреть,что случится если не купишь свою дозу, проанализировать это состояние?
Ну ты 10 лет пьешь каждый день,наверное думал о том, что чот тут хреново,и надо стопорнуться. А секс с женой?Ей раве приятно чувствовать перегар твой?Мне все женщины говорили через время,что все было ок,но мой перегар все портил. А перегар у тебя есть.
Сложно будет бросить тебе. Может тебе как нито спецом нажраться прям в умат?Чтоб утром было отвращение и к выпивке и к себе и так ты получишь вечер без алкашки,ну а если сорвешься,то уйдешь в штопор на еще один вечер, но чувствуя себя хреновее,чем обычно ты сможешь задуматься сильнее.
Хз какие способы тебе могут помочь, если ты за 10 лет не разу даже не пытался бросить пить по собственной воле, значит тебя все устраивало. Тебе самому надо найти свой способ. Тут ты сможешь зарядиться мотивацией,увидеть истории других,и понять,что бросают,как бедные,так богатые,как счастливые,так и несчастные.как злые,так и добрые. Каждый,кто хочет,кто мучается, не с первой,но со второй,третьей, N-ой может бросить. Найди тут похожего на себя, подумай,почему такой-то такойтович может. а ты не можешь.
Удачи бросить,котёночек.J