Я -тихий алкоголик, не откажусь от помощи

• Автор темы Автор темы Antony
  • Дата начала Дата начала
Пока не пью. Держусь. Но не могу с уверенностью сказать, что не сорвусь. Впереди поездка на море. А это такой якорь..... блин.... Пиво, Вина-Кубани, чача и все такое...... Представляю как будет непросто
Можешь подстраховаться кодировкой/взять тетурам в таблетках (но это эт такое, таблетки можно купить, но не пить). Раз мыслишки такие есть, то сто процентов там выпьешь без страховки).

Страшно то, что все чаще ловлю себя на мысли, что алкоголь управляет моей жизнью, а соответственно и жизнью моих близких. Вот например, когда у дочки был выпускной в детском саду. Они потом ходили в развлекательный центр ( с ней была жена). И были они там до 21-00. А мне пришлось до этого времени не пить, потому что надо на машине приехать забрать. До сих пор вспоминаю, как я злился, когда приехал в 21:00, а жена сказала, что они еще полчасика там будут. Это один из примеров
Блин, я один раз 6 часов в ТЦ просидел на детском ДР. Тоже на машине. Какой я был злой. Хотя сказали, что на пару часиков. Всё нормальные дети разошлись уже и только мой - давай ещё и ещё побудем, так до самого вечера.

Блин, я один раз 6 часов в ТЦ просидел на детском ДР. Тоже на машине. Какой я был злой. Хотя сказали, что на пару часиков. Всё нормальные дети разошлись уже и только мой - давай ещё и ещё побудем, так до самого вечера.
Вот, ты меня понимаешь..)) И получается алкоголь важнее родного ребенка

А потому что это детский день рождения. Зачем на нём пить взрослым? Это праздник дочери, А не повод прибухнуть папе
У меня так же. Повод взрослым бухнуть. Последний раз я об этом прямо им сказал, когда имениннице этот формат праздника на природе был вообще не нужен и она просто ушла в машину в телефоне сидеть.

Можешь подстраховаться кодировкой/взять тетурам в таблетках (но это эт такое, таблетки можно купить, но не пить). Раз мыслишки такие есть, то сто процентов там выпьешь без страховки).
Прочитал про тетурам. Там еще советуют капли мидзо. Говорят лучше

Завтра с утра собираемся ехать в гости к старшему сыну. Это почти 170 км. Так хорошо, когда с утра можно смело садиться за руль, не боясь встречи с гаишником, который может унюхать вчерашний перегар

Назад
Сверху Снизу